Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Пензенской области

Рекомендуемые ответы

• Ответов 10 тыс.
  • Просмотры 1.3 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Поехали сегодня по тетереву. Товарищ заверил, что знает туда более короткую и лучшую дорогу. Ну, я разве против? Едем по более короткой !Когда прошли все ожидаемые сроки, я начинаю нервничать... Товар

• Наконец-то  и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка

• Открытие состоялось норма добыта . И по традиции отменный шулюм

Хотя бы, что то делается.

На территории Пензенской области выявлены нарушения охотничьего законодательства

В минувшие выходные дни сотрудниками охотничьего надзора Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области во время проведения рейда по охране объектов животного мира на территории охотничьих угодий Каменского района вблизи села Клейменовка, задержаны два нарушителя, осуществлявших охоту на пернатую дичь в закрытые для охоты сроки.

Материалы по данному факту будут направлены в судебные органы для процедуры по лишению нарушителей права осуществлять охоту на срок до двух лет.

Также в понедельник, 27 марта 2017 года задержан нарушитель, осуществлявший охоту на пернатую дичь в закрытые для охоты сроки в окрестности села Топлое Малосердобинского района в общедоступном охотничьем угодье.

А почему простой охотник не имеет право регулировать численность животных?

Коллеги подскажите, подзабыл - весной на тетерева будут давать (вписывать) путевки? Насколько я понимаю из ранней переписки - выдавать начнут путевки с 30 -го марта? Реквизиты с прошлого года не изменились?

Только что, Олег344 сказал:

На территории Пензенской области выявлены нарушения охотничьего законодательства

Олег, а можно по подробнее где , кто, когда?.

Пардоньте, так там же всё написано или про что речь? :blink:

Наверное я что то не понял.

Блин, а я то правильно вопрос задал, у меня просто текст Олега вот только-что нарисовался, до этого я его даже и не видел.

Пади глюк форума )))

1 час назад, Андрей PENZA сказал:

Коллеги подскажите, подзабыл - весной на тетерева будут давать (вписывать) путевки? Насколько я понимаю из ранней переписки - выдавать начнут путевки с 30 -го марта? Реквизиты с прошлого года не изменились?

Надеюсь что будут выдавать... Пока запрета нет. Информации по изменению реквизитов нет. Скорее всего те же, что и в пошлом году... У меня информация, что начнут выдавать с 03.04

Реквизиты те же,говорили что с 30 начнут выдавать,но лучше прям 30 позвонить и уточнить,выдают или нет

В конце прошлой неделе ехал на поезде в сторону Саранска, поля и леса частично в снегу, болота промерзшие конкретно. На утку рассчитывать не стоит наверное, подсадную на лёд сажать придётся:D

В рязанской области снега нет вообще почти.

Сегодня по телефону ответили, что разрешения начнут выдавать с четверга. Реквизиты прежние.

13 часов назад, Tux сказал:

Надеюсь что будут выдавать... Пока запрета нет. Информации по изменению реквизитов нет. Скорее всего те же, что и в пошлом году... У меня информация, что начнут выдавать с 03.04

Ок. Спасибо! Получается плачу 650 руб. (гусь, вальшнепт, селезень с подсадной) и отдельно по другим реквизитам 40 руб. за 1 голову тетерева?

3 минуты назад, Андрей PENZA сказал:

и отдельно по другим реквизитам 40 руб. за 1 голову тетерева?

Оплатить то можете, а вот дадут ли  - это вопрос. В позапрошлом я брал, а в прошлом пришёл - мне сказали, что выделено лицензий на тетерева весной было только 7 шт. на всю область, и как не трудно догадаться - уже все выданы;)

2 часа назад, metrolog сказал:

Оплатить то можете, а вот дадут ли  - это вопрос. В позапрошлом я брал, а в прошлом пришёл - мне сказали, что выделено лицензий на тетерева весной было только 7 шт. на всю область, и как не трудно догадаться - уже все выданы;)

мы в прошлом выбили со скандалом и руганью)))

а есть ли смысл за тетерева так бороться? всё равно же максимум одну голову на одного охотника выпишут на всю весну...

5 минут назад, <С>Д сказал:

а есть ли смысл за тетерева так бороться? всё равно же максимум одну голову на одного охотника выпишут на всю весну...

Красота охоты, не в голове дело))) да и принципиально было осадить охотуправ.

ну если только ))) просто у меня, как по прошлому сезону, времени на тетерева ну вот вообще бы не было )))

Добрый день,мужики,у кого нибудь есть реквизиты на тетерева?а то летом дел куда то найти не могу никак.....

4 минуты назад, Олег344 сказал:

Добрый день,мужики,у кого нибудь есть реквизиты на тетерева?а то летом дел куда то найти не могу никак.....

у меня вот такие сохранены

Цитата

Реквизиты для оплаты сбора за пользование объектами животного мира

Управление Федерального казначейства по Пензенской области (ИФНС России по Железнодорожному району г.Пензы), ИНН 5834009218, КПП 583601001, р/сч 40101810300000010001 вотделении по Пензенской области Волго-Вятского ГУ ЦБ РФ (отделение Пенза), БИК 045655001, ОКТМО 56701000, КБК 18210704010011000110          

странно, у меня записано про 20 рэ за голову, а выше писали про 40?! <_<

3 минуты назад, <С>Д сказал:

у меня вот такие сохранены

странно, у меня записано про 20 рэ за голову, а выше писали про 40?! <_<

40 если не путаю за бобра кажется было...

не, вот грызун точно за 60 рэ

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.