hunter2012 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 так и у нас зайца с дипломированной открыли вчера. а там можно и без собак,и вроде до 28 февраля на зайчика и лису.ни один год такого не было
Александр88 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 в нашей стране все возможно))) Ну надо съездить разобраться, а то что то не порядок какой то)))
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 а там можно и без собак,и вроде до 28 февраля на зайчика и лису.ни один год такого не было У нас второй год так,и наличие собаки,да еще и дипломированной,не обязательно.
GrAV Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ceргей, до 28-го только лиса, беляк до нового года, русак до 15- года января.
hunter2012 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ceргей, до 28-го только лиса, беляк до нового года, русак до 15- года января. я в курсе что так было.путевку еще не смотрел,но сказали что до 28 го.еще обсуждали что до этого времени у них гон начнеться.это я про Татарстан УОП
Symbear Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Если ничего не случится, то в субботу, часиков в 8 вечера в клюкву стартану. Прихвачу спин, вечерком щучку поищу, засидку организую, а утречком покрякаю
Mr.Killer Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Кто мне звонил вчера, позвоните еще раз пожалуйста, номер не сохранился
hunter2012 Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Выехал в клюкву ))) ну как там клюква)))
Mr.Killer Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Сегодня приобрел капкан на бобра... Думаю в сл выходные поеду испытывать...
Symbear Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Клюква - сказочно красивый залиа и погода была шикарная... Вечером расставил чучелок и сел у воды созерцать красоту. Костра не разводил, сидел в темноте и слушал.часиков в 9 вечера стало слышно как кормятся и чистятся утки, прям где-то рядом со мной, но не видно ж не зги. Утром залез в камыши и стал ждать и крякать. Слышал 2 выстрела недалеко, думал пошла утка... хрен, тишина полнейшая, ни одной нп видать. Бросил чучел и пошлепал камыши топтать, вода ушла и камыши все на берегу оказались. Опять ноль. Сел на лодку и поплыл где стреляли. Наплыл на мужика с чучелами, говорит, что уток нема, а стрелял один мчудак, на резинке с электромотором, стрелял по его чучелам, двух "взял", чудила. Также сказал, что 2 дня назад, в шторм, они тут голов 60 подняли на катере, а в штиль даже ни намека на утку. Так вот.
GrAV Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Вчера ходили с соседом в лес, у него путёвка на зайца, у меня на лису. Сезон начинается как обычно : соба с краю подняла косуль и до сих пор её нет. В лесу ужасная сушь. Никогда за свою жизнь не видел столько клеща : сняли штук по 30 каждый,плюс я дома трёх с тела. Набрали по ведру опят.
Игорь-73 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Кто нибудь есть с Новосспаского или Тереньгульского района?Как у вас там с уткой.А то в Сызранском районе пустота,В Паньшино одна лысуха осталась,все ждут перелёт.А то хочется хоть увидеть живую утку до пролёта.=)))))))
Mr.Killer Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Кто нибудь есть с Новосспаского или Тереньгульского района?Как у вас там с уткой.А то в Сызранском районе пустота,В Паньшино одна лысуха осталась,все ждут перелёт.А то хочется хоть увидеть живую утку до пролёта.=))))))) Был в тереньгульском проездом и тоже могу сказать что - никак! За то вчера прогулялся вдоль Свияги, и понял что видимо вся утка в городе! Ее нереально много просто! Уже появились мысли преобрести воздушку для этих целей
Игорь-73 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Был в тереньгульском проездом и тоже могу сказать что - никак! За то вчера прогулялся вдоль Свияги, и понял что видимо вся утка в городе! Ее нереально много просто! Уже появились мысли преобрести воздушку для этих целей Вчера тоже катался по радищевскому району,вообще тишина.Местные подсказали что в Новосспаском районе на озёрах вроде всегда была утка и не давно тоже видели.Надо будет разведать в среду.А то складывается ощущение,что пролёт начнётся как только сезон кончится.
GrAV Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вся утка в это время на малых реках (шириной 10-30 м), охотить надо вдвоём загоном, одному без толку - не подпустят.
doktor73 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня вернулся из Москвы.привез себе собаку....Теперь у меня есть друг и помощник,осталось самое главное,воспитание и натаска.
Игорь-73 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вся утка в это время на малых реках (шириной 10-30 м), охотить надо вдвоём загоном, одному без толку - не подпустят. Вся беда в том что в районе сызрани,нет речек.А если и есть-то от них остались одни ручьи.Сегодня с клиентами катался на левый берег волги,через острова.Утки много,но она бедная зашугана наглухо.Её с моторок долбят день и ночь.Здесь охота похожа на отстрел.Из-за этого и мотаюсь в родную область,но недалеко охото.Километров до 70.
Игорь-73 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Что с напарником надо,это понятно.Я пока только на разведку катаюсь.А то в выходные ездили на волгу,в пустую.Просто у меня время позволяет кататься среди недели,а у товарища,нет.
Mr.Killer Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сегодня вернулся из Москвы.привез себе собаку....Теперь у меня есть друг и помощник,осталось самое главное,воспитание и натаска. Какая порода? Цена? В квартире держать будешь?
Symbear Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 На Волге надо ждать непогды (штормиков) и в заливчики... Хотим с друзьями и сыном с ночевой на рыбалку и поохотится попробовать. Думаю попробовать в залив в Вырастайкино, ни разу там не был.
doktor73 Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Шикарная цена Меня устраивает все.Осталось дождаться кинолога из охот общества,ушел в отпуск до 7 ноября,оформить Бенджамина как положено
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти