Ден158 Опубликовано 20 августа, 2019 Опубликовано 20 августа, 2019 Мы в этом году решили с шашлычком и правильно мало трофеев было Хотя перепёлочек и куропаточке погоняли 5 1
vimashnin Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что вернулся с чеков, которые в Чемодановке. Охотников больше чем утки, ни разу не стрельнул. Там бегает дратхаар, кажется сука. Мужики говорят что бегает с открытия, т.е. с прошлой субботы. Подходит ко всем машинам, ищет хозяина. Фото только такие смог сделать. Может знаете кто потерял? 1
vimashnin Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Фото не могу прикрепить. Собака темно коричневого окраса, хвост купирован. Примерно такая, как на фото выше у Ден158. Изменено 23 августа, 2019 пользователем vimashnin 1
KEN Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, vimashnin сказал: Только что вернулся с чеков, которые в Чемодановке. Охотников больше чем утки, ни разу не стрельнул. Там бегает дратхаар, кажется сука. Мужики говорят что бегает с открытия, т.е. с прошлой субботы. Подходит ко всем машинам, ищет хозяина. Фото только такие смог сделать. Может знаете кто потерял? Надо у егеря, что путевки выписывал узнать, может он знает, или объявление там повесить.
vimashnin Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 17 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Надо у егеря, что путевки выписывал узнать, может он знает, или объявление там повесить. Это общие угодья, туда ездит очень много народу.
гаврил Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 В субботу вырвался на вечерку, ездил к теще в Белинский район копать картошку, и совместил приятное с полезным. Селезень очень порадовал, на нем уже кастыши есть, он крупный и с жирком, как настоящая осенняя утка. Неделю назад на открытии (об открытии писал в Отчеты об охоте - Общие отчеты, кому интересно почитайте) все мною добытые были мелкие и тощие, кожа и кости, и без костышей еще. 2 7
Популярный пост саня88 Опубликовано 28 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 28 августа, 2019 Наконец-то и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка ныряет и появляется в 5-6 метрах. Так продолжается раз пять. Флинт уже в истерике, ругается трёхэтажным матом, завывает и просит помощи. Подключился и я, добрал подранка, но пока пёс тащил ко мне утку, он основательно перемолол ей все рёбра.Потом отличный налёт и я срезаю ещё одну крякву. И уже в потёмках стреляю в угон и замечаю, что утка . летя строго по прямой, начинает плавно снижаться и скрылась за деревьями в сотне метров от меня. Уже утром пошли её искатьи пёс нашёл! Не столько рад за себя, сколько за собаку. В нём проснулась охотничья страсть и неудержимая тяга к работе! Его было не выгнать из болота, а как он меня материл, когда я промахивался или зевал пролетающую утку! Это надо видеть. Сейчас вернулись домой, пёс сразу срубился в сон ,мне тоже пора... 6 11
ViZor Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 С полем! Скоро начнешь стрелять только для собаки! 2
гаврил Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Пациент скорее жив, чем мертв)))) С Полем Саня!!! А то на гвоздь он ружбайку вешать собрался... 1
major58 Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну вот и я открылся вчера... Со своими мальчишками на рыбалку поехали... За одно и ружьё взял. Не отходя и ста метров, при подходе метров 20 снимается хорошая стайка куропаток. Со второго выстрела чисто взял, ещё одной перья на хвосте пощипал, но улетела крепко. Ладно... пошел дальше в поле. Заросло травой в рост. И снова- в 15 метрах взлетает пара перепелок. И как в красивых передачах по охот каналу- взял чисто... А вот в густой и высокой траве пришлось долго искать:). Мои пацаны довольны, я- тоже. А то что-то без добычи уже и мысли не хорошие лезли... 4 5
ViZor Опубликовано 1 сентября, 2019 Опубликовано 1 сентября, 2019 С полем! А то расслабухой занимаются!
Популярный пост саня88 Опубликовано 2 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2019 Вчера поехал без собаки. После прививки нельзя ей купаться и мёрзнуть.С подхода поднял трёх крякв, одну выбил. Вот тут я узнал все прелести собачьей работы по поиску дичи в камыше. Излазил челноком непролазные дебри вдоль и поперёк, а потом ещё и по диагонали - всё таки нашёл подранка, сам себя он выдал своим движением рядом с моей ногой. Больше ничего не видел в пределах выстрела. Утром за моей спиной сел на воду чирок и я не упустил этот шанс. Второго чирка взял мой товарищ. Утка вообще не летает, надо устроить перекур и переключиться временно на грибы. 4 8
ViZor Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 часа назад, саня88 сказал: Вот тут я узнал все прелести собачьей работы по поиску дичи в камыше. Излазил челноком непролазные дебри вдоль и поперёк, а потом ещё и по диагонали - всё таки нашёл подранка Нюха то нет, только визуально! С полем!
ИгорьТ77 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 В 23.08.2019 в 21:47, vimashnin сказал: Фото не могу прикрепить. Собака темно коричневого окраса, хвост купирован. Примерно такая, как на фото выше у Ден158. Про эту собачку в одноклассниках написано.
саня88 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, ViZor сказал: Нюха то нет, только визуально! С полем! ДА, нюх у меня не как у собаки, однако в лесу сразу определяю, будут грибы или нет. Вот жену мою бог с нюхом обидел. Никогда не может понять, выпил я или нет... Этим и пользуемся! 3
Популярный пост vimashnin Опубликовано 2 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2019 В субботу съездил на вечерку, удача была на моей стороне. На манок подворачивали хорошо. Друг стоял метрах в ста от меня, на него почти не налетала. 1 9
Ден158 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 То же не плохо походили и двух лисят подстрелил. лис развелось тьма за вечер насчитал четырёх ,у отца двенадцать кур утащили. Поэтому у нас и зайцев нет, а скоро открытие, нужно присматривать куда податься. 6
GrAV Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Ден158 сказал: и двух лисят подстрелил. тоже, вне зависимости от сезона, всегда гублю рыжих ... хоть это и считается браконьерством у нас ... Кстати, лисы ни чем не брезгуют : у одной знакомой норы, где каждый год пара лисят резвится, валяются останки не только сорок, ондатр и зайчат, но даже видел задок от бродячей кошки ... Мама идёт на всё, лишь бы накормить ... 2
GrAV Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 22:23, major58 сказал: . А вот в густой и высокой траве пришлось долго искать:). А как же собачка ? Ленится?
major58 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 39 минут назад, GrAV сказал: собачка ? Ленится? нет. моя собака- цепная дворовая... натаскивать смысла не вижу. может быть, когда нибудь.... но не сейчас. пока есть другие более насущные вопросы. хотя конечно- с собакой- это охота))) но тут, как и с автомобилем- абсолютно универсальный вариант не найти. и гончака хочется и поинтера неплохо...))) 2
Ден158 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Хорошо вечёрку провёл утка сбивается в стайки собака работала на 5+ минус ещё один лис в районе 1 1
ViZor Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Вы так больше не пугайте! Не у всех зрение 1. Вначале показалось, что рядом с собакой её задняя лапа. 1
Старичок Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 14:57, Ден158 сказал: С полем ! Поздравляю с задней лапой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти