4 Апреля, 201115 г Это смешно когда они ползут, а когда из карабинов с полукилометра-страшно. А сдавать не боюсь, мои гусики никуда от меня не денутся. Ну и правильно. Я всё равно не представляю где это. Может в далёком будущем. А пока охочусь у себя. Но всегда хочется найти заветный уголок,где кроме тебя нет никого. Вот так лежишь в поле,щёлк и лежишь пока комбайнёры по осени не найдут...Ну и шутки конечно..
4 Апреля, 201115 г За информацию, пеш кугу тау . Да не оскуднеет рука дающего. Отредактировано 23 Марта, 201214 г от Oleg12
4 Апреля, 201115 г Все равно все поедут по своим любимым местам))) чтоб наверняка..времени то мало все объездить.....
6 Апреля, 201115 г Уважаемые охотники! В департаменте началась выдача разрешений на весеннюю охоту. Сегодня ездил с утра взял. Поспешите... P.>S. а тетерева так и дали...
6 Апреля, 201115 г Уважаемые охотники! В департаменте началась выдача разрешений на весеннюю охоту. Сегодня ездил с утра взял. Поспешите... P.>S. а тетерева так и дали... нужно спешить тогда....пока квитанции есть...куда дают????куда поедем )))
6 Апреля, 201115 г Уважаемые охотники! В департаменте началась выдача разрешений на весеннюю охоту. Сегодня ездил с утра взял. Поспешите... P.>S. а тетерева так и дали... Та-а-ак, с этого места, поподробнее пожалуйста. Что опять квоты какие-нибудь или лимиты выставили. Почему спешить? Артем, я конечно не из паникеров, но что касаемо охоты...
7 Апреля, 201115 г Та-а-ак, с этого места, поподробнее пожалуйста. Что опять квоты какие-нибудь или лимиты выставили. Почему спешить? Артем, я конечно не из паникеров, но что касаемо охоты... Про лимиты ничего не слышал. Но опыт прошлых лет показал что лучше не зевать. А тетерев только через Шуркова или на местах(то есть районах)Но он очень ограничен.
7 Апреля, 201115 г Про лимиты ничего не слышал. Но опыт прошлых лет показал что лучше не зевать. А тетерев только через Шуркова или на местах(то есть районах)Но он очень ограничен. и по чем тетерев нынче
7 Апреля, 201115 г нужно спешить тогда....пока квитанции есть...куда дают????куда поедем ))) А вы куда?
7 Апреля, 201115 г Ребята, над коротнями вчера две стайки гусей. Поздравляю, дождались!!! Друг приходил в 20.00. Точно такую же информацию выдал. Так что видать они там хорошо покружили. Искали наверно где и что пожрать... бедняги. Лихорадка началась, господа. Поздравляю!
7 Апреля, 201115 г Скорее бы,скорее 16 апреля.....Чтоб гусь валом пошёл...Чтоб что не выстрел то попадание...
8 Апреля, 201115 г ну наконец-то, это очень хорошо лишь бы назад не ушел...... кроме снега пока ни чего съедобного нету((( если конечно болота клюквенные не оттаяли
9 Апреля, 201115 г Всем привет) +1) сегодня видел 4 гусей в медведевском районе!) Ура дождались))))))) кто еще кого видел?
10 Апреля, 201115 г мммм ясно ясно, 4 гуся сегодня в торьялском районе были замечены!!! но все в снегу по кружили и ушли в неизвестном направлении , видимо все видали одну и туже стайку. на всех её не хватит)))
10 Апреля, 201115 г нету не каких проталин. но если будет, то её нужно будет брать боем. желающих будет много на неё)))
11 Апреля, 201115 г ездил в сторону сернура проталину потихоньку появляються.. может и будет открытие
11 Апреля, 201115 г да будет по любому!) Все правильно, будет. Надеюсь в этом году на открытии меньше народу будет судорожно гонять по полям, периодически пялясь в бинокли и искать гуся. Дорог то нет практически. Вчера сделали пробный выезд на ЛУАЗ-HANTERе, пристрелять калиматоры. Вердикт - до цели доберутся только самые, отважные, остальные будут довольствоваться прелестями асфальтированных дорог. Проталины имеются только на неровной поверхности, в основном на южных склонах и на пашне. Причем, пашня мной расценивается, как более преемлимый вариант, в плане оттаивания. А вот в плане присады туда гуся... ХЗ. Скорее всего, судя по последнему отчету из Псковской обл., гуся будет мало, как и везде, на открытии. Но он будет!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий