9 Декабря, 201510 г Раз пошла такая пьянка, то позвольте затронуть еще и околоводную, точнее подводную тематику. В этом году увлекся подводной охотой. Пока межсезонье, да вода в волге теплая, нырял так, а теперь холодно В связи с этим у меня вопрос: кто-нить из вас, господа хорошие, ныряет? Или может раньше нырял и аммуниция осталась. Мне нужно к весне своей обзавестись, а то пока человек на вахте, он мне ружье арендовал. Из своего комплект номер раз Маска, трубка, ласты Здесь тема есть про подводную охоту https://ihuntr.ru/forum/183-podvodnaia-okhota/
9 Декабря, 201510 г Здесь тема есть про подводную охоту https://ihuntr.ru/forum/183-podvodnaia-okhota/ К сожалению там "мертвая" тема.
9 Декабря, 201510 г Да не в нарушениях дело. Ни чего страшного, если человек, ищущий информация по охоте в полях, лесах саратовской области, полистает пару, тройку страниц радиолюбительской информации. Грамотнее наверное станет. А вот ожидать получить грамотный ответ, спрашивая не у специалистов, а у тех, кто живет поближе, странно. Извините, что помешал Вам деньги прятать радиоошейники шить. 73.
9 Декабря, 201510 г А вот ожидать получить грамотный ответ, спрашивая не у специалистов, а у тех, кто живет поближе, странно. ты только не говори, что здесь еще другие темы профильные есть...и про собак и про ошейники и про рации и тд...дай почувствовать себя спецалистом широчайшего профиля Отредактировано 9 Декабря, 201510 г от JIexa_64
9 Декабря, 201510 г А вот ожидать получить грамотный ответ, спрашивая не у специалистов, а у тех, кто живет поближе, странно. А куда писать-то? В Кремль сразу, там же все умы ??? или Вы перед тем как поделиться опытом(своим ,нажитым за долгие годы проб и ошибок) обязаны предъявить дипломы,грамоты,справки от врачей??? Как определить человека? Изложите пожалуйста.(только без классиков которых нет уже в живых и к ним лично не обратиться). Извините, что помешал Вам деньги прятать радиоошейники шить. 73. ничего не помешали, могли бы и помочь. Если , имели такой опыт. Сплочён ней надо НАМ всем быть, а не "покусывать" друг друга. ИМХО
9 Декабря, 201510 г воу воу...Илья, полегче...алекс77 не то совсем имел ввиду... попробую объяснить (хоть и не специалист) - я думаю что он имел ввиду что всякие специфические вопросы надо задавать на тематических разделах форума, где сидят "специалисты" этих тем...как то так... хотя может я и ошибаюсь...ибо не специалист и диплома по чтению чужих мыслей не имею
9 Декабря, 201510 г А куда писать-то? В Кремль сразу, там же все умы ??? или Вы перед тем как поделиться опытом(своим ,нажитым за долгие годы проб и ошибок) обязаны предъявить дипломы,грамоты,справки от врачей??? Как определить человека? Изложите пожалуйста.(только без классиков которых нет уже в живых и к ним лично не обратиться). ничего не помешали, могли бы и помочь. Если , имели такой опыт. Сплочён ней надо НАМ всем быть, а не "покусывать" друг друга. ИМХО Про свой опыт и письма в Кремль. Есть опыт задавания вопросов: про борзых - в собачей ветке у борзятников, про боеприпас - в разделе оружие, имел интерес по рациям - получил ответ в ветке радиосвязь. Надеюсь изложил принцип понятно. А, были вопросы по охоте в Алгае и Питерке - получил ответы в ветке Охота в саратовской области. Теперь мои извинения JIexa_64 по поводу специалиста широкого профиля.
9 Декабря, 201510 г Здесь тема есть про подводную охоту https://ihuntr.ru/forum/183-podvodnaia-okhota/ К сожалению там "мертвая" тема. А тут в течении 12 минут все нашлось.
9 Декабря, 201510 г Когда с охотой полное затишье - можно и лясы поточить. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!!!
9 Декабря, 201510 г aleks77,Извиняюсь если в чём то был не прав Никто не загадит эту ветку Про свой опыт и письма в Кремль. Надеюсь изложил принцип понятно. Всё это понятно...... Атомная энергетика, Космическое кораблестроение, обогащение урана и т.д. - ясно что не надо задавать вопрос по это теме в этой ветке. Подразделов можно на создавать 1000, кто только их будет читать и отвечать? Смежные вопросы по охоте вполне приемлемы,хотя и противоречат "уставу" сайта. Пример от Василия выше. Пример по одобрению в выборе модели рации от Лёха64 тоже в тему. А Василий не ныряет, да и Алексей на радио тоже не работает. Не обязательно бежать в магазин "Академия Рации и GPS трекеров при президенте РФ" что бы получить простейшую консультацию. Как-то так. Вот о чём я . Можно завести ещё 3 темы : "Давай по умничаем","Давай по срёмся" и "У кого длиннее" - аншлаг будет.
9 Декабря, 201510 г aleks77,Извиняюсь если в чём то был не прав Никто не загадит эту ветку Всё это понятно...... Атомная энергетика, Космическое кораблестроение, обогащение урана и т.д. - ясно что не надо задавать вопрос по это теме в этой ветке. Подразделов можно на создавать 1000, кто только их будет читать и отвечать? Смежные вопросы по охоте вполне приемлемы,хотя и противоречат "уставу" сайта. Пример от Василия выше. Пример по одобрению в выборе модели рации от Лёха64 тоже в тему. А Василий не ныряет, да и Алексей на радио тоже не работает. Не обязательно бежать в магазин "Академия Рации и GPS трекеров при президенте РФ" что бы получить простейшую консультацию. Как-то так. Вот о чём я . Можно завести ещё 3 темы : "Давай по умничаем","Давай по срёмся" и "У кого длиннее" - аншлаг будет. " У кого длиннее" не пойдет,так как в холодной воде у всех одинаковый. Про охоту: между Князевкой и Лесопильном впадает в Волгу речка-вонючка,вот на этой речке вонючке утва держится,даже днем плавает плещется,сам вчера в бинокль ее наблюдал со смотровой площадки НПЗ, лодка не нужна,охота по 31.
9 Декабря, 201510 г По подводной охоте могу помочь. Ныряю с 90-х. Парни с нашего клуба приехали в понедельник с Астрахани. Сам не попал, менял работу. Наваляли рыбы больше 150 кг на четверых. Карась сазан. По снаряги подскажу. Могу подарить старый 7 мм костюм. Для первых шагов может и пойдёт. Спрашивайте отвечу. Отредактировано 9 Декабря, 201510 г от shagal
9 Декабря, 201510 г Ныряю с 90-х. Силён, респек и уважуха Если , костюм уже ушёл - может, тогда хоть рыбки )))??? Не могу пройти мимо халявы
10 Декабря, 201510 г респек и уважуха респект с аглицкого переводиться как "уважение" в Кремле и администрации президента не одобряют тавтологию ПЫСЫ: это я "лясы точу"...без обид, гриппую, на охоту не выездной, скучно и это Илья...вынеси выговор своему фотографу с занесением в грудную клетку...сфоткать тебя с трофеем на фоне столба это капец...я сначала думал ЧТО ЭТО У НЕГО ЗА РУЖЪЕ С ТАКИМ ДЛИННЫМ СТВОЛОМ!!!???
10 Декабря, 201510 г и это Илья...вынеси выговор своему фотографу с занесением в грудную клетку...сфоткать тебя с трофеем на фоне столба это капец...я сначала думал ЧТО ЭТО У НЕГО ЗА РУЖЪЕ С ТАКИМ ДЛИННЫМ СТВОЛОМ!!!??? Решил : пусть страна знает своих героев в лицо!! Это палка для сэлфи за плечём )). Багаевка, там одни столбы и мусорка(пакет с права). В том году пошли на куропатку а взяли зайку))) 7кой бедного застрелили. Шерстили поле,а он прям из под ног))) А про фотографа это точно. Эта фотка лучшая из 4 сделанных. Альбом не могу создать. Уже и так и так(((, не силён я в этом.
10 Декабря, 201510 г Вот что там под водой. Костюмов два 5 мм и 7 мм., но они старые! Отдам так для учебного процесса. Отредактировано 10 Декабря, 201510 г от shagal
10 Декабря, 201510 г Вот что там под водой. Костюмов два 5 мм и 7 мм., но они старые! Отдам так для учебного процесса. Если совсем не нужны,то 5мм забрал бы,жилет для собакена замастырить.
10 Декабря, 201510 г Вот что там под водой. Костюмов два 5 мм и 7 мм., но они старые! Отдам так для учебного процесса. Мне как раз для учебного процесса 7ка подойдет Старые - имеется ввиду что по швам вытертые? Просто если дырки, то их залатать можно
10 Декабря, 201510 г Вот что там под водой. Костюмов два 5 мм и 7 мм., но они старые! Отдам так для учебного процесса. Добрый день,тоже хочу заняться подводную охотой,есть пока только ружье,надо поставить новую резинку,так что взял бы костюм 7,живу в петровске.
10 Декабря, 201510 г Мне как раз для учебного процесса 7ка подойдет Старые - имеется ввиду что по швам вытертые? Просто если дырки, то их залатать можно Пока писал не знал что ты уже написал,так что если что не претендую.
10 Декабря, 201510 г Пока писал не знал что ты уже написал,так что если что не претендую. 5мм тоже нормально будет до ноября,так что я в самоотводе,а собакен перетопчится и в своей шкуре.
10 Декабря, 201510 г Коллеги подскажите,если кто знает где взять или может у кого лежит мешается,хочу к весенней охоте на гуся сделать камуфляжную сетку,нужны лоскуты от камуфляжной ткани,можно также белые,черные,размеры лоскутов любые.
10 Декабря, 201510 г 5мм тоже нормально будет до ноября,так что я в самоотводе,а собакен перетопчится и в своей шкуре. Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий