Symbear Опубликовано 28 ноября, 2014 Опубликовано 28 ноября, 2014 Решено, в воскресенье едем с сынулькой в Карсун, к GraV! Погоняем чего-нибудь
Mr.Killer Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Еду в Цильну... Завтра к вечеру отчет
Symbear Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Отлично поохотились! Нагулялись, надышались и Арфочка нам зайчишку подогнала. Снежку нехватало, не могди мы собачке помочь неичем.
Валерий Розов Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,куда можно на кабанчика поехать.Хочется чтоб наверняка,может какие охотничьи базы посоветуете,чтоб было все как положено)
Symbear Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А как и кем положено? Очень растяжимое понятие. Какой вид охоты имеется ввиду? В загоне на номере? Загонщиком? На вышке? С подхода? Наверняка можно только привязанного в стойле расстрелять, все остальное от удачи зависит.
wolf73 Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Не всё так просто с кабанчиком. Сейчас и по зайчику то не каждый согласиться с собой взять(не про форумчан).Зато гонору у людей.....ой мля....
Валерий Розов Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 А как и кем положено? Очень растяжимое понятие. Какой вид охоты имеется ввиду? В загоне на номере? Загонщиком? На вышке? С подхода? Наверняка можно только привязанного в стойле расстрелять, все остальное от удачи зависит. Столько вопросов))) как "положено" это чтоб условия проживания были,если конечно это база.А поохотится можно любым из описанных Вами способов.Вы бы лучше что-нибудь дельное предложили,а не текст изучали))) а про "наверняка" имел в виду что зверь в угодьях есть.Доходчиво излагаю? Просто не хотелось тут сочинение писать,вот в кратце и обозначил что хотелось бы...
wolf73 Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Есть интерес собрать 4-5 опытных людей по копытным.Обращайтесь в личку
Валерий Розов Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Есть интерес собрать 4-5 опытных людей по копытным.Обращайтесь в личку Мне интересно Ваше предложение.Вот мой номер 89176029999 Валера, звоните обсудим.
wolf73 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне интересно Ваше предложение.Вот мой номер 89176029999 Валера, звоните обсудим. Ок
GrAV Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Снег валит.. Скоро выходные, звоните...
виталя73 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 подскажите пожалуйста,может ли егерь отобрать путёвку если стоял в населённом пункте ружьё было в чехле и охотится не собирался?
kadet Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 подскажите пожалуйста,может ли егерь отобрать путёвку если стоял в населённом пункте ружьё было в чехле и охотится не собирался? Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле. Что то было ещё.
Symbear Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что-то тут не то. Отбирать что-либо у частного лица могут только менты с понятыми и оформлением протокола. При этом должно быть неоспоримое обоснование.
виталя73 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле. Что то было ещё. да не было ничего,подьехли представились егерем и инспектор,попросили документы на оружие предьявить,так как мы были в камуфляже,я же не виноват что у дядьки дом с краю в посёлке.
виталя73 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что-то тут не то. Отбирать что-либо у частного лица могут только менты с понятыми и оформлением протокола. При этом должно быть неоспоримое обоснование. предьявил документы по их прозьбе,они их посмотрели вернули,а путёвку нет
kadet Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 да не было ничего,подьехли представились егерем и инспектор,попросили документы на оружие предьявить,так как мы были в камуфляже,я же не виноват что у дядьки дом с краю в посёлке. Воот, теперь раз информации 0, включаем фантазию: приехали к дядьке, , скучно стало, вышли во двор, наставили банок на забор и . На шум приехали егерь с кем то, и "наказали" по своему.
Symbear Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В первую очередь они должны предъявить документы. Представиться можно кем угодно, хоть президентом. Кто такие были? Фамилии, №удостоверения? Свидетели были? Подавай заяву в ментовку за разбой. kadet, похоже на правду. Может и не из его ружья палили, но наказали кого смогли ))))
kadet Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В первую очередь они должны предъявить документы. Представиться можно кем угодно, хоть президентом. Кто такие были? Фамилии, №удостоверения? Свидетели были? Подавай заяву в ментовку за разбой. kadet, похоже на правду. Может и не из его ружья палили, но наказали кого смогли )))) Я Чо так подумал то - сам такой , только у меня дом не с краю,а посередине.
sHUGUROV Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Да вы чё ребят,сейчас егеря только в часных охот хозяйствах,а все государственные охот инспекторы,и сначала они представляются,а потом просят вас предоставить документы,сам работал в этой сфере.И стрелять на своём дворе можеш хоть из пушки,часная собственность.
Symbear Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 ...И стрелять на своём дворе можеш хоть из пушки,часная собственность. Закон об оружии другого мнения. Стрелять можно либо в специально оборудованных тирах (полигонах), либо на охоте за 200 м от населенного пункта (дороги общего пользования) либо в целях самообороны. В остальных случаях - ношение, транспортировка и хранение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти