хопер Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 сегодня оплачивал членские взносы так вот 2.5 тыс в год и в течение года еще 6 тыс. надо оплатить ваще уже кризис какой то.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2015 сегодня оплачивал членские взносы так вот 2.5 тыс в год и в течение года еще 6 тыс. надо оплатить ваще уже кризис какой то. А поподробнее,за что еще 6000 платить?
хопер Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А поподробнее,за что еще 6000 платить? да показали статью какую то если честно даже не стал читать. была инфа якобы в 17 году заканчиваеться аренда на земли вот решили собрать с каждого охотника по 6 косарей за год . ну как вам.
хопер Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А поподробнее,за что еще 6000 платить? хотел сегодня позвонить в комитет распросить че да как времени не было. если инфа какая появиться мужики отпишитесь интересно что еще придумали.
shagal Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 gold64 Контакт людей есть у кого собачка?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 24 декабря, 2015 хотел сегодня позвонить в комитет распросить че да как времени не было. если инфа какая появиться мужики отпишитесь интересно что еще придумали. А Комитет при чем? Ежегодные взносы только в Обществе платятся?
gold64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Контакт есть конечно. Но прежде всего, что главное! Хотелось бы, найти настоящего, прежнего хозяина! Я сам терял и искал собак неделями! Вообщем знаю что это такое. Вы теряли гончую собаку? Вы хозяин? Или просто хотели приютить?
Илья64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 сегодня оплачивал членские взносы так вот 2.5 тыс в год и в течение года еще 6 тыс. надо оплатить ваще уже кризис какой то. Неееее, так я точно ПАС!!!!ВСЁ таки,хоть и "жаба " душила, хотели вдвоём вступить под НГ или в начале 16го. За своё хобби надо платить - но РАЗУМНЫЕ деньги. Зверя больше не стало,территории те же, условия охоты даже немного изменились (я про открытие по зайцу) не в лучшею сторону - За что платить-то больше??
shagal Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Если не найдётся хозяин. Можно рассмотреть и как приют.
хопер Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Неееее, так я точно ПАС!!!!ВСЁ таки,хоть и "жаба " душила, хотели вдвоём вступить под НГ или в начале 16го. За своё хобби надо платить - но РАЗУМНЫЕ деньги. Зверя больше не стало,территории те же, условия охоты даже немного изменились (я про открытие по зайцу) не в лучшею сторону - За что платить-то больше?? вот и я про это
хопер Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А Комитет при чем? Ежегодные взносы только в Обществе платятся? ну я в смысле попутал в общество надо звякнуть
хопер Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Неееее, так я точно ПАС!!!!ВСЁ таки,хоть и "жаба " душила, хотели вдвоём вступить под НГ или в начале 16го. За своё хобби надо платить - но РАЗУМНЫЕ деньги. Зверя больше не стало,территории те же, условия охоты даже немного изменились (я про открытие по зайцу) не в лучшею сторону - За что платить-то больше?? ну что вы надо выручить общество заплатить им а то же мы мало платим .
Илья64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 ну что вы надо выручить общество заплатить им а то же мы мало платим . Нееее))), " такой хоккей нам не нужен"!!)) даже при всём уважении к охот коллективу))Бред какой-то, чего добиваются?? Непойму. Надо снижать а они цену в гору)). экономист , наверное, у них в дикрете , и судя по всему , от осла который ее заменяет))- шучу конечно.
Bars-64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 05 декабря В районе поселка «Взлетный» у нефтепромысла Грязнуха ПРОПАЛА СОБАКА Русская гончая, сука, 8 месяцев. Окрас чепрачный (темно-рыжий), на спине в районе передних лопаток чёрное пятно, на холке – белый клок. Голова – рыжая, нос – белый. Лапы – белые. Характерная особенность – боязненное отношение к людям. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ДРУГА!
Bars-64 Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 В процессе поисков своей собаки нашлась молодая похожая собачка (похожа на эстонскую гончую). Предположительно потерялась в этом-же районе. Находится в Кр. Яре. Фото есть в одноклассниках на ленте новостей.
андрей9063063463 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Все мои знакомые охотники давно уже не платят взносы в это нахрен общество , сам уже два года не плачу и все устраивает, а это уже не в какие рамки не входит....
JIexa_64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вся беда в том, что у СОООиРа есть неплохие места для охоты...а без разрешения и продления их билета бракушничать там будет стремно, это уголовка и лишение оружия...Но и платить дополнительно 6000 рублей я морально не готов и наверное не буду. аренда земли стоит копейки, нас чисто на деньги разводят!!!надо будет поискать в сети на торговых площадках инфу по аукционам по аренде этих земель и возможно написать в компетентные органы по поводу взымания этих 6000 р.
Илья64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 вся беда в том, что у СОООиРа есть неплохие места для охоты... +1, этим только и берут.
shagal Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 От вас всё и зависит. Вы же охотники, члены общества. Вот и спросите ЗА ЧТО? Или через прокуратуру.
Илья64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) От вас всё и зависит. Вы же охотники, члены общества. Вот и спросите ЗА ЧТО? Или через прокуратуру. Не от вас....а от НАС... Постою в сторонке)))), когда награждать будут - пролезу в первые ряды)). Лёха, как их победить? - их же уставом!!?? Делать что-то нужно это 100% - но это общее "восстание". Свой Емельян Пугачёв нам нуже. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Илья64
shagal Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 "Буйных мало вот и нету вожаков" В.С. Высоцкий
<С>Д Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Соседи, заранее извиняюсь, что лезу не в своё дело, но а какой-нибудь ФАС на них натравить нельзя?
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2015 Все мои знакомые охотники давно уже не платят взносы в это нахрен общество , сам уже два года не плачу и все устраивает, а это уже не в какие рамки не входит.... вся беда в том, что у СОООиРа есть неплохие места для охоты...а без разрешения и продления их билета бракушничать там будет стремно, это уголовка и лишение оружия...Но и платить дополнительно 6000 рублей я морально не готов и наверное не буду. аренда земли стоит копейки, нас чисто на деньги разводят!!!надо будет поискать в сети на торговых площадках инфу по аукционам по аренде этих земель и возможно написать в компетентные органы по поводу взымания этих 6000 р. Плачу в СООиР только из за гусиной,а ему по херу на чьей земле кормится,ну и на утку раз 5-10 на левый берег Волги выезжаю. А уже есть какая то конкретная инфа по платежам?
Илья64 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Завтра едем в район "рыбушки , в оду". На 3-5 часов -быстро по утру прогуляемся по посадкам. Бл,,,,я -ха муха, к ребёнку в "развивайку не попадаю" на НГ. Жена визЖЖЖит))). Сторговались на поход в ЦИРК "Никитиных"- тока в будни))), а потом опять в бой)). Охота - "пуще не воли" ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти