Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это где? Я тоже хочу в ряды красноармейцев.

https://vk.com/club33391120

Роман Лушкин

Андрей, сегодня звонили в управу. помощники нужны. После отстрела сразу уничтожение.

Он и на этом форуме зареген

Опубликовано (изменено)

Ага, кабаны сейчас выстроились в ряд на уничтожение  :D

Кто и как собирается охоты организовывать? сроки какие озвучены ?

Из охотуправления кто-то что-то официально объявлял?

Изменено пользователем blazer
Опубликовано

Так на сайте охотуправления распоряжение губера висит, что отстрелу быть. А вот что им там чего-нибудь или кто-нибудь нужен- никаких писулек нет (((

Опубликовано

Роман Лушкин

Андрей, сегодня звонили в управу. помощники нужны. После отстрела сразу уничтожение.

Короче не фига я не нашел где они это все обсуждают.
Опубликовано

post-22890-0-65399900-1455294967_thumb.jpg Продам электроманок на гуся 8 голос, есть еще чучела гуся скорлупки (14 шт).

Опубликовано

attachicon.gifCAM00308.jpg Продам электроманок на гуся 8 голос, есть еще чучела гуся скорлупки (14 шт).

Че почем?

Опубликовано

Короче не фига я не нашел где они это все обсуждают.

В Саратовской было так- егеря , во главе с председателем, набирают группу из местных и производят отстрел, а потом утилизацию / в присутствии ветслужбы/ в виде сжигания. Все фиксируется актом.
Опубликовано

Роман Лушкин

Точно точно! есть такой! В Ахунах все расскажут!

Опубликовано

Кто-нибудь знает сколько в Пензе стоит тест на наркотики, в Белинском нарколог не подписывает без него.Заранее благодарен.

Опубликовано

А насчет открытия весенней охоты ни кто не что не слышал??? Не откроют в марте в свези с потеплением??????    А то я слышал что гусики тронулись.

Был в пятницу на лодочный. По весенней на селезня говорят, что если не изменят то 3 суббота апреля откроют.

А по перепелу ждать еще долго:-(

Опубликовано

Кто-нибудь знает сколько в Пензе стоит тест на наркотики, в Белинском нарколог не подписывает без него.Заранее благодарен.

Был неделю назад цена 1375 рэ, поссышь в баночку и усё, на следующий день забираешь результаты с 13:00 по моему, делают этот анализ только в 6й городской.
Опубликовано

Был неделю назад цена 1375 рэ, поссышь в баночку и усё, на следующий день забираешь результаты с 13:00 по моему, делают этот анализ только в 6й городской.

Благодарю, а срок действия этой справки не знаешь?.

Опубликовано

Благодарю, а срок действия этой справки не знаешь?.

Нет не знаю, шел туда и думал надо спросить, надо спросить и забыл нахрен))))))
Опубликовано

Нет не знаю, шел туда и думал надо спросить, надо спросить и забыл нахрен))))))

Вчера читал эту тему здесь на форуме , выходитКто бы мог подумать. дешевле в Москве. 

Опубликовано

На Медиках можно пройти, цена такая же, результат в течение 10-15 минут. Проходил 2 недели назад. Еще на Московской где-то можно сдать. Вопрос Игорю: у Вас 5 лет с последней справки прошло?

Опубликовано

На Медиках можно пройти, цена такая же, результат в течение 10-15 минут. Проходил 2 недели назад. Еще на Московской где-то можно сдать. Вопрос Игорю: у Вас 5 лет с последней справки прошло?

Да, в мае заканчивается , поэтому заранее готовлюсь.

Опубликовано

Да, в мае заканчивается , поэтому заранее готовлюсь.

Понятно, а то у нас ЛРО любят кошмарить охотников насчет формы 046. Не все знают, что в течение 5 лет ( а не одного года) при получении очередной лицензии не надо заново сдавать медкомиссию.

Опубликовано

Вчера читал эту тему здесь на форуме , выходитКто бы мог подумать. дешевле в Москве.

Я тоже хотел в Москве, но в лицензионке сказали только по месту жительства, да и в Москве где собрался проходить тоже самое сказали, хорошо что не стал делать а то бы деньги потерял и попу подтер ей.
Опубликовано

Справку на оружие да можно пройти, а вот на наркотики только в 6й городской, это только слухи и я им поверил был и в медиклиник и на московской послали в 6ю городскую.
Опубликовано (изменено)

Кстати, про место жительства тоже что-то такое слышал.

Изменено пользователем Fox7
Опубликовано

Справку на оружие да можно пройти, а вот на наркотики только в 6й городской, это только слухи и я им поверил был и в медиклиник и на московской послали в 6ю городскую.

Две недели назад ХТИ прошел в медсанчасти №2, лицензию вчера получил, никаких вопросов по ХТИ не возникало, даже сами посоветовали туда обратиться.

Опубликовано

Экзамены сдавать на продление гладкого ненужно?

какой вообще сейчас порядок? слышал что только через госуслуги заявление принимают.

Опубликовано

Две недели назад ХТИ прошел в медсанчасти №2, лицензию вчера получил, никаких вопросов по ХТИ не возникало, даже сами посоветовали туда обратиться.

Я думал в медиклиник, про медсанчасть не слышал.

Опубликовано

какой вообще сейчас порядок? слышал что только через госуслуги заявление принимают.

Если лрошник нормальный он сам все забьет в эти госуслуги, а экзамены я не здавал.
Опубликовано (изменено)

Вчера в ЛРО дядьки сидели за компьютером, заставили заполнять через госуслуги. Хотя по закону Вы не обязаны. Мне проще было подать через ГУ, лишних документов не требуют. Хотя без накладок не обошлось :angry:

Экзамены при продлении сдаются только на оружие самообороны (травмат). На охотничье сдавать не надо.

Изменено пользователем Fox7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...