Олег344 Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 33 минуты назад, ИгорьТ77 сказал: к концу недели Олег, плюс даже ночью. да я смотрел погоду
Makson Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 23 часа назад, serc сказал: Да, цены подтверждаю начинаются с 2000 думаю максимум бесконечность. Ребята раз уж у нас такой разговор. Еще один вопрос задам. Как вы считаете. У меня уже есть немец кабель ему 13 лет. живет в вальере 6*3 м . Как вы считаете если я притащу щенка поселю его скажем в соседнем вальере мой старик от стресса не сгинет? не хочется его расстараивать он меня столько лет охранял. Я вот все думаю была бы сучка приняла б как своего. а вот кабель боюсь всетаки расстроится. Может у кого то была подобная ситуация. Ничего страшного, по ревнует не много, потом привыкнет, всё нормально будет))))) Только вот, когда от дома со щенком выходить в поля будешь, то лучше по возможности не заметно, для старого друга, а то точно будет переживать)))))))
<С>Д Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 5 часов назад, ИгорьТ77 сказал: Да, и что то Ромашка не создаст тему Про весеннюю охоту в нашей области. Она им создана. Но была перенесена в другой раздел
guttrv Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16 часов назад, Олег344 сказал: Собака работала верхнем чутьем,это ценится у гончих... Не только у гончих, вообще ценится, когда собака может работать верхом и низом.
гаврил Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 16 часов назад, ИгорьТ77 сказал: Да, и что то Ромашка не создаст тему Про весеннюю охоту в нашей области. https://ihuntr.ru/topic/17022/
Олег344 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 часа назад, guttrv сказал: Не только у гончих, вообще ценится, когда собака может работать верхом и низом. Так и есть,просто описали работу гончей,про гончих и ответил
Ден 58 Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ВНИМАНИЕ!!! Появились КЛЕЩИ . Сегодня с собакена двух снял и с себя , будьте внимательны.
Андрей PENZA Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 В 15.03.2017 в 15:25, ИгорьТ77 сказал: По закону, нельзя с собакой находиться в угодьях в межсезонье, только в спец участках (для нагонки), но зачем тогда собака нужна, когда ей нужна постоянная нагонка, я стараюсь побольше бывать в полях. По поводу что, собы после выстрела замолкают, по идее не должны, гончая должна до конца идти с голосом, и зверя они не должны бросать, пока ты его не добудешь или собачки его не словят. Насколько я помню в прошлом году даже на кого то (из форумчан) выписывали протокол за прогулку с собакой в угодиях в период отсутствия охоты без оружия. Так что аккуратнее.
Васик Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А не подскажите как сейчас с перерегистрацией оружия? Так же на пять лет?
Андрей PENZA Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 7 часов назад, Васик сказал: А не подскажите как сейчас с перерегистрацией оружия? Так же на пять лет? Ничего не изменилось, кроме дополнительных затрат на анализ ХТИ (на наркотические вещества) при оформлении документов.
atmis Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Есть подсадные утки для весенней охоты.Вот перепост с Пензенского форума: http://karabin58.ru/showthread.php?t=192&p=2449#post2449
Васик Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 9 часов назад, Андрей PENZA сказал: Ничего не изменилось, кроме дополнительных затрат на анализ ХТИ (на наркотические вещества) при оформлении документов. Благодарю!
Tux Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 9 часов назад, Андрей PENZA сказал: Ничего не изменилось, кроме дополнительных затрат на анализ ХТИ (на наркотические вещества) при оформлении документов. Форма мед. справки и ХТИ поменялись... Теперь это Медицинское заключение №002 и Медицинское заключение №003
fiend58 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 ну наверное стыдно стало за такую цену мочу принимать и теперь это гордо звучит:№002 и №003...)))
Tux Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 Ну, и оформляет документы теперь не полиция, а Росгвардия...
fiend58 Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 2 часа назад, Tux сказал: Ну, и оформляет документы теперь не полиция, а Росгвардия... точнее полиция осталась полицией,а разрешители теперь че росгвардия с подачей всех заявок через госуслуги
<С>Д Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Был вчера в психушке (права скоро закончатся), пришёл в 13.40, ушёл в 16.40. 3 часа идиотизма. Две очереди: одна для тех, кто на работу, другая- права и оружие. Пока все из "работы" не закончились, "права и охота" не трогалась. И как только "работа" закончилась, вторая психологичка встала и ушла, типа её рабочий день закончился. Чуть позже пришёл на замену другой, но ситуацию это не спасло: оказывается, тормозило очередь ещё и то, что мадама, которая в компе всех обратившихся регистрировала, вбивала данные одним пальчиком с поиском каждой буквы по полчаса. Сцуко, на такой здоровый город 3 психолога и один регистрирующий, плохо знающий комп к наркологу так и не успел. .. как хорошо 3 года назад в частной клинике прошёл всех, быстренько получил справку и за разрешением
guttrv Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 3 минуты назад, <С>Д сказал: Был вчера в психушке (права скоро закончатся), пришёл в 13.40, ушёл в 16.40. 3 часа идиотизма. Две очереди: одна для тех, кто на работу, другая- права и оружие. Пока все из "работы" не закончились, "права и охота" не трогалась. И как только "работа" закончилась, вторая психологичка встала и ушла, типа её рабочий день закончился. Чуть позже пришёл на замену другой, но ситуацию это не спасло: оказывается, тормозило очередь ещё и то, что мадама, которая в компе всех обратившихся регистрировала, вбивала данные одним пальчиком с поиском каждой буквы по полчаса. Сцуко, на такой здоровый город 3 психолога и один регистрирующий, плохо знающий комп к наркологу так и не успел. .. как хорошо 3 года назад в частной клинике прошёл всех, быстренько получил справку и за разрешением Как этот бардак достает!!!!! А сейчас, в частной, на вокзале не делают справки?
<С>Д Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я вчера в профимеде был, от них нас и повезли в психушку. Были там (в психушке) и от пензамеда. И все в порядке живой очереди, на месте в этих клиниках не делают. Как в частной на вокзале- не знаю, но думаю, что также...
Вовчан Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 В 18 марта 2017 г. в 12:08, <С>Д сказал: Был вчера в психушке (права скоро закончатся), пришёл в 13.40, ушёл в 16.40. 3 часа идиотизма. Две очереди: одна для тех, кто на работу, другая- права и оружие. Пока все из "работы" не закончились, "права и охота" не трогалась. И как только "работа" закончилась, вторая психологичка встала и ушла, типа её рабочий день закончился. Чуть позже пришёл на замену другой, но ситуацию это не спасло: оказывается, тормозило очередь ещё и то, что мадама, которая в компе всех обратившихся регистрировала, вбивала данные одним пальчиком с поиском каждой буквы по полчаса. Сцуко, на такой здоровый город 3 психолога и один регистрирующий, плохо знающий комп к наркологу так и не успел. .. как хорошо 3 года назад в частной клинике прошёл всех, быстренько получил справку и за разрешением
Андрей PENZA Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 В 18.03.2017 в 12:19, <С>Д сказал: Я вчера в профимеде был, от них нас и повезли в психушку. Были там (в психушке) и от пензамеда. И все в порядке живой очереди, на месте в этих клиниках не делают. Как в частной на вокзале- не знаю, но думаю, что также... Проходил комиссию на Пензе-1 (в частной клинике) - все прошло достаточно быстро (за 1,5 часа управился).
<С>Д Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 1 минуту назад, Андрей PENZA сказал: Проходил комиссию на Пензе-1 (в частной клинике) - все прошло достаточно быстро (за 1,5 часа управился). Андрей, название не подскажешь?
Андрей PENZA Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 Только что, <С>Д сказал: Андрей, название не подскажешь? Название не помню, но найти очень легко (ул. Октябрьская 10, тел. 94-76-46), как заканчиваются остановочные павильоны, направо во дворы. Причем все в одном месте (включая ХТИ), единственное на права просили еще предоставить флюорографию. Делал там справку и на оружие и на права.
<С>Д Опубликовано 19 марта, 2017 Опубликовано 19 марта, 2017 25 минут назад, Андрей PENZA сказал: Название не помню, но найти очень легко (ул. Октябрьская 10, тел. 94-76-46), как заканчиваются остановочные павильоны, направо во дворы. Причем все в одном месте (включая ХТИ), единственное на права просили еще предоставить флюорографию. Делал там справку и на оружие и на права. Блин, про неё я и забыл ((( но только она вроде не частная, она же ГБУЗ, не?!
Vicont Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 13 часов назад, Андрей PENZA сказал: Название не помню, но найти очень легко (ул. Октябрьская 10, тел. 94-76-46), как заканчиваются остановочные павильоны, направо во дворы. Причем все в одном месте (включая ХТИ), единственное на права просили еще предоставить флюорографию. Делал там справку и на оружие и на права. Андрей, а справка сейчас на сколько дается? У меня просто щас оружие все пересдавать, а на следующий год права ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти