Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

Ж))))) Да я не спорю - ошибки могут быть! Но у гисметео все-таки свой спутник летает - хоть как-то угадывать-то должны :)

Гисметео в канун этого нового года за неделю перебрало все варианты прогнозов от -30 до +5 наверное. После этого называю этот сайт генератором случайных чисел)))

• Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

Последние время пользуюсь вот этим сайтом по прогнозу погоды:

http://rp5.ru/Погода_в_Москве_(юг)

Во всяком случае такого пи.....жа нет как в гисметео.

хоть долгосрочно не предсказывают, да это и не реально. 

Там и Пенза есть. Кто-то говорил, что этим прогнозом пользуются аэропорты.

Звонил сегодня в охот.деп.

ОТКРЫТИЕ 9 АПРЕЛЯ

Отредактировано от DENICE

Снова я пролетел с охотой, дурдом. А закроется то есть 19го.

Все верно 9 число 2 суббота апреля, в 2014 открывалась 12 апреля ( 2 суббота ), в 2015 году 11 апреля ( тоже 2 суббота), что было раньше уже не помню, но эти 2 года хорошо запомнил, так как  у меня у супруги 12 апреля День рождения, и сколько я о себе "хорошего" узнавал в эти 2 открытия..... :D .

Снова я пролетел с охотой, дурдом. А закроется то есть 19го.

скорее всего 18. 10 дней же.

Сегодня был в поле наганивал гончих и молодёжь стал немного натаскивать что хочу сказать снега нет испарение от земли прёт похорошему если такая погода простоит до конца марта гусь в конце месяца будет настраивать крылья дальше на север(это моё мнение).

собачки поработали сегодня?))

Все верно 9 число 2 суббота апреля, в 2014 открывалась 12 апреля ( 2 суббота ), в 2015 году 11 апреля ( тоже 2 суббота), что было раньше уже не помню, но эти 2 года хорошо запомнил, так как  у меня у супруги 12 апреля День рождения, и сколько я о себе "хорошего" узнавал в эти 2 открытия..... :D .

У моей супруги 10 апреля др - вот чувствую теперь тоже наслушаюсь ...

Звонил сегодня в охот.деп.

ОТКРЫТИЕ 9 АПРЕЛЯ

Денис, а часом не сказали когда можно будет за путевками приходить (с какого начнут выписывать)?

Сегодня в 15 часов 30 минут Городищенский район замечена стая примерно голов 200 гуся . И дут высоко красота . Ну вот и началось .

мдя, к открытию так ничего не останется ((( Хотя по своему району в прошлом году могу сказать, что основная масса после закрытия попёрла- таких косяков в сезон ни одного не было. Может и здесь к открытию самое оно будет  :huh:

Денис, а часом не сказали когда можно будет за путевками приходить (с какого начнут выписывать)?

Нет.

Тамала тоже ночью гусь идет.

В выших краях всегда гусь нормально тянул.

А есть у кого ни будь обучающее видео духовым манком на гуся от Дмитрия Мельника школы охотничьего мастерства????

Отредактировано от Rinat58

А есть у кого ни будь обучающее видео духовым манком на гуся от Дмитрия Мельника школы охотничьего мастерства????

В интернете много всего. Без обид.

.

В интернете много всего. Без обид.

Вот именно такие ответы и убивают  :14: . Если видел , подскажи другому. Или вообще промолчи.

http://ketner.ru   Посмотри. Очень грамотно. Манки у него свои, но работа по сути одинакова.

http://ketner.ru   Посмотри. Очень грамотно. Манки у него свои, но работа по сути одинакова.

Вот это ответ семь баллов из пяти возможных !!!

У моей супруги 10 апреля др - вот чувствую теперь тоже наслушаюсь ...

:D :D :D :D :D

Сердобский  район  гусь утка  летят .   Надо прокатнуться кое  куда  посмотреть кое что .

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.