Перейти к содержанию

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ребята возьмите на охоту, я с ульяновска, приеду в любой район, ни разу не охотился. Вот хочу найти знатного охотника, чтоб подсказал, научил и т.д. В дольнейшем возможно совместная охота.

ты хоть про себя чуток что ни будь напиши,не всякий захочет незнакомца на охоту брать.

Опубликовано

Серега, кушаю твою хрюшку и балдею. Сало просто песня! До лыж никак руки не дойдут...

Опубликовано

Серега, кушаю твою хрюшку и балдею. Сало просто песня! До лыж никак руки не дойдут...

я же говорил хорошее мясо. так вот ты почему на связь не выходишь.)))ну что там,до 28 не собираешся?и чуть не забыл,машинку починил?
Опубликовано

Он наверно уже из жипа вертолёт сделал :moil:

Опубликовано

Он наверно уже из жипа вертолёт сделал :moil:

да уж почти,только пока высоко взлететь не получается,столбы хвостом задевают.))) :D :D :D:P
Опубликовано

я же говорил хорошее мясо. так вот ты почему на связь не выходишь.)))ну что там,до 28 не собираешся?и чуть не забыл,машинку починил?

Вы во дворе что ль поохотились? :laugh:

Опубликовано

Вы во дворе что ль поохотились? :laugh:

не только во дворе.мы и на охоту ходили ;)
Опубликовано

Саня,ты подсадных еще не отсадил?вот думаю отсаживать или нет еще.что то я не помню в прошлом году когда отсаживал.

Опубликовано

Рано еще. Я после 8 марта обычно. Побольше пшеницы давай - они жиреют и не так сильно гуляют.

Опубликовано
Побольше пшеницы давай - они жиреют и не так сильно гуляют.
Саня.утонут ведь)))
Опубликовано

в этом году оставляю себе 4 утки.двух на охоту,еще двух про запас.остальных можно продовать,резать жалко.

Опубликовано

А я совсем решил с подсадными завязать. Что по весне не продам, выпущу в Карсунку - пущай плодятся.

Опубликовано
А я совсем решил с подсадными завязать. Что по весне не продам, выпущу в Карсунку - пущай плодятся.
это чтож ты так?разве так можно,такую красоту?
Опубликовано

Нет выбора, так надо.

Опубликовано

что.съезжаеш?

Опубликовано
Нет выбора, так надо.
а ты еще гончую хотел.
Опубликовано

Друзья ни кто не знает план кинологических мероприятий в Ульяновской обл.интересует полевые испытания легавых

И вобще кто нибудь из форумчан занимается легавыми.

Опубликовано

а ты еще гончую хотел.

Нет, не съезжаю. Спаниэльку хочу ещё, а гончурки у меня будут всегда. Так что я в доле. Да и надоело кормить стаю из-за десяти дней охоты.
Опубликовано

Нет, не съезжаю. Спаниэльку хочу ещё, а гончурки у меня будут всегда. Так что я в доле. Да и надоело кормить стаю из-за десяти дней охоты.

а я пока года два подержу,потом видно будет. я тоже думаю норника какого ни будь завести,или по утке что ни будь.пока не решился ни на что.если выжловка нормально ощенится,тоже щенка оставлю.больно выжлец с которым вязал мне очень нравится.
Опубликовано

Друзья ни кто не знает план кинологических мероприятий в Ульяновской обл.интересует полевые испытания легавых

тебе с этим вопросом лучше наверное будет в общество обратится.
Опубликовано

а я пока года два подержу,потом видно будет. я тоже думаю норника какого ни будь завести,или по утке что ни будь.пока не решился ни на что.если выжловка нормально ощенится,тоже щенка оставлю.больно выжлец с которым вязал мне очень нравится.

Да, вот именно сейчас фоксик или ягт ой как нужен. Дело в том, что сосед сегодня ходил на охоту. Говорит, что лис в поле нет - кругом одни гусеничные следы. Все лисьи лёжки не дальше пяти метров от нор. Как буран услышат - шмыг домой. У нас творится полный беспредел - все кому не лень валят всё что попадётся со снежиков. Один "товарищ" хвалился - 6 русаков за два выходных.
Опубликовано

Да, вот именно сейчас фоксик или ягт ой как нужен. Дело в том, что сосед сегодня ходил на охоту. Говорит, что лис в поле нет - кругом одни гусеничные следы. Все лисьи лёжки не дальше пяти метров от нор. Как буран услышат - шмыг домой. У нас творится полный беспредел - все кому не лень валят всё что попадётся со снежиков. Один "товарищ" хвалился - 6 русаков за два выходных.

а у нас что то в этом году снежиков вообще не видно.был сегодня на охоте,пока больше не пойду,надо отдохнуть.видел штук шесть лис,а остальные в норах.вот думаю с норником можно и осенью и зимой.
Опубликовано

Хочешь гемороя,заведи ягда!!!!

а по конкретнее не судьба написать.
Опубликовано

а по конкретнее не судьба написать.

В большинстве случаев характер неуправляемый и не чего уж с этим не поделаешь,особенности породы,но зато работают (при правильном воспитании )прекрасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...