Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решено, в воскресенье едем с сынулькой в Карсун, к GraV!

Погоняем чего-нибудь :)

Опубликовано

Лёха, пришла Арфа. Всё путём.

Опубликовано

Отлично поохотились!

Нагулялись, надышались и Арфочка нам зайчишку подогнала.

Снежку нехватало, не могди мы собачке помочь неичем.

post-16262-0-55398400-1417410579_thumb.jpg

Опубликовано

Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,куда можно на кабанчика поехать.Хочется чтоб наверняка,может какие охотничьи базы посоветуете,чтоб было все как положено)

Опубликовано

А как и кем положено?

Очень растяжимое понятие. Какой вид охоты имеется ввиду? В загоне на номере? Загонщиком? На вышке? С подхода?

Наверняка можно только привязанного в стойле расстрелять, все остальное от удачи зависит.

Опубликовано

Не всё так просто с кабанчиком. Сейчас и по зайчику то не каждый согласиться с собой взять(не про форумчан).Зато гонору у людей.....ой мля....

Опубликовано

А как и кем положено?

Очень растяжимое понятие. Какой вид охоты имеется ввиду? В загоне на номере? Загонщиком? На вышке? С подхода?

Наверняка можно только привязанного в стойле расстрелять, все остальное от удачи зависит.

Столько вопросов))) как "положено" это чтоб условия проживания были,если конечно это база.А поохотится можно любым из описанных Вами способов.Вы бы лучше что-нибудь дельное предложили,а не текст изучали))) а про "наверняка" имел в виду что зверь в угодьях есть.Доходчиво излагаю? Просто не хотелось тут сочинение писать,вот в кратце и обозначил что хотелось бы...

Опубликовано

Спасибо за понимание)

Опубликовано

Есть интерес собрать 4-5 опытных людей по копытным.Обращайтесь в личку

Опубликовано

Есть интерес собрать 4-5 опытных людей по копытным.Обращайтесь в личку

Мне интересно Ваше предложение.Вот мой номер 89176029999 Валера, звоните обсудим.

Опубликовано

Мне интересно Ваше предложение.Вот мой номер 89176029999 Валера, звоните обсудим.

Ок

Опубликовано

Снег валит.. :yu: Скоро выходные, звоните...

Опубликовано

В эти выхи я пасс, жену встречать

Опубликовано

подскажите пожалуйста,может ли егерь отобрать путёвку если стоял в населённом пункте ружьё было в чехле и охотится не собирался?

Опубликовано

подскажите пожалуйста,может ли егерь отобрать путёвку если стоял в населённом пункте ружьё было в чехле и охотится не собирался?

Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле.

Что то было ещё.

Опубликовано

Что-то тут не то. Отбирать что-либо у частного лица могут только менты с понятыми и оформлением протокола. При этом должно быть неоспоримое обоснование.

Опубликовано

Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле.

Что то было ещё.

да не было ничего,подьехли представились егерем и инспектор,попросили документы на оружие предьявить,так как мы были в камуфляже,я же не виноват что у дядьки дом с краю в посёлке.

Опубликовано

Что-то тут не то. Отбирать что-либо у частного лица могут только менты с понятыми и оформлением протокола. При этом должно быть неоспоримое обоснование.

предьявил документы по их прозьбе,они их посмотрели вернули,а путёвку нет

Опубликовано

да не было ничего,подьехли представились егерем и инспектор,попросили документы на оружие предьявить,так как мы были в камуфляже,я же не виноват что у дядьки дом с краю в посёлке.

Воот, теперь раз информации 0, включаем фантазию: приехали к дядьке, :russian: , скучно стало, вышли во двор, наставили банок на забор и :post-1787-1182943158: .

На шум приехали егерь с кем то, и "наказали" по своему. ;)

Опубликовано

В первую очередь они должны предъявить документы. Представиться можно кем угодно, хоть президентом.

Кто такие были? Фамилии, №удостоверения? Свидетели были? Подавай заяву в ментовку за разбой.

kadet, похоже на правду. Может и не из его ружья палили, но наказали кого смогли ))))

Опубликовано

В первую очередь они должны предъявить документы. Представиться можно кем угодно, хоть президентом.

Кто такие были? Фамилии, №удостоверения? Свидетели были? Подавай заяву в ментовку за разбой.

kadet, похоже на правду. Может и не из его ружья палили, но наказали кого смогли ))))

Я Чо так подумал то - сам такой :blush2: , только у меня дом не с краю,а посередине. ;)

Опубликовано

Да вы чё ребят,сейчас егеря только в часных охот хозяйствах,а все государственные охот инспекторы,и сначала они представляются,а потом просят вас предоставить документы,сам работал в этой сфере.И стрелять на своём дворе можеш хоть из пушки,часная собственность.

Опубликовано

...И стрелять на своём дворе можеш хоть из пушки,часная собственность.

Закон об оружии другого мнения. Стрелять можно либо в специально оборудованных тирах (полигонах), либо на охоте за 200 м от населенного пункта (дороги общего пользования) либо в целях самообороны. В остальных случаях - ношение, транспортировка и хранение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...