Экспертная группа dEretik Опубликовано 21 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2010 Да Серёга, дожди идут по области, ну вот сейчас по телевизору показали пожар в Ульяновской области, это близко от нашей области. Ну естественно будем надееться, что ЧС снимут, но по открытию охоты сомнения меня берут, хорошо, если я ошибаюсь, будем надееться на лучшее. Новоспасский район моя вторая родина, в Сунгурском лесу ягоды собирал, жалко смотреть. Но судя по репортажу их пожар намного меньше нашего. Приезжал к нам Носачёв, орал как заведённый. Докладывать обстановку Бочкарёву будет он, врятли что-то успокаивающее доложит. Дожди к сожалению не сплошные, по прогнозу ещё на пару дней, будем надеяться, что разойдуться как следует. Иначе всё высохнет очень быстро, ветер посильнее и опять...
Nik168 Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Новоспасский район моя вторая родина, в Сунгурском лесу ягоды собирал, жалко смотреть. Но судя по репортажу их пожар намного меньше нашего. Приезжал к нам Носачёв, орал как заведённый. Докладывать обстановку Бочкарёву будет он, врятли что-то успокаивающее доложит. Дожди к сожалению не сплошные, по прогнозу ещё на пару дней, будем надеяться, что разойдуться как следует. Иначе всё высохнет очень быстро, ветер посильнее и опять... Здравствуйте. Порох я купил Rex 2, спасибо! Хочу вас спросить, раз вы знаете Новоспасский район. Были мы лет 12 назад на рыбалке с вашими ребятами, они называли "Чёрный омут" или "Чёрная яма" на р. Волге, случайно не знаете дорогу туда. С Уважением.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Здравствуйте. Порох я купил Rex 2, спасибо! Хочу вас спросить, раз вы знаете Новоспасский район. Были мы лет 12 назад на рыбалке с вашими ребятами, они называли "Чёрный омут" или "Чёрная яма" на р. Волге, случайно не знаете дорогу туда. С Уважением. А не "Чёрный затон"? 160 км от Кузнецка, через Новоспасск. Сам я там не был, всегда ездил в район Октябрьска, но есть хрошие знакомые, если надо узнаю, если место то-самое.
Nik168 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 А не "Чёрный затон"? 160 км от Кузнецка, через Новоспасск. Сам я там не был, всегда ездил в район Октябрьска, но есть хрошие знакомые, если надо узнаю, если место то-самое. Да, наверное "Чёрный затон", по расстоянию сходится, от нас получалось 280 км. Если не затруднит, узнайте как возможность будет, через какие название деревень надо проезжать. С Уважением Николай.
Nik168 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Не понятно, сталкиваюсь с этим первый раз, на что можно потратить благодарности???
андрей=таксист Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Сегодня знакомый сказал что открытие какбы 14 октября !!!!!!!!
Экспертная группа dEretik Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Да, наверное "Чёрный затон", по расстоянию сходится, от нас получалось 280 км. Если не затруднит, узнайте как возможность будет, через какие название деревень надо проезжать. С Уважением Николай. Узнавал ещё днём, если что непонятно будет, потом уточню. До Новоспасска, до поста ГАИ, потом направо по Радищевской трассе до Мазов. Перед Мазами поворот налево (рядом с каким-то магазином), 15-20км до трассы Сызрань-Саратов. И по трассе (наверное в сторону Саратова, не уточнял) прямо до "Чёрного затона", до знака (название нас. пункта). Друг говорит, что заблудиться невозможно, развилок с равноценными дорогами нет. И ещё говорит, что в затоне очень крутой спуск к воде, и они ездят чуть дальше, поворачивая не у самого знака.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 23 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 сентября, 2010 Узнавал ещё днём, если что непонятно будет, потом уточню. До Новоспасска, до поста ГАИ, потом направо по Радищевской трассе до Мазов. Перед Мазами поворот налево (рядом с каким-то магазином), 15-20км до трассы Сызрань-Саратов. И по трассе (наверное в сторону Саратова, не уточнял) прямо до "Чёрного затона", до знака (название нас. пункта). Друг говорит, что заблудиться невозможно, развилок с равноценными дорогами нет. И ещё говорит, что в затоне очень крутой спуск к воде, и они ездят чуть дальше, поворачивая не у самого знака. Черный затон за Сызранью -по детству там рыбу ловил места хорошие на Волге раньше ночью мужики на гуся стояли да и утки было не мало ---как сейчас не знаю хотя старик на следущей недели поедет в Сызрань скажу что бы поспрошал как там с охотой и рыбалкой ---хотя в общем по району с охотой х..во но он сравнивает со своей молодостью ---но с таким летом и экологией - п...ц
Nik168 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 89 БЛАГОДАРНОСТЕЙ потратить на что-то полезное Ребята, можете это объяснить, что это такое???, как потратить эти благодарности. Спасибо вам, про дорогу понял. С Уважением.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 Черный затон за Сызранью - Это в моем районе! Край Хвалынского р-на Саратовской обл. Милости просим,могу Телефон дать.
стажер Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 А у Вас на водоплавующую открыли сезон? Это в моем районе! Край Хвалынского р-на Саратовской обл.Милости просим,могу Телефон дать.
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 24 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2010 А у Вас на водоплавующую открыли сезон? Пока тишина,обещают открыть 2.10.
hatabik Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Пензяки!!!Кто Что слышет по поводу открытия?сегодня уже 28,а о открытие ничего не известно.звоню в охотобщество(тел566317),твердят одно и то же,до 30 пожароопасная ситуация а че дальше будет-незнают..Они меня так до греха доведут!!в браконьеры придётся записаться..
Шура Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет всем! Меня зовут Саня!Зарегистрировался под именем Шура.Охотой занимаюсь с 1990 года.Очень рад,что теперь могу общаться с единомышленниками.
timath Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вливайся..В каких районах охотишься?
Шура Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вливайся..В каких районах охотишься? Привет тому кто откликнулся!Я охочусь в Каменском,Кондольском,Бессоновском районах.В основном зимой по зайцу.по весне по вальдшнепу охотился в Пазелках.По утке охотился в Русской охоте.А сейчас не знаю когда откроют охоту,слышал что открытие 2 октября,но не знаю правда это или нет.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 Звонил друг, вроде бы по телеку сказали, что охота открывается второго. Сам он не слышал, кому ни позвоню, не знают. Если правда, то народу за путёвками набъётся в конторе, как селёдка в бочку, за два дня до открытия сообщать очень своевременно.
Goba Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Открытие 2-го с утренней в УОП.Путевки уже выдают по 400р на зайца и уток. Володарского 42 2 этаж. Сегодня взял. Паспорт, Ручка, охотбилет, разрешение на оружие Звонил друг, вроде бы по телеку сказали, что охота открывается второго. Сам он не слышал, кому ни позвоню, не знают. Если правда, то народу за путёвками набъётся в конторе, как селёдка в бочку, за два дня до открытия сообщать очень своевременно.
timath Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Самое обидное,что ждали,ждали открытие,а по рябчику запрет,почему?
Шура Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Открытие 2-го с утренней в УОП.Путевки уже выдают по 400р на зайца и уток. Володарского 42 2 этаж. Сегодня взял. Паспорт, Ручка, охотбилет, разрешение на оружие А платить за путевку в конторе или идти в сбербанк?
timath Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А платить за путевку в конторе или идти в сбербанк? В сбербанке.
Серёга Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Открытие 2-го с утренней в УОП.Путевки уже выдают по 400р на зайца и уток. Володарского 42 2 этаж. Сегодня взял. Паспорт, Ручка, охотбилет, разрешение на оружие А по зайцу тоже со 2го открывают???
стажер Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 ДА кто то уже путевки приобрел и на водоплавающую и на пушного
hatabik Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 неужели свершилось?неужели дождались?
Вовчан Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Наконец то, охота открывается. Ураааааааа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти