Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо за быстрый ответ, дело втом что в клубе скозали что клубные как были так и будут и цена на путевки поним будет меньше. И это правда, но ещё есть другие хозяйства и УОП
сергей 71 Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 значит, если все суммировать, то получается так,угодия общего пользования по новому билету, а все остальные по клубным.
Витаc Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 значит, если все суммировать, то получается так,угодия общего пользования по новому билету, а все остальные по клубным. Везде по новому, без него с июня вообще незя! остальные просто члены
сергей 71 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 В нашем клубе сейчас суетятся и собирают деньги для выкупа угодий, чтоб клуб не развалился,а вот что лучше не понятно.
сергей 71 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Всем здравствуйте, вот и завершился сезон охоты, пишите какие успехи и как с живностью в Тульской области.
виталяс Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 мужики только зарегестрировался живу в Липках Тульской области . такой злободневный вопрос у нас за продление членского билета 2.500 берут говорят весна лето путевки бесплатно а на зиму надо будет доплачивать а если не продлишь билет то путевку не дадут но а как же билеты государственные по ним что нельзя брать путевку? разьясните кто знает.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ваш членский охот билет Вам дает право на скидку на разные услуги того охот-хозяйства, в котором вы состоите. А единый государственный, это который новый (ОБЕФО) дает вам право на охоту в принципе и с 1.07.12 даже имея на руках продленный охот билет вашего общества вы не сможете охотиться без наличия у вас на руках ОБЕФО. А если у вас на руках только ОБЕФО, то в любом охот-хозяйстве вы платите за услуги, путевки, как чужак по полной программе и отказать вам в выдаче путевки не имеют права, просто дороже заплатите.
виталяс Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 понятно спасибо. а как они будут расчитывать это если допустим по членским билетам путевки бесплатно а я приду с ОБЕФО
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Я же вам ответил если член то все блага а нет то ценник могут и от болды вам влепить, что только развернуться останется и уйти послав их подальше.
сергей 71 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Попробую рассказать, то что мне сказали в Туле на Каминского 19. Когда я пришел получить путевку осеннюю на зайца, предъявил билет ОБЕФО мне сказали, нет-ли у меня тульского билета, так как сезонка на лису членам общества стоит 1000руб, а по билету ОБЕФО 5000р. На мой вопрос почему так, есле охотится можно только с билетом ФО, мне ответили что угодия находятся в а.ренде у тульского охотобщества.А сбилетом ФО можно охотется в УОП заплотив 400р госпошлены.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Попробую рассказать, то что мне сказали в Туле на Каминского 19. Когда я пришел получить путевку осеннюю на зайца, предъявил билет ОБЕФО мне сказали, нет-ли у меня тульского билета, так как сезонка на лису членам общества стоит 1000руб, а по билету ОБЕФО 5000р. На мой вопрос почему так, есле охотится можно только с билетом ФО, мне ответили что угодия находятся в а.ренде у тульского охотобщества.А сбилетом ФО можно охотется в УОП заплотив 400р госпошлены. Это Вы наверное про прошедший сезон рассказываете?
сергей 71 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Прошу прощенья неуказал год , это было в 2011м году.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 июня, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 июня, 2012 Прошу прощенья неуказал год , это было в 2011м году. Тогда вот с этим На мой вопрос почему так, есле охотится можно только с билетом ФО, ... Вы не правы - можно по членскому билету на тот момент было охотиться. А что касается этого заявления А сбилетом ФО можно охотется в УОП заплотив 400р госпошлены. так скорее всего хотели дать понять, что не являясь членом Тульского ООиР и если не устраивает ценник конский для не членов в 5тыс.руб., можете в УОП идти охотиться. Думаю так.
сергей 71 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 На тот момент у меня были оба билета, просто осенняя путевка на утку того-же 2011г мы брали по федеральному билету как нового так и старого образца заплатив только гос пошлину . По этому при получении путевки на зайца я и предъявил билет ФО.
сергей 71 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Туляки, кто в курсе, какого числа открытие на зайца?
андрей1976 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 добрый день подскажите где можно паходить по зайчикую.
Картын Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 добрый день подскажите где можно паходить по зайчикую. Какой район интересует.
андрей1976 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 добрый день подскажите где можно паходить по зайчикую.
андрей1976 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 я один и нет собаки только по полям
baron339 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Ломинцево и Селиваново это Щекинский р-он.
сергей 71 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 От Ломинцева и в сторону Саветска к дачам там зайчик должен обитать, сколько раз проезжал и всегда думал вот где можно походить.
НиК 57 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Наверное повторяюсь - (в другой ветке спрашивал). Новогодние праздники буду в г. Донском, Тульской обл. . 2-3 января готов поддержать компанию для охоты. Дратхаар - 2-х летний со мной - пишите в личку или в теме. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти