Популярный пост Ден158 Опубликовано 20 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 20 августа, 2019 Мы в этом году решили с шашлычком и правильно мало трофеев было Хотя перепёлочек и куропаточке погоняли 5 1
vimashnin Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Только что вернулся с чеков, которые в Чемодановке. Охотников больше чем утки, ни разу не стрельнул. Там бегает дратхаар, кажется сука. Мужики говорят что бегает с открытия, т.е. с прошлой субботы. Подходит ко всем машинам, ищет хозяина. Фото только такие смог сделать. Может знаете кто потерял? 1
vimashnin Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) Фото не могу прикрепить. Собака темно коричневого окраса, хвост купирован. Примерно такая, как на фото выше у Ден158. Изменено 23 августа, 2019 пользователем vimashnin 1
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, vimashnin сказал: Только что вернулся с чеков, которые в Чемодановке. Охотников больше чем утки, ни разу не стрельнул. Там бегает дратхаар, кажется сука. Мужики говорят что бегает с открытия, т.е. с прошлой субботы. Подходит ко всем машинам, ищет хозяина. Фото только такие смог сделать. Может знаете кто потерял? Надо у егеря, что путевки выписывал узнать, может он знает, или объявление там повесить.
vimashnin Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 17 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Надо у егеря, что путевки выписывал узнать, может он знает, или объявление там повесить. Это общие угодья, туда ездит очень много народу.
Популярный пост гаврил Опубликовано 26 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 26 августа, 2019 В субботу вырвался на вечерку, ездил к теще в Белинский район копать картошку, и совместил приятное с полезным. Селезень очень порадовал, на нем уже кастыши есть, он крупный и с жирком, как настоящая осенняя утка. Неделю назад на открытии (об открытии писал в Отчеты об охоте - Общие отчеты, кому интересно почитайте) все мною добытые были мелкие и тощие, кожа и кости, и без костышей еще. 2 7
Популярный пост саня88 Опубликовано 28 августа, 2019 Популярный пост Опубликовано 28 августа, 2019 Наконец-то и на моей улице праздник! Вчера приехали на болото, пёс сразу в поиск. Вскоре из камыша выплывает на чистую воду кряква, а пёс с воплями пытается её догнать. Перед самым носом собаки утка ныряет и появляется в 5-6 метрах. Так продолжается раз пять. Флинт уже в истерике, ругается трёхэтажным матом, завывает и просит помощи. Подключился и я, добрал подранка, но пока пёс тащил ко мне утку, он основательно перемолол ей все рёбра.Потом отличный налёт и я срезаю ещё одну крякву. И уже в потёмках стреляю в угон и замечаю, что утка . летя строго по прямой, начинает плавно снижаться и скрылась за деревьями в сотне метров от меня. Уже утром пошли её искатьи пёс нашёл! Не столько рад за себя, сколько за собаку. В нём проснулась охотничья страсть и неудержимая тяга к работе! Его было не выгнать из болота, а как он меня материл, когда я промахивался или зевал пролетающую утку! Это надо видеть. Сейчас вернулись домой, пёс сразу срубился в сон ,мне тоже пора... 6 11
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 августа, 2019 Опубликовано 28 августа, 2019 Зато, как эмоционально все прошло
Экспертная группа ViZor Опубликовано 28 августа, 2019 Экспертная группа Опубликовано 28 августа, 2019 С полем! Скоро начнешь стрелять только для собаки! 2
гаврил Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Пациент скорее жив, чем мертв)))) С Полем Саня!!! А то на гвоздь он ружбайку вешать собрался... 1
Популярный пост major58 Опубликовано 1 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 1 сентября, 2019 Ну вот и я открылся вчера... Со своими мальчишками на рыбалку поехали... За одно и ружьё взял. Не отходя и ста метров, при подходе метров 20 снимается хорошая стайка куропаток. Со второго выстрела чисто взял, ещё одной перья на хвосте пощипал, но улетела крепко. Ладно... пошел дальше в поле. Заросло травой в рост. И снова- в 15 метрах взлетает пара перепелок. И как в красивых передачах по охот каналу- взял чисто... А вот в густой и высокой траве пришлось долго искать:). Мои пацаны довольны, я- тоже. А то что-то без добычи уже и мысли не хорошие лезли... 4 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 1 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 1 сентября, 2019 С полем! А то расслабухой занимаются!
Популярный пост саня88 Опубликовано 2 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2019 Вчера поехал без собаки. После прививки нельзя ей купаться и мёрзнуть.С подхода поднял трёх крякв, одну выбил. Вот тут я узнал все прелести собачьей работы по поиску дичи в камыше. Излазил челноком непролазные дебри вдоль и поперёк, а потом ещё и по диагонали - всё таки нашёл подранка, сам себя он выдал своим движением рядом с моей ногой. Больше ничего не видел в пределах выстрела. Утром за моей спиной сел на воду чирок и я не упустил этот шанс. Второго чирка взял мой товарищ. Утка вообще не летает, надо устроить перекур и переключиться временно на грибы. 4 8
Экспертная группа ViZor Опубликовано 2 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2019 3 часа назад, саня88 сказал: Вот тут я узнал все прелести собачьей работы по поиску дичи в камыше. Излазил челноком непролазные дебри вдоль и поперёк, а потом ещё и по диагонали - всё таки нашёл подранка Нюха то нет, только визуально! С полем!
ИгорьТ77 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 В 23.08.2019 в 21:47, vimashnin сказал: Фото не могу прикрепить. Собака темно коричневого окраса, хвост купирован. Примерно такая, как на фото выше у Ден158. Про эту собачку в одноклассниках написано.
саня88 Опубликовано 2 сентября, 2019 Опубликовано 2 сентября, 2019 1 час назад, ViZor сказал: Нюха то нет, только визуально! С полем! ДА, нюх у меня не как у собаки, однако в лесу сразу определяю, будут грибы или нет. Вот жену мою бог с нюхом обидел. Никогда не может понять, выпил я или нет... Этим и пользуемся! 3
Популярный пост vimashnin Опубликовано 2 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 2 сентября, 2019 В субботу съездил на вечерку, удача была на моей стороне. На манок подворачивали хорошо. Друг стоял метрах в ста от меня, на него почти не налетала. 1 9
Популярный пост Ден158 Опубликовано 3 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 3 сентября, 2019 То же не плохо походили и двух лисят подстрелил. лис развелось тьма за вечер насчитал четырёх ,у отца двенадцать кур утащили. Поэтому у нас и зайцев нет, а скоро открытие, нужно присматривать куда податься. 6
GrAV Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Ден158 сказал: и двух лисят подстрелил. тоже, вне зависимости от сезона, всегда гублю рыжих ... хоть это и считается браконьерством у нас ... Кстати, лисы ни чем не брезгуют : у одной знакомой норы, где каждый год пара лисят резвится, валяются останки не только сорок, ондатр и зайчат, но даже видел задок от бродячей кошки ... Мама идёт на всё, лишь бы накормить ... 2
GrAV Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 В 01.09.2019 в 22:23, major58 сказал: . А вот в густой и высокой траве пришлось долго искать:). А как же собачка ? Ленится?
major58 Опубликовано 3 сентября, 2019 Опубликовано 3 сентября, 2019 39 минут назад, GrAV сказал: собачка ? Ленится? нет. моя собака- цепная дворовая... натаскивать смысла не вижу. может быть, когда нибудь.... но не сейчас. пока есть другие более насущные вопросы. хотя конечно- с собакой- это охота))) но тут, как и с автомобилем- абсолютно универсальный вариант не найти. и гончака хочется и поинтера неплохо...))) 2
Ден158 Опубликовано 8 сентября, 2019 Опубликовано 8 сентября, 2019 Хорошо вечёрку провёл утка сбивается в стайки собака работала на 5+ минус ещё один лис в районе 1 1
Популярный пост Ден158 Опубликовано 8 сентября, 2019 Популярный пост Опубликовано 8 сентября, 2019 1 6
Экспертная группа ViZor Опубликовано 8 сентября, 2019 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2019 Вы так больше не пугайте! Не у всех зрение 1. Вначале показалось, что рядом с собакой её задняя лапа. 1
Старичок Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 В 08.09.2019 в 14:57, Ден158 сказал: С полем ! Поздравляю с задней лапой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти