Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну это я моненько погорячился,хотя сам на огороде ворон постоянно бью,ну а в чём причина отбора путёвки?должны же быть какие то обьяснения.

Куда пропал Серёга Усся?

Опубликовано

Мясо уже надоело)))

post-19561-0-28846200-1418137338_thumb.jpg

post-19561-0-66127500-1418137380_thumb.jpg

Опубликовано

Доброго всем вечера.за веткой слежу постоянно,просто писать нечего было.сейчас даже пароль востонавливал чтоб зайти на форум..в общем полная ахинея,человек написал и пропал.а если у него ружье попросилибы тоже отдал бы.чушь блин.и ругнуться нельзя.пускай распишет ситуацию.просто так ни чего не будет.я из свой деревни всегда выхожу с ружьем на перевес.случаи разные бывали.но токое.давайте лудше о зайчиках,я на работе до 25,сейчас звонил товарищю,он только вернулся из леса,зайчишки говорит полно.сразу скажу на зайца я профан,прошлую зиму брали меня погонять.в общем ноичкам везет,стою я где поставили,у них у всех рации а я без,лес не свой,боюсь потерятсялышу этот гон а они еще както подстраиваются под гон бегают то туда то сюда,через 2часа стояния и переходов с места на место,я понял что это не мое(поясню,у меня легавые я больше по птичке)задубел.думаю если и сдвмнусь с места то только в сторону машины.и тут звонок(выжлец) слышу идет на меня.погода дрянь была,прыг скок степашка(первый раз так увидел беляка.кароче я вскидываю свою бмку16к,выстрел,мимо.звонок выбегает смотит на меня таким взглядом.ну правда не попасть было смешно.метров 15-20.я пожалел что взял курковку(не пристрилялся,хотел повыпендривыться типа смотрите)А не свой помповик 12к уверен что с него попалбы.подошли товарищи сказал мазанул,на что получил ответ с тебя поллитра.вот такая встреча с зайцем.

Опубликовано

В общем хочу обратится ко всем.были у меня кобель и сука(курцхаар)кобель от суки хозяина которого я знал,его сука сдохла плакал он мне плакал.и я отдал ему кобеля всеже кровинка,уж очень он любил свою найду.в общем остался с сукой но не парюсь хорошему человеку помог.один вальер свободен.зимой с курцем сами понимает е.подумываю завести гончего.хотя летом подумываем о потомстве и хотел оставить себе кобелька.в общем приеду домой поеду с товарищами если возьмут погоняю,если пойдет буду искать щенка.ну а нет будем легашачье дело продолжать,а то и так мало легашатников охотников,повтарюсь охотников а не спортивных собакин.всем спасибо.и ни пуха.

Опубликовано

Мясо уже надоело)))

Кучеряво жить не запретишь

Опубликовано

В общем хочу обратится ко всем.были у меня кобель и сука(курцхаар)кобель от суки хозяина которого я знал,его сука сдохла плакал он мне плакал.и я отдал ему кобеля всеже кровинка,уж очень он любил свою найду.в общем остался с сукой но не парюсь хорошему человеку помог.один вальер свободен.зимой с курцем сами понимает е.подумываю завести гончего.хотя летом подумываем о потомстве и хотел оставить себе кобелька.в общем приеду домой поеду с товарищами если возьмут погоняю,если пойдет буду искать щенка.ну а нет будем легашачье дело продолжать,а то и так мало легашатников охотников,повтарюсь охотников а не спортивных собакин.всем спасибо.и ни пуха.

Да и курцхаар по зайчику не плохо идёт.Нужно только немножко навык дать собачке.У них это в крови

Опубликовано
Кучеряво жить не запретишь
И не говори!))) Устал после рыбалки но всетаки не удержался и решил сходить на охоту. И не зря

post-19561-0-44537200-1418199256_thumb.jpg

Опубликовано

По прогнозам завтра днем сильный снег, а в воскресенье ясно и -5. Если так, то можно будет зайку потропить. Держим кулачки ))).

Опубликовано

Похоже накрылась охота... дождь идет :(

Займусь жыпкой, переберу суппорт

Опубликовано

Снег повалил, тссс

Опубликовано

Надо ехать.

Опубликовано

В районе Крестовых Городишь у баржи бегает РГ выжловка . пытались поймать не подходит. Может кто слышал о пропаже

Опубликовано

Мало снега. Тем не менее 4 выстрела 2 зайца на троих. Третий поднялся когда сложились. Снега маловато, наст. К обеду стало сыро, снег таял.

Опубликовано

В районе Крестовых Городишь у баржи бегает РГ выжловка . пытались поймать не подходит. Может кто слышал о пропаже

Завтра позвоню узнаю в колхозный

Опубликовано

Мало снега. Тем не менее 4 выстрела 2 зайца на троих. Третий поднялся когда сложились. Снега маловато, наст. К обеду стало сыро, снег таял.

С полем

Опубликовано

С полем!

Бог даст, в следующие выхи с сыном сгоняем. Зато суппорт перебрал на жыпке и с семьей на Хоббита успел еще сходить ;)

Опубликовано

Завтра позвоню узнаю в колхозный

на колхозном есть рг ?
Опубликовано

Что ж такое-то, а? Проливной дождь... Где справедливость в этом мире?

Опубликовано

Лёх, бери зонтик и вперёд. :P Да уж, зима в этом году "радует" :angry:

Опубликовано

Пробежались с сынулей по полям, так здоровья ради. Нашли свежий след, стали тропить по полю, но заяц был хитрее, не распутали. Надышались свежим воздухом, натопали километры. Дома, сосед (бывший охотник) сказал, что в такую погоду заяц не ложится - мокро ему лежать. Так что без собаки смысла нет топать. Но мы не пожалели, нагулялись от души.

Опубликовано

Пробежались с сынулей по полям, так здоровья ради. Нашли свежий след, стали тропить по полю, но заяц был хитрее, не распутали. Надышались свежим воздухом, натопали километры. Дома, сосед (бывший охотник) сказал, что в такую погоду заяц не ложится - мокро ему лежать. Так что без собаки смысла нет топать. Но мы не пожалели, нагулялись от души.

Немножко ещё

На след. неделе градус в минус уйдёт .Да и снежок обещают.

Опубликовано

С утра дождь со снегом, ветер. По прибытию на место все стихло. В поле снежная каша. Один косой к обеду добыт. Каша превратилась в наст. Пожалели собаку, уехали. Распутать след в такую погоду было очень сложно. Работать еще над чем есть.

Опубликовано

Symbear, болтун твой сосед, Лёх. Заяц с рассветом западает, и плевать ему, будь то дождь, ветер и хоть землетрясение. И пока его не ковырнёшь, весь день пролежит, а с темнотой пойдёт кормиться.

А вдвоём тропить оч. удобно. Когда доходишь до многоследицы, один берёт крайне левый след, другой крайне правый. И обходишь весь этот участок кольцом. Главное не остонавливаться даже когда разглядываешь след, просто идти на месте, иначе смоется и не зазаметишь.

Блин как я соскучился по охоте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...