Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Тульской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Звонить нужно в Тульское охотобщество на ул. Каминского. Спросить Игоря Румянцева. Он там бывает по средам целый день. Он наш главный кинолог.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Алексей я новичок в охоте ты писал что можно с вами заняться охотой если это так позвони 89534205303

Опубликовано

А когда открытие???

позвони хочу пообщаться по поводу охоты 89534205303
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем здоровья! Давно не был на природе (быт и работа задолбали), какие прогнозы на сезон, выводки есть,кто,что,видел,слышал,знает? Залез на сайт,а здесь ничего, похоже все в засаде! Давайте,пожалуйста,общаться!

Опубликовано

Всем привет, кто знает какого числа открытие.

Опубликовано

По закону должно 16 августа, но могут перенести из-за жары, в подмосковье уже торфянники загорелись.

Опубликовано

Сегодня звонил в охотобщество, говорят что открытие 16 числа, о переносе разговора нет. Будем посмотреть! Остальные,то что молчат? Может кто-что знает?

Че затихарились!

Опубликовано

Подскажите в какое из общедоступных о/х лучше взять путевку по бортовой и водоплавающей.

Я новичок в охоте, может кто нибудь компанию составит? Хотел 16 числа выбросят на охоту.

Опубликовано

По закону должно 16 августа, но могут перенести из-за жары, в подмосковье уже торфянники загорелись.

Внесу поправочку. В Подмосковье с торфянниками всё в порядке, даже, как передали в новостях, несмотря на жару в некоторых присутствует вода. А вот в Тверской области действительно туго, там в 4-х районах введен режим ЧС.

Вот в 2010 полыхали и подмосковные торфяники...

Могут задержать открытие в связи с высокой пожароопасностью, но мне пока отец сказал, что Тульская открывается с 16-го. Думаем куда поехать.

Опубликовано

Точно не могу сказать,думаю что надежнее всего заехать в Тульское областное охотобщество, там дают путевки по всей области гостям,покажут границы и т.д. Сам там не был,ничего о местности сказать не могу,

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые Туляки. Подскажите пожалуйста, скоро открытие(16 августа) начали ли выдавать путевки? если кто получил, отпишитесь пожалуйста.

Опубликовано

Путевки выдают,уже получил,наудивление,очень мало народа,обычно ажиотаж.

Опубликовано

Точно не могу сказать,думаю что надежнее всего заехать в Тульское областное охотобщество, там дают путевки по всей области гостям,покажут границы и т.д. Сам там не был,ничего о местности сказать не могу,

Спасибо, :hunter:
Опубликовано

Путевки выдают,уже получил,наудивление,очень мало народа,обычно ажиотаж.

Подскажите пожалуйста, где получали путевку?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, где получали путевку?

ул. Оборонная 114а там можно получить, а лучше пройди по ссылке там адреса и номера телефонов найдешь http://hunting.tularegion.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! На общероссийском прочел что в Московской обл. охота на пушного зверя с 15 сентября по 28 февраля(может ошибка?), а у нас в Тульской как? Есть сведения?

Опубликовано

Что то Туляки совсем молчат.....Как по утке то открылись хоть?!?

Опубликовано

Отлично открылись!

На компанию взяли за открытие 7 уток. Вообще утки было не так много как хотелось, но летала. Всех взяли чисто, правда пришлось за ними поплавать (собаки у нас нет), но благо - вода была наитеплейшая и погода стояла супер!

Так что от открытия и отдыха только позитивные впечатления!

На фото: что настреляли на утренней заре, то и приготовили ;)

post-27130-0-03898000-1410932884_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет,открылись не плохо, сбили шесть уток, правда нашли четыре.Сергей привет, на севере потерял телефон, по этому не позвонил. Съездили не плохо, эмоций море, правда не повезло с погодой. 2го мая выпал снег и температур -10.

Опубликовано

Вот,оказывается есть еще охотники в Тульской губернии....))))Привет Сергей,а я то и думаю ты то куда пропал?!Ну молодцы,поздравляю с полем!!!Я то на открытие в Астраханскую мотался на рыбалку,потом к вам в конце месяца на выхи приезжал,утки мало и уже вся нашуганная,настеганая,но пару штук- одну утречком,вторую на вечерке тоже взял!

Опубликовано

Сергей, будет время позвони, номера твоего у меня теперь нет.

Опубликовано

ОК!Может сегодня и позвоню....На выхи был у вас-утки совсем мало,зато новый манок испытал,работает зараза))))

Опубликовано

Всем привет! Сын хочет приобрести щенка РОС за розумную цену,собака нужна только для охоты, селекцией и продажей щенков заниматься не будет. может у кого есть сведения по этому вопросу. В областном обществе дали один телефон, но цена велика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С 24 по 28 октября буду в Тульской обл. (г. Донской).

Есть желание поохотится по перу 27, 28 числа. Подскажите где взять путевки в ближайших районах, ну а если есть предложения по совместной охоте, то желательно до 22.10. 14г. в личку или по тел.

Собака (Дратхаар) и а/м имеются.

Спасибо.

Изменено пользователем НиК 57

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...