udav_hunter Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Это где? Я тоже хочу в ряды красноармейцев. https://vk.com/club33391120 Роман Лушкин Андрей, сегодня звонили в управу. помощники нужны. После отстрела сразу уничтожение. Он и на этом форуме зареген
blazer Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) Ага, кабаны сейчас выстроились в ряд на уничтожение Кто и как собирается охоты организовывать? сроки какие озвучены ? Из охотуправления кто-то что-то официально объявлял? Изменено 12 февраля, 2016 пользователем blazer
<С>Д Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Так на сайте охотуправления распоряжение губера висит, что отстрелу быть. А вот что им там чего-нибудь или кто-нибудь нужен- никаких писулек нет (((
Вовчан Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 https://vk.com/club33391120 Роман Лушкин Андрей, сегодня звонили в управу. помощники нужны. После отстрела сразу уничтожение. Он и на этом форуме зареген Короче не фига я не нашел где они это все обсуждают.
Rinat58 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Продам электроманок на гуся 8 голос, есть еще чучела гуся скорлупки (14 шт).
Vicont Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 CAM00308.jpg Продам электроманок на гуся 8 голос, есть еще чучела гуся скорлупки (14 шт). Че почем?
stigor55 Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Короче не фига я не нашел где они это все обсуждают.В Саратовской было так- егеря , во главе с председателем, набирают группу из местных и производят отстрел, а потом утилизацию / в присутствии ветслужбы/ в виде сжигания. Все фиксируется актом.
Roman L Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 https://vk.com/club33391120 Роман Лушкин Андрей, сегодня звонили в управу. помощники нужны. После отстрела сразу уничтожение. Он и на этом форуме зареген Точно точно! есть такой! В Ахунах все расскажут!
ИгорьТ77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто-нибудь знает сколько в Пензе стоит тест на наркотики, в Белинском нарколог не подписывает без него.Заранее благодарен.
Ден 58 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А насчет открытия весенней охоты ни кто не что не слышал??? Не откроют в марте в свези с потеплением?????? А то я слышал что гусики тронулись.Был в пятницу на лодочный. По весенней на селезня говорят, что если не изменят то 3 суббота апреля откроют. А по перепелу ждать еще долго:-(
Вовчан Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Кто-нибудь знает сколько в Пензе стоит тест на наркотики, в Белинском нарколог не подписывает без него.Заранее благодарен. Был неделю назад цена 1375 рэ, поссышь в баночку и усё, на следующий день забираешь результаты с 13:00 по моему, делают этот анализ только в 6й городской.
ИгорьТ77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Был неделю назад цена 1375 рэ, поссышь в баночку и усё, на следующий день забираешь результаты с 13:00 по моему, делают этот анализ только в 6й городской. Благодарю, а срок действия этой справки не знаешь?.
Вовчан Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Благодарю, а срок действия этой справки не знаешь?. Нет не знаю, шел туда и думал надо спросить, надо спросить и забыл нахрен))))))
ИгорьТ77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Нет не знаю, шел туда и думал надо спросить, надо спросить и забыл нахрен)))))) Вчера читал эту тему здесь на форуме , выходитКто бы мог подумать. дешевле в Москве.
Fox7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Был неделю назад цена 1375 рэ, поссышь в баночку и усё, на следующий день забираешь результаты с 13:00 по моему, делают этот анализ только в 6й городской. На Медиках можно пройти, цена такая же, результат в течение 10-15 минут. Проходил 2 недели назад. Еще на Московской где-то можно сдать. Вопрос Игорю: у Вас 5 лет с последней справки прошло?
ИгорьТ77 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 На Медиках можно пройти, цена такая же, результат в течение 10-15 минут. Проходил 2 недели назад. Еще на Московской где-то можно сдать. Вопрос Игорю: у Вас 5 лет с последней справки прошло? Да, в мае заканчивается , поэтому заранее готовлюсь.
Fox7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, в мае заканчивается , поэтому заранее готовлюсь. Понятно, а то у нас ЛРО любят кошмарить охотников насчет формы 046. Не все знают, что в течение 5 лет ( а не одного года) при получении очередной лицензии не надо заново сдавать медкомиссию.
Вовчан Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вчера читал эту тему здесь на форуме , выходитКто бы мог подумать. дешевле в Москве. Я тоже хотел в Москве, но в лицензионке сказали только по месту жительства, да и в Москве где собрался проходить тоже самое сказали, хорошо что не стал делать а то бы деньги потерял и попу подтер ей.
Вовчан Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 На Медиках можно пройти, цена такая же, результат в течение 10-15 минут. Проходил 2 недели назад. Еще на Московской где-то можно сдать. Вопрос Игорю: у Вас 5 лет с последней справки прошло? Справку на оружие да можно пройти, а вот на наркотики только в 6й городской, это только слухи и я им поверил был и в медиклиник и на московской послали в 6ю городскую.
Fox7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Кстати, про место жительства тоже что-то такое слышал. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Fox7
Fox7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Справку на оружие да можно пройти, а вот на наркотики только в 6й городской, это только слухи и я им поверил был и в медиклиник и на московской послали в 6ю городскую. Две недели назад ХТИ прошел в медсанчасти №2, лицензию вчера получил, никаких вопросов по ХТИ не возникало, даже сами посоветовали туда обратиться.
blazer Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Экзамены сдавать на продление гладкого ненужно? какой вообще сейчас порядок? слышал что только через госуслуги заявление принимают.
Вовчан Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Две недели назад ХТИ прошел в медсанчасти №2, лицензию вчера получил, никаких вопросов по ХТИ не возникало, даже сами посоветовали туда обратиться. Я думал в медиклиник, про медсанчасть не слышал.
Вовчан Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Экзамены сдавать на продление гладкого ненужно? какой вообще сейчас порядок? слышал что только через госуслуги заявление принимают. Если лрошник нормальный он сам все забьет в эти госуслуги, а экзамены я не здавал.
Fox7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Экзамены сдавать на продление гладкого ненужно? какой вообще сейчас порядок? слышал что только через госуслуги заявление принимают. Вчера в ЛРО дядьки сидели за компьютером, заставили заполнять через госуслуги. Хотя по закону Вы не обязаны. Мне проще было подать через ГУ, лишних документов не требуют. Хотя без накладок не обошлось Экзамены при продлении сдаются только на оружие самообороны (травмат). На охотничье сдавать не надо. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Fox7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти