Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Саратовской области

Рекомендуемые сообщения

• Редакционная группа
Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, то позвольте затронуть еще и околоводную, точнее подводную тематику.

В этом году увлекся подводной охотой. Пока межсезонье, да вода в волге теплая, нырял так, а теперь холодно :)

В связи с этим у меня вопрос: кто-нить из вас, господа хорошие, ныряет? Или может раньше нырял и аммуниция осталась. Мне нужно к весне своей обзавестись, а то пока человек на вахте, он мне ружье арендовал. Из своего комплект номер раз :) Маска, трубка, ласты :)

Здесь тема есть про подводную охоту 

https://ihuntr.ru/forum/183-podvodnaia-okhota/

Опубликовано

и как тут потом найти что то про ОХОТУ?

Опубликовано

Ребят, возьмите с собачкой поохотиться в ОДУ на ближайших выходных.

Опубликовано

Да не в нарушениях дело. Ни чего страшного, если человек, ищущий информация по охоте в полях, лесах саратовской области, полистает пару, тройку страниц радиолюбительской информации. Грамотнее наверное станет.

А вот  ожидать получить грамотный ответ, спрашивая не у специалистов, а у тех, кто живет поближе, странно.

Извините, что помешал Вам деньги прятать радиоошейники шить.

73.

Опубликовано (изменено)

А вот  ожидать получить грамотный ответ, спрашивая не у специалистов, а у тех, кто живет поближе, странно.

ты только не говори, что здесь еще другие темы профильные есть...и про собак и про ошейники и про рации и тд...дай почувствовать себя спецалистом широчайшего профиля :laugh:

Изменено пользователем JIexa_64
Опубликовано

А куда писать-то? В Кремль сразу, там же все умы :laugh: ??? или Вы перед тем как поделиться опытом(своим ,нажитым за долгие годы проб и ошибок) обязаны предъявить дипломы,грамоты,справки от врачей??? Как определить человека?  Изложите пожалуйста.(только без классиков которых нет уже в живых и к ним лично не обратиться).

Извините, что помешал Вам деньги прятать радиоошейники шить.

73.

ничего не помешали, могли бы и помочь. Если , имели такой опыт.

Сплочён ней надо НАМ всем быть, а не "покусывать" друг друга. ИМХО

Опубликовано

воу воу...Илья, полегче...алекс77 не то совсем имел ввиду...

попробую объяснить (хоть и не специалист) - я думаю что он имел ввиду что всякие специфические вопросы надо задавать на тематических разделах форума, где сидят "специалисты" этих тем...как то так... ;)

хотя может я и ошибаюсь...ибо не специалист и диплома по чтению чужих мыслей не имею :laugh:

Опубликовано

А куда писать-то? В Кремль сразу, там же все умы :laugh: ??? или Вы перед тем как поделиться опытом(своим ,нажитым за долгие годы проб и ошибок) обязаны предъявить дипломы,грамоты,справки от врачей??? Как определить человека?  Изложите пожалуйста.(только без классиков которых нет уже в живых и к ним лично не обратиться).

ничего не помешали, могли бы и помочь. Если , имели такой опыт.

Сплочён ней надо НАМ всем быть, а не "покусывать" друг друга. ИМХО

Про свой опыт и письма в Кремль.

Есть опыт задавания вопросов: про борзых - в собачей ветке у борзятников, про боеприпас - в разделе оружие, имел интерес по рациям - получил ответ в ветке радиосвязь. Надеюсь изложил принцип понятно.

А, были вопросы по охоте в Алгае и Питерке - получил ответы в ветке Охота в саратовской области.

Теперь мои извинения JIexa_64 по поводу специалиста широкого профиля.

• Экспертная группа
Опубликовано

Здесь тема есть про подводную охоту 

https://ihuntr.ru/forum/183-podvodnaia-okhota/

К сожалению там "мертвая" тема.

А тут в течении 12 минут все нашлось.

Опубликовано

Когда с охотой полное затишье - можно и лясы поточить. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!

Опубликовано

aleks77,Извиняюсь если в чём то был не прав

Никто не загадит эту ветку

Про свой опыт и письма в Кремль.

Надеюсь изложил принцип понятно.

Всё это понятно......

Атомная энергетика, Космическое кораблестроение,  обогащение урана и т.д. -  ясно что не  надо задавать вопрос по это теме в этой ветке. Подразделов можно на создавать 1000, кто только их будет читать и отвечать? 

Смежные вопросы по охоте вполне приемлемы,хотя и противоречат "уставу" сайта. Пример от Василия выше. Пример по одобрению  в выборе модели рации от Лёха64  тоже в тему. А Василий не ныряет, да и Алексей на радио тоже не работает.

Не обязательно бежать в магазин "Академия Рации и GPS трекеров при президенте РФ" что бы получить простейшую консультацию.

Как-то  так. Вот о чём я . Можно завести ещё 3 темы : "Давай по умничаем","Давай по срёмся" и "У кого длиннее" :o  - аншлаг будет.

• Экспертная группа
Опубликовано

aleks77,Извиняюсь если в чём то был не прав

Никто не загадит эту ветку

Всё это понятно......

Атомная энергетика, Космическое кораблестроение,  обогащение урана и т.д. -  ясно что не  надо задавать вопрос по это теме в этой ветке. Подразделов можно на создавать 1000, кто только их будет читать и отвечать? 

Смежные вопросы по охоте вполне приемлемы,хотя и противоречат "уставу" сайта. Пример от Василия выше. Пример по одобрению  в выборе модели рации от Лёха64  тоже в тему. А Василий не ныряет, да и Алексей на радио тоже не работает.

Не обязательно бежать в магазин "Академия Рации и GPS трекеров при президенте РФ" что бы получить простейшую консультацию.

Как-то  так. Вот о чём я . Можно завести ещё 3 темы : "Давай по умничаем","Давай по срёмся" и "У кого длиннее" :o  - аншлаг будет.

" У кого длиннее" не пойдет,так как в холодной воде у всех одинаковый.

Про охоту: между Князевкой и Лесопильном впадает в Волгу речка-вонючка,вот на этой речке вонючке утва держится,даже днем плавает плещется,сам вчера в бинокль ее наблюдал со смотровой площадки НПЗ, лодка не нужна,охота по 31.

Опубликовано (изменено)

По подводной охоте могу помочь. Ныряю с 90-х.

Парни с нашего клуба приехали в понедельник с Астрахани. Сам не попал, менял работу.

Наваляли рыбы больше 150 кг на четверых. Карась сазан.

По снаряги подскажу. Могу подарить старый 7 мм костюм.

Для первых шагов может и пойдёт.

Спрашивайте отвечу.

Изменено пользователем shagal
Опубликовано

Ныряю с 90-х.

Силён, респек и уважуха ;)  Если , костюм уже ушёл - может, тогда хоть рыбки )))??? Не могу пройти мимо халявы :D

Опубликовано

респек и уважуха ;)

респект с аглицкого переводиться как "уважение"

:laugh:

в Кремле и администрации президента не одобряют тавтологию :new_russian:

ПЫСЫ: это я "лясы точу"...без обид, гриппую, на охоту не выездной, скучно  

и это Илья...вынеси выговор своему фотографу с занесением в грудную клетку...сфоткать тебя с трофеем на фоне столба это капец...я сначала думал ЧТО ЭТО У НЕГО ЗА РУЖЪЕ С ТАКИМ ДЛИННЫМ СТВОЛОМ!!!??? :laugh:  :laugh:  :laugh:

Опубликовано

и это Илья...вынеси выговор своему фотографу с занесением в грудную клетку...сфоткать тебя с трофеем на фоне столба это капец...я сначала думал ЧТО ЭТО У НЕГО ЗА РУЖЪЕ С ТАКИМ ДЛИННЫМ СТВОЛОМ!!!??? :laugh:  :laugh:  :laugh:

Решил : пусть страна знает своих героев в лицо!! :post-1787-1182943158:

Это палка для сэлфи за плечём )).  Багаевка, там одни столбы и мусорка(пакет с права). В том году пошли на куропатку а взяли зайку))) 7кой бедного застрелили. Шерстили поле,а он прям из под ног)))

А про фотографа это точно. Эта фотка лучшая из 4 сделанных.

Альбом не могу создать. Уже и так и так(((, не силён я в этом.

Опубликовано (изменено)

Вот что там под водой.

Костюмов два 5 мм и 7 мм., но они старые!

Отдам так для учебного процесса.

post-32074-0-56776700-1449734791_thumb.jpg

post-32074-0-17213800-1449734799_thumb.jpg

post-32074-0-79280900-1449734807_thumb.jpg

Изменено пользователем shagal
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вот что там под водой.

Если совсем не нужны,то 5мм забрал бы,жилет для собакена замастырить.

Опубликовано

Вот что там под водой.

Мне как раз для учебного процесса 7ка подойдет :)

Старые - имеется ввиду что по швам вытертые? Просто если дырки, то их залатать можно :)

Опубликовано

Вот что там под водой.

Добрый день,тоже хочу заняться подводную охотой,есть пока только ружье,надо поставить новую резинку,так что взял бы костюм 7,живу в петровске. 

Опубликовано

Мне как раз для учебного процесса 7ка подойдет :)

Старые - имеется ввиду что по швам вытертые? Просто если дырки, то их залатать можно :)

Пока писал не знал что ты уже написал,так что если что не претендую.

• Экспертная группа
Опубликовано

Пока писал не знал что ты уже написал,так что если что не претендую.

5мм тоже нормально будет до ноября,так что я в самоотводе,а собакен перетопчится и в своей шкуре.

Опубликовано

Коллеги подскажите,если кто знает где взять или может у кого лежит мешается,хочу к весенней охоте на гуся сделать камуфляжную сетку,нужны лоскуты от камуфляжной ткани,можно также белые,черные,размеры лоскутов любые.

Опубликовано

5мм тоже нормально будет до ноября,так что я в самоотводе,а собакен перетопчится и в своей шкуре.

Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...