28 Марта, 20179 г http://www.penza-press.ru/lenta-novostey/111339/v-penzenskoj-oblasti-uprostili-poryadok-vydachi-razreshenij-dlya-ohotnikov
28 Марта, 20179 г На территории Пензенской области выявлены нарушения охотничьего законодательства В минувшие выходные дни сотрудниками охотничьего надзора Министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области во время проведения рейда по охране объектов животного мира на территории охотничьих угодий Каменского района вблизи села Клейменовка, задержаны два нарушителя, осуществлявших охоту на пернатую дичь в закрытые для охоты сроки. Материалы по данному факту будут направлены в судебные органы для процедуры по лишению нарушителей права осуществлять охоту на срок до двух лет. Также в понедельник, 27 марта 2017 года задержан нарушитель, осуществлявший охоту на пернатую дичь в закрытые для охоты сроки в окрестности села Топлое Малосердобинского района в общедоступном охотничьем угодье.
28 Марта, 20179 г Коллеги подскажите, подзабыл - весной на тетерева будут давать (вписывать) путевки? Насколько я понимаю из ранней переписки - выдавать начнут путевки с 30 -го марта? Реквизиты с прошлого года не изменились?
28 Марта, 20179 г Только что, Олег344 сказал: На территории Пензенской области выявлены нарушения охотничьего законодательства Олег, а можно по подробнее где , кто, когда?.
28 Марта, 20179 г Блин, а я то правильно вопрос задал, у меня просто текст Олега вот только-что нарисовался, до этого я его даже и не видел.
28 Марта, 20179 г 1 час назад, Андрей PENZA сказал: Коллеги подскажите, подзабыл - весной на тетерева будут давать (вписывать) путевки? Насколько я понимаю из ранней переписки - выдавать начнут путевки с 30 -го марта? Реквизиты с прошлого года не изменились? Надеюсь что будут выдавать... Пока запрета нет. Информации по изменению реквизитов нет. Скорее всего те же, что и в пошлом году... У меня информация, что начнут выдавать с 03.04
28 Марта, 20179 г Реквизиты те же,говорили что с 30 начнут выдавать,но лучше прям 30 позвонить и уточнить,выдают или нет
28 Марта, 20179 г В конце прошлой неделе ехал на поезде в сторону Саранска, поля и леса частично в снегу, болота промерзшие конкретно. На утку рассчитывать не стоит наверное, подсадную на лёд сажать придётся В рязанской области снега нет вообще почти.
28 Марта, 20179 г Сегодня по телефону ответили, что разрешения начнут выдавать с четверга. Реквизиты прежние.
29 Марта, 20179 г http://www.ohotniki.ru/archive/news/2017/03/29/647821-penzenskim-ohotnikam-gorazdo-oblegchili-polucheniya-zavetnyih-razresheniy-na-ohotu.html
29 Марта, 20179 г 13 часов назад, Tux сказал: Надеюсь что будут выдавать... Пока запрета нет. Информации по изменению реквизитов нет. Скорее всего те же, что и в пошлом году... У меня информация, что начнут выдавать с 03.04 Ок. Спасибо! Получается плачу 650 руб. (гусь, вальшнепт, селезень с подсадной) и отдельно по другим реквизитам 40 руб. за 1 голову тетерева?
29 Марта, 20179 г 3 минуты назад, Андрей PENZA сказал: и отдельно по другим реквизитам 40 руб. за 1 голову тетерева? Оплатить то можете, а вот дадут ли - это вопрос. В позапрошлом я брал, а в прошлом пришёл - мне сказали, что выделено лицензий на тетерева весной было только 7 шт. на всю область, и как не трудно догадаться - уже все выданы
29 Марта, 20179 г 2 часа назад, metrolog сказал: Оплатить то можете, а вот дадут ли - это вопрос. В позапрошлом я брал, а в прошлом пришёл - мне сказали, что выделено лицензий на тетерева весной было только 7 шт. на всю область, и как не трудно догадаться - уже все выданы мы в прошлом выбили со скандалом и руганью)))
29 Марта, 20179 г а есть ли смысл за тетерева так бороться? всё равно же максимум одну голову на одного охотника выпишут на всю весну...
29 Марта, 20179 г 5 минут назад, <С>Д сказал: а есть ли смысл за тетерева так бороться? всё равно же максимум одну голову на одного охотника выпишут на всю весну... Красота охоты, не в голове дело))) да и принципиально было осадить охотуправ.
29 Марта, 20179 г ну если только ))) просто у меня, как по прошлому сезону, времени на тетерева ну вот вообще бы не было )))
29 Марта, 20179 г Добрый день,мужики,у кого нибудь есть реквизиты на тетерева?а то летом дел куда то найти не могу никак.....
29 Марта, 20179 г 4 минуты назад, Олег344 сказал: Добрый день,мужики,у кого нибудь есть реквизиты на тетерева?а то летом дел куда то найти не могу никак..... у меня вот такие сохранены Цитата Реквизиты для оплаты сбора за пользование объектами животного мира Управление Федерального казначейства по Пензенской области (ИФНС России по Железнодорожному району г.Пензы), ИНН 5834009218, КПП 583601001, р/сч 40101810300000010001 вотделении по Пензенской области Волго-Вятского ГУ ЦБ РФ (отделение Пенза), БИК 045655001, ОКТМО 56701000, КБК 18210704010011000110 странно, у меня записано про 20 рэ за голову, а выше писали про 40?!
29 Марта, 20179 г 3 минуты назад, <С>Д сказал: у меня вот такие сохранены странно, у меня записано про 20 рэ за голову, а выше писали про 40?! 40 если не путаю за бобра кажется было...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий