Серега64 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Спасибо за полезную информацию! А есть какие не будь нюансы при разделке сурка?(шкурка, жир, железы может какие и т.д.)
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 12 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2013 Потовые железы из под мышек, аккуратно отделить и выкинуть.
Финн1 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Парни никому рога не нужны по 5 т.р. штука.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 15 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июля, 2013 Парни никому рога не нужны по 5 т.р. штука. Братуха,без обид,но тьфу,тьфу,тьфу.
Виталий7 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Привет Василий! Когда на сурка открыли,не в курсе? Я на севере,все оккей.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 июля, 2013 Привет Василий! Когда на сурка открыли,не в курсе? Я на севере,все оккей. Привет северянам! Я про сурка и не интересовался,если надо узнаю,а самые лучшие пляжи-пляжи моря Лаптевых! чистота и народу ни души.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июля, 2013 Друзья! Хочу дроби заказать Барнаульской ШОТ,№7 и 6,остальная есть,но у них минималка 30 кг,фасовка по 10 кг каждого номера,а мне одному это много, никто не хочет присоедениться,вдруг кому 5,3 надо ?
Финн1 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Друзья! Хочу дроби заказать Барнаульской ШОТ,№7 и 6,остальная есть,но у них минималка 30 кг,фасовка по 10 кг каждого номера,а мне одному это много, никто не хочет присоедениться,вдруг кому 5,3 надо ? Мне так просто от нехделать спросить а зачем заряжать 7-ку и 6-ку, или экономия сильная. Ладно на гусика по мощнее. Я уж забыл, шучу , как это и делать то.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 18 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 июля, 2013 Мне так просто от нехделать спросить а зачем заряжать 7-ку и 6-ку, или экономия сильная. Ладно на гусика по мощнее. Я уж забыл, шучу , как это и делать то. Экономия сильная,в зависимости от пороха цена одного патрона от 6 до 8 руб на выходе.
Финн1 Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Экономия сильная,в зависимости от пороха цена одного патрона от 6 до 8 руб на выходе. Тогда да против 25 рублей это выгодно, у меня где то вс валяется и закрутка и вс остальное.
Серега64 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Сегодня был на московской(СОО и Р), открытие охоты 17 августа! Путевки будут выдавать за 10 дней до открытия.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 24 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 24 июля, 2013 Осталось ночь простоять,да день продержаться!!!
zoya Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Осталось ночь простоять,да день продержаться!!! Здравствуйте! У моих родителей в энгельсе частный дом с хозяйством. Нападают лисы. Пожалуйста скажите куда обратиться за помощью. Спасибо.
Марат Паджеро Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Добрый день господа-товарищи! Подскажите пожалуйста где можно поохотиться на копыта в Татищевском районе или рядом где то? Хотим компанией из 8-10 чел. поохотиться дня 3-4 в осенний период. Желательно чтоб крыша над головой была, ну и собственно кабанчик водился! Очень буду признателен за содействие!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 29 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 29 июля, 2013 Хотелось бы помочь но не могу,на зверя не охочусь.
Андрей64РУС Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мне так просто от нехделать спросить а зачем заряжать 7-ку и 6-ку, или экономия сильная. Ладно на гусика по мощнее. Я уж забыл, шучу , как это и делать то. Во первых экономия во вторых ты сам знаешь что заряжаешь и сколько пороха и дроби сыпать,а магазинные патроны фуфлыжные,мы с отцом на копытных всегда сами заряжаем!
Финн1 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Во первых экономия во вторых ты сам знаешь что заряжаешь и сколько пороха и дроби сыпать,а магазинные патроны фуфлыжные,мы с отцом на копытных всегда сами заряжаем! Главпатрон Гуаландия, ни разу ни у кого не видел, что бы плохо стреляли. А так я уж лет 12 только с карабином.
Андрей64РУС Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 мы пробовали ризбирать патрон 3-х производителей и у всех был не досып пороха,я не че не говорю,стрелять то они будут вопрос как!мы когда заряжаем, летом один вес пороха зимой увеличиваем!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 С 8.08.2013г в СОООиРе будут выдаваться путевки,ну то есть с завтрешнего дня,охота разрешена с 17.08.2013г до 31.12.2013г . Ура,товарищи,Урааааааа! (прислали смс из СОООиРа)
DEAD Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну кто хочет- того жду у себя в "родных пенатах" на открытие! Примерно поедем в Синеньский гай (ну или еще куда по желаниям трудящихся-ну например к соседям пензякам недалеко около Майского на о.Круглое- лес, рыбалка, грибы и дичь!) на лесные болота и речкой Медведицей- давно уж там не был и конечно с ночевкой на пару тройку дней с рыбалочкой обязательно! Друзья и коллеги- пора уже встретиться!!!!
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 7 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 августа, 2013 Раньше конца сентября в поле я не поеду,утка местная,стрельнул раз и улетела на соседний пруд,жара и мухи кусачии,в прудах особо не покупаешься,ила много. А вот встретится,пообщаться и совместно поохотится конечно нужно,когда тычков у утки поменьше станет,да и народа тоже. Глядишь,кто то и из соседей подтянется,только местечко подобрать,что бы если пруд то большой,оптимально речка,и не только утка,но и полевая,степная присутствовала,да и угодья желательно УОПовские. В общем я ЗА!!! Ждем предложений и пожеланий,ну и желающих.
Андрей64РУС Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Раньше конца сентября в поле я не поеду,утка местная,стрельнул раз и улетела на соседний пруд,жара и мухи кусачии,в прудах особо не покупаешься,ила много. А вот встретится,пообщаться и совместно поохотится конечно нужно,когда тычков у утки поменьше станет,да и народа тоже. Глядишь,кто то и из соседей подтянется,только местечко подобрать,что бы если пруд то большой,оптимально речка,и не только утка,но и полевая,степная присутствовала,да и угодья желательно УОПовские. В общем я ЗА!!! Ждем предложений и пожеланий,ну и желающих. В сентябре можно, как раз уже не жарко будет!Я тоже за на выходные выбраться,главное место подобрать!
tok Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 В сентябре можно, как раз уже не жарко будет!Я тоже за на выходные выбраться,главное место подобрать! дык человек и ждет предложений....
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 9 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2013 Вот сканы охотугодий Саратовской области : http://yadi.sk/d/KHPmw6f77gyhG http://yadi.sk/d/abvvxIoG7iVFm
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти