22 Ноября, 20169 г В субботу взяли с отцом листопадничка. Отредактировано 22 Ноября, 20169 г от Серёнтий
22 Ноября, 20169 г взяли с отцом листопадничка. С полем! Если не секрет в каком районе (в Тульской области)? Я был в Ясногорском районе на выходных. В субботу по оттепели следов насмотрелся уйму, но зайчика так и не увидел. Зато лис насмотрелся вдоволь
23 Ноября, 20169 г Спасибо! Взаимно. Не секрет-Ефремовский р-н. И кстати с точностью до наоборот - заячьих следов мало(свежий был только этот), а лисьих - полно, но ни одной не видели.
23 Ноября, 20169 г Спасибо! Взаимно. Не секрет-Ефремовский р-н. И кстати с точностью до наоборот - заячьих следов мало(свежий был только этот), а лисьих - полно, но ни одной не видели. В Ясногорском районе следы заячьи все старые были - оттепель одним словом. А нет опыта охоты в Труфановском о/х ТРООиР? Интересно - места там вроде хорошие.
23 Ноября, 20169 г В Ясногорском районе следы заячьи все старые были - оттепель одним словом. А нет опыта охоты в Труфановском о/х ТРООиР? Интересно - места там вроде хорошие. Я сам ефремовский, в Туле знакомых охотников нет(на работе-то мужской коллектив ан наж тебе!!!), поэтому что по уткам, что по зайцам - езжу туда. А здесь мест не знаю, да и одному за зайчиком - без толку.
25 Ноября, 20169 г подскажите сколько стоит путевка на кабанчика. Я на днях слышал в районе 28-30 тысяч целковых. А так надо у конкретных охотпользователей выяснять На сайте Комитета Тульской области по охоте и рыболовству есть сведения обо всех http://hunting.tularegion.ru/documents/svedeniya-o-polzovatelyakh/
6 Февраля, 20179 г В выходные(оба дня) гоняли одного, перевидели, но под выстрел не вышел. 31-го даже и не подняли, как-то так и закрылись.
6 Февраля, 20179 г Нет. Самотопом, вдвоем с отцом. 01.02. 2017 отцу исполнилось 80. Хотели зайчика пригласить... А так - был на днюхе прошлогодний. Отредактировано 6 Февраля, 20179 г от Серёнтий уточнение
9 Марта, 20179 г 5 часов назад, Серж 636 сказал: Привет Тулякам!Что там с открытием у Вас слышно?! Привет сегодня был у себя в охот обществе по предварительным данным 08.04 или 09.04 еще нет бумаги.
14 Марта, 20179 г На форуме правительства Тульской области написали, что предварительно открытие охоты с 7 апреля, но при наличии птицы возможен перенос на 31 марта.
21 Марта, 20179 г Открытие 31.03.2017г. https://forum.tularegion.ru/index.php?/topic/5746-voprosy-po-srokam-okhoty-okhotnichim-ugodiam-sod/page-9 Королев А.В. четко отписал, пост 175. Отредактировано 21 Марта, 20179 г от Серёнтий
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий