ИгорьТ77 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Начались дожди, снежок растаял и поговорить нам не о чем. Куда все пропали.
Митёк Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) тоже не могу отвечать в личных сообщениях! вчера ходил гонять зайца, поднял трех, стрелял в одного, итог сильный подранок, добрать не получилось! Сегодня пойду его искать! Васик,приветствую!где охотишься в Тамалинском районе?сам бываю редко в ваших краях,охочусь в общедоступных. Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Митёк
Васик Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Митёк,охочусь в хозяйстве "Ульяновское", на следующий год буду брать в общественные угодья! А ты где в общественных охотишься?
Митёк Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Митёк,охочусь в хозяйстве "Ульяновское", на следующий год буду брать в общественные угодья! А ты где в общественных охотишься за Малой Сергеевкой,Варварино...в общем все что за линией и до границ с Саратовской,Тамбовской областями.А я как раз хотел в "Ульяновское"приобрести,места хорошие.
Васик Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 Я что то за линией нормальных мест толком и не знаю, особенно если по перу, а так да в "Ульяновском "хорошие!
Вовчан Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Парни отдам штук 300 самонарубленных войлочных пыжей для латуни и новый в упаковке Барклай все 12й.
Вовчан Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Парни отдам штук 300 самонарубленных войлочных пыжей для латуни и новый в упаковке Барклай все 12 Пыжи забрали, кому барклай?
Llirik15101986 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 Пыжи забрали, кому барклай? за гильзами приезжай!
Михаил64 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 http://goodhunting.r...8449d0f8afefe17 тут продается связь Сергей 8927-141-26-47, он предоставляет еще услуги охоты на зайку Продаются РПГ (2,5 года) родословные
Вовчан Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 http://goodhunting.r...8449d0f8afefe17 тут продается связь Сергей 8927-141-26-47, он предоставляет еще услуги охоты на зайку Продаются РПГ (2,5 года) родословные Зачетные гончаки
blazer Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Друзья, Охотники, срочно требуется карта с границами УОП Или хотя-бы словесное описание. Изменено 22 июня, 2017 пользователем blazer
Evgenij Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Друзья, Охотники, срочно требуется карта с границами УОП Земетчинского района. Или хотя-бы словесное описание. Возьму в команду человека хорошо знающего тамошние места (проживающего в Земетчинском районе). http://www.minleshoz.pnzreg.ru/OhotuprСловесное описание границ закрепленых охотничьих угодий Пензенской области
<С>Д Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 http://www.minleshoz.pnzreg.ru/OhotuprСловесное описание границ закрепленых охотничьих угодий Пензенской области там нет описания общедоступных охотугодий
Evgenij Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 там нет описания общедоступных охотугодий что не описано - всё общее!
саня88 Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 что не описано - всё общее! Я пробовал нанести на карту границы охотугодий по описанию. Руки бы оторвать тому, кто это описание сделал! Когда пишут, что граница угодий проходит по административной границе районов и нет никакой привязки к местности - уповай на Бога... Очень можно залезть и в запрещённые для тебя угодья!
les58 Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 blazer, пиши адрес эл.почты я тебе скину картинку с границами. Тут у меня не получается ни процитировать, ни вложение сделать, ни ссылку дать.
blazer Опубликовано 27 ноября, 2015 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я пробовал нанести на карту границы охотугодий по описанию. Руки бы оторвать тому, кто это описание сделал! Когда пишут, что граница угодий проходит по административной границе районов и нет никакой привязки к местности - уповай на Бога... Очень можно залезть и в запрещённые для тебя угодья! Границы районов нашел только в навигаторе, очень тоненько прорисованы, видны только при увеличении. Но никаких официальных подтверждений нет. Есть еще кое-что в викимапии.
odinec Опубликовано 28 ноября, 2015 Опубликовано 28 ноября, 2015 Еще вопрос вдогонку по границам- места от нефтяника на Зарю и до мастиновки это общего пользования
Vicont Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 На сколько я знаю это "Зеленая зона" и охота в ней запрещена.
Вовчан Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет, на днях после метели были в полях, зайца не видели вообще, оч. много косули. На поле снег обманчив решили переехать и впиз...... по самое не хочу, под снежком то не фига не подморозило жижа, пешком за трактором я еще так далеко не разу не ходил))))), да еще и ехать не кто не соглашается даже за деньги))))).
Roman L Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет, на днях после метели были в полях, зайца не видели вообще, оч. много косули. На поле снег обманчив решили переехать и впиз...... по самое не хочу, под снежком то не фига не подморозило жижа, пешком за трактором я еще так далеко не разу не ходил))))), да еще и ехать не кто не соглашается даже за деньги))))). Видели сегодня один дастер и спортаж без хозяев. Проехали мимо пожелали удачи.
саня88 Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Всем привет, на днях после метели были в полях, зайца не видели вообще, оч. много косули. Косуля в полях?! Никогда не встречал... Похоже, грядёт Конец Света!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 29 ноября, 2015 Кулинарный эксперт Опубликовано 29 ноября, 2015 А что тут такого? Вот то,что вас это удивило-вот это странно)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти