JIexa_64 Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 всем доброго... в Соооре начали давать "бесплатные" путевки на пушистых?
shagal Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Готов в любой день! Какие предложения, коллега? Предложения просты. 1. По черно тропу прогуляться. 2. По первому снежку, под Ровное съездить. Там есть "точка" колхозная минимум помещений с электричеством. Мы ночевали с обогревателем. В твои края если приедем прогуляешь нас по заветным местам? Изменено 25 октября, 2016 пользователем shagal
Василий63 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Предложения просты. 1. По черно тропу прогуляться. 2. По первому снежку, под Ровное съездить. Там есть "точка" колхозная минимум помещений с электричеством. Мы ночевали с обогревателем. В твои края если приедем прогуляешь нас по заветным местам? Легко! Только собаки у меня нет... Мы топтуны. Добро пожаловать!
гаврил Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Это все три селезни,с лева совсем молодой в летней раскраске только начал линять,а у правого осталось перелинять только голове,все упитанные. Посмотрел на скоро, а сейчас посмотрел повнимательнее, и в правду видно, что селезень, и клюв зеленоватый, и на голове проблескивает зеленца (это я про левого). Еще раз с полем.
shagal Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Легко! Только собаки у меня нет... Мы топтуны. Добро пожаловать! Мы сами как собаки! Как думаешь если с ночёвкой пару человек. Домишко снять или квартику.
Василий63 Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мы сами как собаки! Как думаешь если с ночёвкой пару человек. Домишко снять или квартику. Для хороших людей организуем. Не вопрос!
shagal Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Для хороших людей организуем. Не вопрос! Ну всё!!!! Иду лыжи смазывать. Самогону, уже нагнал! Думаю осталось встретится. Путёвки какие берёшь?
Василий63 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну всё!!!! Иду лыжи смазывать. Самогону, уже нагнал! Думаю осталось встретится. Путёвки какие берёшь? ОДУ и СОООиР.
гаврил Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ну всё!!!! Иду лыжи смазывать. Самогону, уже нагнал! Думаю осталось встретится. Путёвки какие берёшь? ОДУ и СОООиР. Отпишитесь парни по результатам охоты, судя по аватарке shagala охота должна быть удачной..... :russian:
MaxHunter Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Товарищи в Саратове заработал ФОРУМ ОХОТНИКОВ САРАТОВА Форум где вы можете общаться с людьми так же как и вы увлеченными охотой, набираться и делиться опытом. Обсуждать способы и места охоты и вести любые дискуссии на тему охоты. Форум доступен по адресу http://forum.sarhunter.ru
maxflay Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Начинающий охотник. Ищу компаньона на охоту В Саратове! 71-70-20 Андрей. Можно в течении рабочей недели. Есть авто. Охота на зайца, куропатку, утку, и др. пернатую дичь. Районы: Саратовский, Энгельский, Татищевский. Вообщем недалеко от Саратова. Звоните, буду рад знакомству!
молчанов Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Вот открылся сегодня в угодьях общества.Всё было классически подъём,гон,выход на дорогу,где и был добыт.Два часа охоты и домой,заяц добыт,собак послушал.пупок расстрёс,позитива на неделю. Изменено 29 октября, 2016 пользователем молчанов
shagal Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 . Ищу компаньона на охоту В Саратове Звоните, буду рад знакомству! Ближе к выезду думаю свидимся
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 31 октября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 31 октября, 2016 В пятницу пришло много гоголя и и красноголового нырка,утренняя охота в правильном месте может очень сильно порадовать охотника,у меня в воскресенье за час охоты кончились патроны,давненько такого не было,налеты от 2 метров,как стай так и одиночек-двоек,часто за налетающим одиночкой на мушку вылетала стайка,аж теряешь выцеленную.
Василий63 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Начинающий охотник. Ищу компаньона на охоту В Саратове! 71-70-20 Андрей. Можно в течении рабочей недели. Есть авто. Охота на зайца, куропатку, утку, и др. пернатую дичь. Районы: Саратовский, Энгельский, Татищевский. Вообщем недалеко от Саратова. Звоните, буду рад знакомству! Для начала заполните профиль поширее...
гаврил Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 IMG_20161029_080802.jpgВот открылся сегодня в угодьях общества.Всё было классически подъём,гон,выход на дорогу,где и был добыт.Два часа охоты и домой,заяц добыт,собак послушал.пупок расстрёс,позитива на неделю. Хорош косой!! С полем!! В пятницу пришло много гоголя и и красноголового нырка,утренняя охота в правильном месте может очень сильно порадовать охотника,у меня в воскресенье за час охоты кончились патроны,давненько такого не было,налеты от 2 метров,как стай так и одиночек-двоек,часто за налетающим одиночкой на мушку вылетала стайка,аж теряешь выцеленную. С полем Василий!!!
Василий63 Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 В пятницу пришло много гоголя и и красноголового нырка,утренняя охота в правильном месте может очень сильно порадовать охотника,у меня в воскресенье за час охоты кончились патроны,давненько такого не было,налеты от 2 метров,как стай так и одиночек-двоек,часто за налетающим одиночкой на мушку вылетала стайка,аж теряешь выцеленную. Удачно порезвился... С полем!
"сергей" Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Всех с полем! Зайцы у вас рыжеватые,я к тому что мы по открытию двух взяли, они уже готовятся к зиме ,почти белые.
lex2605 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 В ночь снежка нападало,ходил один по следу в заросшем каменном карьере.Трёх поднял, двух взял.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2016 В ночь снежка нападало,ходил один по следу в заросшем каменном карьере.Трёх поднял, двух взял. А третий ключ почему не забрал,чем он не такой?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 1 ноября, 2016 Редакционная группа Опубликовано 1 ноября, 2016 Василь ...спасибо за подарок. Почти свеженький...1980 г выпуска.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 1 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2016 Василь ...спасибо за подарок. Почти свеженький...1980 г выпуска. Андрей,да не за что,да и не подарок вроде,а обмен.главное что "ко двору" пришлось.
lex2605 Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 А третий ключ почему не забрал,чем он не такой? Третий,точнее первый засёк меня раньше чем я его след нашёл.Ушёл не порченый-не жалко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти