Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

парни как отохотились. где фотоотчет? я вчера весь день по лесу лазил с лайкой, с собой брал карабин "соскучился по трудяге" лицензия только на козу. мог бы "ЗАЙЦА" :8: взять но партизанить не стал. один козел пролетел как истребитель не стрелял растояние 70-80м да и лист еще не весь опал видимость не на высоте. просто цель была не добыть а побыть одному на едине с природой. прошел около 20 км по навигатору. домой приехал уставший но довольный, в следующий раз фотик с собой нужно брать красивых вещей в лесу очень много, а я их раньше просто незамечал.

Опубликовано

Доброго вечера всем.Юр мы сфоткацца забыли!!!!!!!! :blush: .Похвастаться нам нечем.Пообщались,я считаю неплохо.На следующем выезде обязательно добудем кого нибудь!!!!.Хорошо если это будет под твоим руководством. :hunter:

Опубликовано

Ну что ребят возьмете меня с собой на охоту хотябы без ружья пока у меня и машинка для охоты есть?! :)

Опубликовано

С ружьем я уже почти определился осталось два конкурсанта :) МР-153 штучный, и МР-155 на следующей недели в разрешиловке должны уже дать лицензию поеду в Ижевск там и определюсь окончательно!!! :)

Опубликовано

Тут на форуме кто нибудь есть с Нового города или хотя бы с левого берега?

Опубликовано
С ружьем я уже почти определился осталось два конкурсанта :) МР-153 штучный, и МР-155 на следующей недели в разрешиловке должны уже дать лицензию поеду в Ижевск там и определюсь окончательно!!! :)

Тогда уж бери этот МР-155. Потому как "штучный" 153 - это как ВАЗ-2106 ручной сборки.

Кстати, я тоже сначала планировал в Ижевск ехать. Типа выбирать буду прямой ствол, механизмы все осмотрю. На деле пришёл в магазин, с витрины сняли и я купил. Тьфу-тьфу, но таких проблем, как люди пишут на оружейных форумах, у меня нет.

Опубликовано

Да уж оружейные форумы почитаешь вообще ничего брать не захочеться как будто у них один брак везде делают пишут про все ружья что г...., каждый хвалит только то что имеет. :)

Опубликовано

А на счет МР-155 тоже мыслей полно и не угадаешь что и как у нас же в России делают как либо сразу вещь отличная без нареканий чтоб покупателей приманить и постепенно снижать качество этого товара либо наоборот сначала сделают хрень потом доводят ее до ума года три. :)

Опубликовано
Ну что ребят возьмете меня с собой на охоту хотябы без ружья пока у меня и машинка для охоты есть?! :)

привет. с ребятами надо посоветоваться .

Опубликовано
Тут на форуме кто нибудь есть с Нового города или хотя бы с левого берега?

Всем привет. Я с нового города, на счет взять с собой я не против, сам первый раз на охоту пойду в выходные ( завтра должны разрешение выдать). Тока денис прав, надо с остальными поговорить, если они не против то гоу с нами. Сам пока покупай ружье быстрее тогда, у тебя я так понял еще и зеленки на руках нету ? это считай пока получишь, пока купишь и + 2 недели получить синее разрешение с фоткой, как раз в ноябре только боеспособен будешь :)

Опубликовано

Для Стиплер73.Поддерживаю Апександра и Дениса!!!Пока ружьё не получил,можно тока смотреть и набираться опыта.Хотя я думаю,что все мы через это прошли,годами раньше.Если тебе не стрёмно,помимо набора опыта ты можешь взять на себя организационные вопросы(костёр ,перекусить порезать и т.д)Я не думаю,что на охоте это" западло".А машина кстати у тебя самая охотницкая!!!!!правда в проходимости моей ребята в субботу убедились!!!(Правильно говорю,други???)

Опубликовано

верно! :o

Опубликовано

Доктор, в субботу эту поедем ? :) надеюсь завтра всетаки получить свое горемычное разрешение

Опубликовано

николай ты что скажешь?

Опубликовано

STIPLER73

Я не знаю, чего тут мужики совет в Филях устроили, по поводу брать тебя на охоту или нет - я возьму почти без проблем. Почти - это потому что ближайшие 2 недели я сильно занят с 7 утра и до 8 вечера, 6 дней в неделю. Поэтому освобожусь только к 30 октября. Ну, а ехать реально на "праздники" (т.е. с 4.11.11), к тому же у меня там неделя отпуска ещё есть. Предварительно можем даже в это воскресенье выехать в овраг на пристрелку, всё зависит от сроков покупки тобой ствола.

Опубликовано

Это не совет в филях.Просто у нас началась складываться хорошая тёплая компания и мнение друг друга нам Важно.Вот и всё.

Опубликовано

хорошим людям всегда рады . можно в 6м охотиться, веселее.

Опубликовано

Да я просто думал на 22-23 октября с вами прокатится на охотку а на следующей недели я уже получаю разрешение на покупку 25 числа!

Опубликовано
Да я просто думал на 22-23 октября с вами прокатится на охотку а на следующей недели я уже получаю разрешение на покупку 25 числа!

я непротив. машину не жалко?

Опубликовано

На счет костра и порезать что нибудь не вопрос! :)

Опубликовано

Серег, твой полноприводный монстр лучший) Я ЗА расширение коллектива, главное чтобы люди хорошие были и по чайкам не палили) Если рожать не поедем, думаю про субботу можно подумать.

Опубликовано

А что там с машиной может быть? Мы же не будем за зверем по лесу на машине гоняться да это и запрещено.

Опубликовано

да. особенно по чайкам :hunter::lol::D

Опубликовано
А что там с машиной может быть? Мы же не будем за зверем по лесу на машине гоняться да это и запрещено.

У нас и асфальт-то не очень, даже в городе. А в лесу тем более дорог нет, собственно речь про это.

Опубликовано

вроде все согласны, берём в коллектив!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...