les58 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вот блин. Вчера час проторчал в МФЦ. По моему заявлению результат сформирован. К выдаче. С горем пополам выдали. По заявлению отца результат формируется. К выдаче. Не получилось. Не тот статус. Кто-то кнопку где-то не дожал. Сегодня буду звонить в Минлесхоз. С номерами путаница. Номер заявления один, а называть оказывается надо другой. Который получается надо смотреть в госуслугах? Но у меня почему-то в госуслугах просто заявление принято и все.
les58 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Вообщем надо жмакнуть на заявление в госуслугах, оно раскроется и будет номер как у swa 58 Так же номер будет в первом сообщении. Изменено 26 марта, 2020 пользователем les58
les58 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 В от такое должно быть последнее сообщение: Статус: Заявление отправлено в ведомство Промежуточная информация по заявлению: Результат для выдачи МФЦ сформирован Комментарий ведомства: к выдаче
les58 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Вот такое последнее сообщение, по которому не выдали разрешение: Статус: Заявление отправлено в ведомство Промежуточная информация по заявлению: По заявлению принято положительное решение. Формируется результат для выдачи в МФЦ Комментарий ведомства: к выдаче
les58 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Дозвонился до минлесхоза. Сказали какая-то ошибка. Должны разобраться.
les58 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Пришло сообщение с правильным статусом. Теперь все нормально должно быть думаю.
гаврил Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Доехал сегодня до Лодочного проезда, 10 минут и разрешение у меня на руках. В госуслугах вчера просидел час, ни чего не получилось)))
les58 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 8 часов назад, atmis сказал: У меня такое висит. Ну по идее можно получать идти. И имейте ввиду, МФЦ с воскресенья неделю работать не будет вроде как.
guttrv Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Оформил через Госуслуги 25.03, 26.03, получил в МФЦ. Быстро и со скидкой - 455руб. Очень удобно.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 27 марта, 2020 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2020 Всегда появляются подобные "охотники", как Ринат058058. Задал вопрос и пропал с концами.
atmis Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 6 часов назад, les58 сказал: Ну по идее можно получать идти. И имейте ввиду, МФЦ с воскресенья неделю работать не будет вроде как. Поехал в мфц получать разрешение,но не тут-то было.Говорят услуга эта у нас не настроена, надо связываться с пензой,вызывать программиста и т.д.оставьте свой тел. - мы перезвоним.Я им отвечаю - хорошо,только не забывайте что "дорога ложка к обеду".Мне разрешение нужно до 04.04. и я живу далеко,по первому вашему зову приехать не смогу.
les58 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, atmis сказал: Поехал в мфц получать разрешение,но не тут-то было.Говорят услуга эта у нас не настроена, надо связываться с пензой,вызывать программиста и т.д.оставьте свой тел. - мы перезвоним.Я им отвечаю - хорошо,только не забывайте что "дорога ложка к обеду".Мне разрешение нужно до 04.04. и я живу далеко,по первому вашему зову приехать не смогу. А при оформлении заявления на госуслугах, какой МФЦ указали для получения? Там по-моему только Пензенские можно было выбрать. В районных бланки разрешений то хоть есть? А то может лучше в Пензу смотаться? А ток так можно и пролететь. Изменено 27 марта, 2020 пользователем les58
atmis Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Вы,смотрю,знаете нюансы как будто сами в мфц работаете.Действительно,сейчас позвонили мне и сказали-файл пришел,но не можем его распечатать.Получается что к ним поступают в эл.виде уже заполненные бланки,они лишь распечатывают их и выдают заявителю.До столицы сурского края добираться больше 100 км-буду ждать когда в районе отладят систему.
les58 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, atmis сказал: Вы,смотрю,знаете нюансы как будто сами в мфц работаете.Действительно,сейчас позвонили мне и сказали-файл пришел,но не можем его распечатать.Получается что к ним поступают в эл.виде уже заполненные бланки,они лишь распечатывают их и выдают заявителю.До столицы сурского края добираться больше 100 км-буду ждать когда в районе отладят систему. Да нет, в МФЦ я не работаю . В МФЦ такие же бланки с печатями как и в Минлесхозе, только в Минлесхозе от руки заполняют, а в МФЦ их в принтер "суют" вместо бумаги и распечатывают. Один раз в Минлесхозе тоже на принтере печатали.
atmis Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Я до сегодняшней весны всегда брал в охотуправлении,заполняли там всегда разрешение авторучкой.В заявлении на портале госуслуг указал конкретный мфц. Но,оказывается,в мфц к этому не были готовы.Хотя,если Вы оказываете такие услуги подготовьтесь заранее,ведь кто-нибудь когда-нибудь к вам обратится за этой услугой.А там полным-полно молодых сотрудниц и все они на одно лицо,может папа один.И никто из них ничего не знает!
swa58 Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 46 минут назад, atmis сказал: Я до сегодняшней весны всегда брал в охотуправлении,заполняли там всегда разрешение авторучкой.В заявлении на портале госуслуг указал конкретный мфц. Но,оказывается,в мфц к этому не были готовы.Хотя,если Вы оказываете такие услуги подготовьтесь заранее,ведь кто-нибудь когда-нибудь к вам обратится за этой услугой.А там полным-полно молодых сотрудниц и все они на одно лицо,может папа один.И никто из них ничего не знает! Я в мфц у нас в поселке беру третий раз и первый без проблем, а до этого три дня всем составом распечатывали, осеннюю на птичьем бланке сделали и сейчас не радостно встретили
atmis Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Да сама пенза это большая деревня,да и основная масса населения в ней (и в районах) сама дремучесть.Поверьте-мне есть с чем сравнить.Никого из охотников пнз не хочу обидеть,нет такой цели! 1
ALEX774 Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) С сайта "Мои документы" (МФЦ) Во всех МФЦ г.Пенза с 30 марта по 4 апреля 2020 года осуществляется выдача готовых результатов по документам ранее переданным в МФЦ. Изменено 29 марта, 2020 пользователем ALEX774 Ошибка
ALEX774 Опубликовано 30 марта, 2020 Опубликовано 30 марта, 2020 МИНЛЕСХОЗ прекратил выдачу разрешений, все оформления и получение разрешений через МФЦ и портал Госуслуг.
atmis Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 Закрыли нам охоту: http://www.mnr.gov.ru/press/news/glava_minprirody_rossii_rekomendoval_regionam_ne_otkryvat_sezon_vesenney_okhoty_v_usloviyakh_deystvu/
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 марта, 2020 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2020 Всем закрыли!
atmis Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 У нас в области пока не закрыли,нет приказа.Но мы знаем,что наши местные власти все решения принимают глядя на москву-никакой инициативы. 1
atmis Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Вот что ответили по телефону из Охотуправления Пензенской обл. - весеннюю охоту мы, однозначно, закроем.Уплаченную по порталу гос.услуг пошлину можно перенести на летне-осенний ох.сезон,по этому вопросу обращаться к Капустину Д.А.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти