2 Ноября, 201510 г Выехали вчера с отцом "в поля". Пруды, ручьи замерзли, утиная по ходу закрылась. Можно подвести итоги. С учетом того, что с 01-28.09.2015 был в отпуске(брал специально на утку) они не утешительны. За весь сезон взял 41 шт разных видов, 3 куропатки(специально не охотил, попутно), не найдено 16 подранков. Хочу отметить-утки не то чтобы мало, ее совсем нет! Остается только вспоминать 80-е, да и 90-е. С каждым годом все хуже и хуже. На глазах. По зайцам до снега даже и не думаю. По опыту прошлого сезона -пока следок увидишь... Э-эх!
20 Декабря, 201510 г Вчера выезжали с соратниками потоптать выпавший снежок ,вот результат наших трудов( после обеда снега уже и след простыл,вот такая у нас зима).
21 Декабря, 201510 г С полем. У Вас в Одоеве есть где по полям по ходить не то, что у нас везде молодель.
22 Декабря, 201510 г вот результат наших трудов( после обеда снега уже и след простыл,вот такая у нас зима). Они не напрасны. С полем! Будем надеяться что походим по снегу в этом сезоне. Хотя...?
25 Января, 201610 г Но разве охота на зайца не закрылась? На зайца кажется до 31 января, а на лису до конца февраля.
25 Января, 201610 г На зайца кажется до 31 января, а на лису до конца февраля. Унас до 15 января на зайца до 29 февраля на лису. Может в регионах по разному.
25 Января, 201610 г Замучали с отцом. С ПОЛЕМ! Но разве охота на зайца не закрылась? Это так, попутно.
26 Января, 201610 г Спасибо, ребята! Заяц добыт в Ефремовском районе 06.01.16г. и охота там на них до 31.01.16г. Путевка на руках.
4 Февраля, 201610 г Сергей 71вот такие утки а не продаете случаем планирую на весну подсодную прикупить, а там видно будет
4 Февраля, 201610 г а не продаете случаем планирую на весну подсодную прикупить, а там видно будетк сожалению нет
6 Февраля, 201610 г Сергей 71помнишь заячий овраг ? Двух в этом году из него забрал Валера, молодец!, с полем, свой трофей выложить не получается. У меня утки не такие у моих клювы тёмные, и сами потемней в общим что за порода не знаю.
7 Февраля, 201610 г День добрый всем. Подскажите а в районе Гамовского Охотхозяйства и границы с территорией "Ночного Охотника" никто не охотился, не был в тех краях? Как там обстоит? В давние времена там стрельба по осени знатная слышалась. Сейчас копытные следы в основном встречаются, до в конец обнаглевшие копытные дорогу перекрывают бывает. А вот что то по птице с зайцем не понятно.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий