<С>Д Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Дурная голова рукам покоя не дает . Без обид, в хорошем смысле да я про то и говорю, нет одно пятно залепить, так решил всё сделать, думал, так лучше будет. Ток забыл, что лучшее-враг хорошего ))))) "Камуфляжные " пленки ... по мне так полумера при полном отсутствии средств. Если уж так, стучись в личку, обеспечу задаром...поиграишся, посмотришь что за такое.... Лучше уж посмотреть в сторону оружейных красок ... плёнку думаю только пока идёт сезон. А уж в межсезонье опять буду искать, куда бы сбагрить на ремонт...
blazer Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Забирай приезжай. Рисунок принципиально?
Rinat58 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Всем привет а утки подсадные нужны кому а то у меня их в этом году много 13 шт есть из чего выбрать жалко резать их((((( а всего 22 шт
Tux Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет а утки подсадные нужны кому а то у меня их в этом году много 13 шт есть из чего выбрать жалко резать их((((( а всего 22 шт Сколько стоят?
udav_hunter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Как у всех с уткой в этом году???
Rinat58 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Всем привет а утки подсадные нужны кому а то у меня их в этом году много 13 шт есть из чего выбрать жалко резать их((((( а всего 22 шт Сколько стоят? По 1000, но не как весной от 1500 до 2000 доходило
Сергей Хрипунов Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Как у всех с уткой в этом году??? Друзья в субботу ездили-там где каждый год пролетная собиралась утки практически нет. Выдели с десяток кряковых.
саня88 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Как у всех с уткой в этом году??? Не знаю,как у всех, а у меня такое очучение, что утку покосил "утиный грипп"! Не помню больше такого хренового года...
kesarion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 В Запрудном селезень валялся в кустах, не думаю, что с детсада кто то его рогаткой сбил...
kesarion Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А так, вместо бобра дождался такого на прошлой недели)
Олег344 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 нормально в этом году утки, может чуть поменьше чем в том,по мне так, хорошо охотились и всё ещё охотимся на утку в этом сезоне) с собачкой или подсадными утками самое то.я по 500 вот всех уток раздал)) все утки проверенны на осенней охоте были)
udav_hunter Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А я вот за весь сезон 1 утку и добыл....С подсадной тоже глухо!! Весной утки было в разы больше.Куда вся подевалась??
odinec Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 По мне так утки больше чем в прошлом, где в прошлом не было сейчас есть. А вот куропатка у меня в этом году проблема, даже не встретил ни разу
<С>Д Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У всех, гляжу, по-разному у меня, так утки если и меньше в этом году, то не намного. А вот куропатки больше: если в прошлом году встречал только одну небольшую стайку и мы её даже не трогали, то в этом три нормальных стайки с приличным количеством особей в каждой. А вот куда делась в одном месте та сотня тетеревов, которых я по эту пору в прошлом году на деревьях насчитал, для меня вопрос (((
odinec Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А мне так и не дали на тетерева без собаки лицензию... жаль....
Engineer09 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да что то вообще утки мало очень, ездим ездим, везде глухо, где вы её находите то у кого нормально??? Ладно хоть постреляли не попали и т.п. поэтому не добыли. А это даже не интересно ездить, стрелять некого.
Михаил-Тамала Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вопрос по уткам где можно приобрести и телефон владельца, но мне нужен еще селезень?
Roman L Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А я вот за весь сезон 1 утку и добыл....С подсадной тоже глухо!! Весной утки было в разы больше.Куда вся подевалась?? Ну так весной и перебили все маточное поголовье.
Rinat58 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вопрос по уткам где можно приобрести и телефон владельца, но мне нужен еще селезень? 8 986 947 91 33
<С>Д Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну так весной и перебили все маточное поголовье. И много у нас тут таких? Сам за весну, да и те, кто со мной охотился, ни одной утки не взяли, какой бы соблазн не был.
udav_hunter Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ну так весной и перебили все маточное поголовье. И много у нас тут таких? Сам за весну, да и те, кто со мной охотился, за весну ни одной утки не взяли, какой бы соблазн не был. !Да я думаю и никто не бил утку.Весной селезень хорошо садится!!!
atmis Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Стреляют по стаям.Тех,кто охотится весной с подсадной,не более 1% от общей массы людей с ружьями в пенз.обл.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 22 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2015 Стреляют по стаям.Тех,кто охотится весной с подсадной,не более 1% от общей массы людей с ружьями в пенз.обл. И не только в Пензенской,по всей России такая математика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти