15 Октября, 201510 г Дурная голова рукам покоя не дает . Без обид, в хорошем смысле да я про то и говорю, нет одно пятно залепить, так решил всё сделать, думал, так лучше будет. Ток забыл, что лучшее-враг хорошего ))))) "Камуфляжные " пленки ... по мне так полумера при полном отсутствии средств. Если уж так, стучись в личку, обеспечу задаром...поиграишся, посмотришь что за такое.... Лучше уж посмотреть в сторону оружейных красок ... плёнку думаю только пока идёт сезон. А уж в межсезонье опять буду искать, куда бы сбагрить на ремонт...
16 Октября, 201510 г Всем привет а утки подсадные нужны кому а то у меня их в этом году много 13 шт есть из чего выбрать жалко резать их((((( а всего 22 шт
20 Октября, 201510 г Всем привет а утки подсадные нужны кому а то у меня их в этом году много 13 шт есть из чего выбрать жалко резать их((((( а всего 22 шт Сколько стоят?
20 Октября, 201510 г Всем привет а утки подсадные нужны кому а то у меня их в этом году много 13 шт есть из чего выбрать жалко резать их((((( а всего 22 шт Сколько стоят? По 1000, но не как весной от 1500 до 2000 доходило
20 Октября, 201510 г Как у всех с уткой в этом году??? Друзья в субботу ездили-там где каждый год пролетная собиралась утки практически нет. Выдели с десяток кряковых.
20 Октября, 201510 г Как у всех с уткой в этом году??? Не знаю,как у всех, а у меня такое очучение, что утку покосил "утиный грипп"! Не помню больше такого хренового года...
20 Октября, 201510 г В Запрудном селезень валялся в кустах, не думаю, что с детсада кто то его рогаткой сбил...
20 Октября, 201510 г нормально в этом году утки, может чуть поменьше чем в том,по мне так, хорошо охотились и всё ещё охотимся на утку в этом сезоне) с собачкой или подсадными утками самое то.я по 500 вот всех уток раздал)) все утки проверенны на осенней охоте были)
20 Октября, 201510 г А я вот за весь сезон 1 утку и добыл....С подсадной тоже глухо!! Весной утки было в разы больше.Куда вся подевалась??
20 Октября, 201510 г По мне так утки больше чем в прошлом, где в прошлом не было сейчас есть. А вот куропатка у меня в этом году проблема, даже не встретил ни разу
20 Октября, 201510 г У всех, гляжу, по-разному у меня, так утки если и меньше в этом году, то не намного. А вот куропатки больше: если в прошлом году встречал только одну небольшую стайку и мы её даже не трогали, то в этом три нормальных стайки с приличным количеством особей в каждой. А вот куда делась в одном месте та сотня тетеревов, которых я по эту пору в прошлом году на деревьях насчитал, для меня вопрос (((
20 Октября, 201510 г Да что то вообще утки мало очень, ездим ездим, везде глухо, где вы её находите то у кого нормально??? Ладно хоть постреляли не попали и т.п. поэтому не добыли. А это даже не интересно ездить, стрелять некого.
21 Октября, 201510 г Вопрос по уткам где можно приобрести и телефон владельца, но мне нужен еще селезень?
21 Октября, 201510 г А я вот за весь сезон 1 утку и добыл....С подсадной тоже глухо!! Весной утки было в разы больше.Куда вся подевалась?? Ну так весной и перебили все маточное поголовье.
21 Октября, 201510 г Вопрос по уткам где можно приобрести и телефон владельца, но мне нужен еще селезень? 8 986 947 91 33
21 Октября, 201510 г Ну так весной и перебили все маточное поголовье. И много у нас тут таких? Сам за весну, да и те, кто со мной охотился, ни одной утки не взяли, какой бы соблазн не был.
22 Октября, 201510 г Ну так весной и перебили все маточное поголовье. И много у нас тут таких? Сам за весну, да и те, кто со мной охотился, за весну ни одной утки не взяли, какой бы соблазн не был. !Да я думаю и никто не бил утку.Весной селезень хорошо садится!!!
22 Октября, 201510 г Стреляют по стаям.Тех,кто охотится весной с подсадной,не более 1% от общей массы людей с ружьями в пенз.обл.
22 Октября, 201510 г Стреляют по стаям.Тех,кто охотится весной с подсадной,не более 1% от общей массы людей с ружьями в пенз.обл. И не только в Пензенской,по всей России такая математика.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий