Валерий71 Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 плавский район ,охота не акти 3 зайца 2 лисы одну не добрал занорилась...в этом году колес много,кукуруза осталась вот и колесят ночами все повыбили наверно....
Валерий71 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 сегодня ходил трех поднял одного взял!!!
сергей 71 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Молодец, с полем. Вчера собака взяла свежей след (но не с лёжки, наверно спугнули), собака гоняла минут 30ь, но заяц оказался хитрей. Сегодня ходил в надежде взять этого хитрого, но свежего следа так и не нашёл, в ходе поиска взял 3х куропаток.
Валерий71 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 с собакой хорошо.я пока не обзавелся ею...щенок есть на следущий год погоняем!!!
сергей 71 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 У меня за косулей в 8мь месяцев пошёл, а за зайцем в 3 года и всё-равно голос отдаёт не постоянно с перерывами тяжело подстроится, держу только за голос, он просто обалденный. В лесу как начнёт гоманить радости полны штаны.
Валерий71 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 у меня первая собака(сука)тоже в 8 пошла я даже ее и не натаскивал и с собаками она не ходила.а как то в лес взял,гляжу загомила ..пошла пошла..я стал и жду просто слушаю.вылетает на меня рыжая..валю ее.а собака по кругу идет,ну думаю дай дождусь дойдет до лисы или по чем она там.и на мое удивление выходит еще одна ..эту тоже валю.минуты через две собака по следу прибежала.вот эта была радость!!!косулю зайца тоже гоняла только быстро теряла.весной в армию забрали собаку в курск бати отдал..вобщем год он с ней ходил.. и по зайцу пошла и как то раз ушла и не пришла.видно поймали. так приходила домой..жалко- сейчас бы вобще толковая была.
сергей 71 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Моему летом 6ь будет, мне его знакомые отдали он бракованный, а им жалко стало умертвлять.
Валерий71 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 бракованный это помесь? цвет у него какой то.найду свою выложу.
сергей 71 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Да нет не помесь, остальные были нормального окраса. Но мне кажется что когда-то принимала участие какая-то легавая, он отлично утку битую ищет, а за куропаткой с голосом идет, есть один недостаток, если отнять не успел то пока не сажрёт не поймаешь.
Валерий71 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 нафиг ты его держишь. ..хорошую собаку найти не можешь???сколько у вас стоит собака?
Валерий71 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 я сегодня еще косого взял ...уже пятый!
сергей 71 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну что тут скажешь, молодец. Собаку держу из- за голоса (стрелять 5ь раз водил так и не смог) всё надеюсь может с кем спарю. А со зверем у нас дела хуже чем у вас, охотники до которых мне далеко, в сезон одного, двух возьмут и уже хорошо. Сколько охотников знаю все жалуются.
Валерий71 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 да оно сейчас везде мало..батя в мои годы патронташ расстреливал. а сейчас если след нашел значит тебе повезло на 50% а там дело опыта и везения!
сергей 71 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Сегодня прошёл километров 12ь не одного следочка, лисьи есть.
Валерий71 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 сегодня ходил на по зайчику. из трех поднятых одного забрали, плохо сабаченки нет. так то результат был бы получше. ну и так спасибо! всем удачи!
baron339 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сегодня тоже ходили на зайчика. Следов уйма. А ни одного не подняли. Какое то наваждение.
Валерий71 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 район - область-деревня . т.е адрес!
baron339 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Щекинский р-он, Селивановский участок. Погода идеальная. Предыдущий день снег шел. С утра следы свежие. Дай бог ночь выпадет лунная, поеду в ночь покараулю.
Валерий71 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 в сторону крапивны ехать? только пришел с засидки , с шести уже на дереве сидел)) луна только наполняется , видно только по чистому. лиса вышла через час - шла вдоль кукурузы по лыжному следу. хорошо видел секунды три(быстро не вскинешь-услышит)пока поднял ружье она завернула , вроде и не далеко(40-45) и бочком ко мне но уже слилась с кукурузой . стрельнул да низковато (((жаль ...завтра на косого!
baron339 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я пока в субботу по полям ходил, место зачетное нашел. Посадка из диких яблонь. Две жировки нашел. Вот где засидку сделать, зйчишку покараулить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти