Алексей Гран Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 я тоже сегодня заезжал, спросил когда открытие! ответили, что вторая суббота апреля или как губернатор подпишет приказ так и будет, возможно и раньше! таков был ответ!
Fox7 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Курцхаара в районе Тамбовской заставы никто не терял? http://ok.ru/profile/575867072550 Ищут нового хозяина потерявшемуся курцу. Предпочтение охотникам.
ALEX774 Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Вчера, тоже звонил, сказали вторая суббота апреля, хотел спросить по цене, но бросили трубку.
sasa Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Сегодня снова эту парочку наблюдал ,о которой выше писал!
DENICE Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 Мужики, подскажите какую собаку завести при условии что у меня маленький ребёнок? драт, спан, рпг или что-то в этом роде. Карело-финская не подходит.
Vicont Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мужики, подскажите какую собаку завести при условии что у меня маленький ребёнок? драт, спан, рпг или что-то в этом роде. Карело-финская не подходит. Так эти собы все под разные охоты! Тебе-то что от собы надо?
vimashnin Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мужики, гильзы стреляные один раз никому не надо? Штук примерно 200-300, в основном СКМ. Отдам за спасибо.
Rinat58 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А кто какой дробью стреляет гуся??? Я стреляю гусей №-1,№-0.
Сергеич-А Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Тем же, ещё бывало 3кой..... не менее успешно.
atmis Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Мужики, гильзы стреляные один раз никому не надо? Штук примерно 200-300, в основном СКМ. Отдам за спасибо. Приобрел бы гильзы б/у 16 калибра.
vimashnin Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Приобрел бы гильзы б/у 16 калибра. Все гильзы 12 кал.
<С>Д Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А кто какой дробью стреляет гуся??? Я стреляю гусей №-1,№-0. Вот намедни 1-ку накрутил, сегодня продолжу. А 0-ка ещё магазинная лежит.
Roman-222 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 А кто какой дробью стреляет гуся??? Я стреляю гусей №-1,№-0. заряжаю в начало тройку потом нули.
DENICE Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Так эти собы все под разные охоты! Тебе-то что от собы надо? чтоб пернатых таскала из болота, ну и косого чтобы погнать...
Roman-222 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 чтоб пернатых таскала из болота, ну и косого чтобы погнать... Русский спаниель и по утки и по зайцу работает хорошо.
Vicont Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 чтоб пернатых таскала из болота, ну и косого чтобы погнать... Чтоб зайца из крепей выгнать, а потом с ним круг заложить и на тебя вывести никто хорошо кроме рпг сделать не сможет. Спаниели в основном - это птица в поле (подъем-подача) и водоплавающую конечно найти-подать. По зайцу не знаю - спаниелисты поправят если что. А если птицу погонять и по полю или из болота вытащить, а бывает и кабана с лосем потропить, в общем достаточно универсальные собы то это крурц/драт. Хотя и крупнее конечно они и для квартирного содержания может это будет критично. Про детей за своего курца сказать могу - очень любит с детьми играть, а младенцам вообще жуть что позволяет с собой делать
Vicont Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 Чтоб зайца из крепей выгнать, а потом с ним круг заложить и на тебя вывести никто хорошо кроме рпг сделать не сможет. Спаниели в основном - это птица в поле (подъем-подача) и водоплавающую конечно найти-подать. По зайцу не знаю - спаниелисты поправят если что. А если птицу погонять и по полю или из болота вытащить, а бывает и кабана с лосем потропить, в общем достаточно универсальные собы то это крурц/драт. Хотя и крупнее конечно они и для квартирного содержания может это будет критично. Про детей за своего курца сказать могу - очень любит с детьми играть, а младенцам вообще жуть что позволяет с собой делать Да! Сразу оговорюсь - чтоб соба хоть что-то делала как тебе надо - нужно много с ней работать! Это вообще главное!
Tux Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Мужики, гильзы стреляные один раз никому не надо? Штук примерно 200-300, в основном СКМ. Отдам за спасибо. Где забрать гильзы и передать спасибо?
vimashnin Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Где забрать гильзы и передать спасибо? Они у меня на балконе. Завтра в машину кину, буду в Арбеково весь день около автодрома. тел в личку написал.
Андрей PENZA Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Чтоб зайца из крепей выгнать, а потом с ним круг заложить и на тебя вывести никто хорошо кроме рпг сделать не сможет. Спаниели в основном - это птица в поле (подъем-подача) и водоплавающую конечно найти-подать. По зайцу не знаю - спаниелисты поправят если что. А если птицу погонять и по полю или из болота вытащить, а бывает и кабана с лосем потропить, в общем достаточно универсальные собы то это крурц/драт. Хотя и крупнее конечно они и для квартирного содержания может это будет критично. Про детей за своего курца сказать могу - очень любит с детьми играть, а младенцам вообще жуть что позволяет с собой делать Поддерживаю высказывание коллеги. Самые универсальные и неприхотливые это курц или драт. Я загорелся покупкой собаки лет пять назад, когда на несколько дней ко мне приезжал товаришъ с ирландским сеттером. С тех пор мысль о приобритерии собаки меня не покидала. Очень много изучал литературы, статей, общался с заводчиками. В итоге в прошлом году (в канун открытия весенней охоты) приобрел дратхаара.
<С>Д Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 написал вчера ещё в приёмную губера- ну а что, нечё булки расслаблять, пусть отвечает, собирается переносить сроки открытия или нет, гыгыгыг правда ответ, скорее всего, к открытию как раз и придёт )))
metrolog Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Чтоб зайца из крепей выгнать, а потом с ним круг заложить и на тебя вывести никто хорошо кроме рпг сделать не сможет. Спаниели в основном - это птица в поле (подъем-подача) и водоплавающую конечно найти-подать. По зайцу не знаю - спаниелисты поправят если что. А если птицу погонять и по полю или из болота вытащить, а бывает и кабана с лосем потропить, в общем достаточно универсальные собы то это крурц/драт. Хотя и крупнее конечно они и для квартирного содержания может это будет критично. Про детей за своего курца сказать могу - очень любит с детьми играть, а младенцам вообще жуть что позволяет с собой делать По зайцу спаниель, драт и курц работают почти одинаково. Они его находят, обычно случайно, и поднимают в пределах выстрела. Задача охотника вовремя не промазать. Зайца они на круг, естественно, не ставят. Единственно, что с курцом и дратом несколько хуже охотиться на зайца, поскольку у спаниеля вся работа в пределах 40 м, то выстрелить успеваешь, а у курца и драта нормальная работа до 80 м. И может получиться так, что зайца собака поднимет но слишком далеко для выстрела. Про тропление кабана и лося с собакой, да ещё с курцем и дратом что-то у нас я не слышал. Бестолковое это занятие. Даже если предположить что чудо-собака взяла след и ведёт тебя по нему, то звуки хрипящей и рвущейся по следу собаки на поводке, твои собственные шаги в таком темпе и невозможность потихоньку прячась подойти к зверю сделают все попытки бессмысленной прогулкой по лесу. А для тропления по снегу собака не нужна. Так что всё определяется размером собаки для содержания в квартире и личными предпочтениями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти