виталя73 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Думаю он забрал не поэтому. Имея разрешение, не запрещается стоять в населённом пункте с ружьём в чехле. Что то было ещё. просто хотел показать что он крут,я сходил в прокуратуру обьяснил суть дела и через некоторое время он сам меня нашёл,отдал путёвку
wolf73 Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Блин как я соскучился по охоте... Звони Изменено 24 декабря, 2014 пользователем wolf73
Symbear Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Symbear, болтун твой сосед, Лёх. ХЗ Сань, ему под 70, он мне то чучела свои старые принесет, то приспособы какие. Ну и вообще много интересного рассказывает, места сдает.
Валерий Розов Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело.
Ilya_73 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело. Зайчишка есть, и ночью молюет. Погода врядли ему жировать помешает. Голод не тетка...
Ilya_73 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Был сегодня на охоте.Снега много,кругом лисьи следы,но зайчих следов вообще нет.Вчера ходил,тоже самое,зайчих следов нет.Может он лежит второй день из-за погоды? Кто знает? Подскажите в чем дело. Зайчишка есть, и ночью молюет. Погода врядли ему жировать помешает. Голод не тетка...
Ilya_73 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 ... вот только поземка в поле все следы передувает, поэтому и найти их трудно. Сегодня одного тропил в Майнском районе, троплю, троплю, а потом раз..., след и обрывается, как будто в космос его с этого места иноплонетяне забрали. А лис точно тьма!!! Заказал с завода 20 шт капканов, как придут, буду пробывать ставить. Надо как то с этой рыжей нечестью бороться!!!
Артём С 73 Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Я вчера сбагрил свои трофеи
ИгорьТ77 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Я вчера сбагрил свои трофеи Какая цена, если не секрет?
Артём С 73 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Какая цена, если не секрет? По 2000
Валерий Розов Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 всем привет! Всех с наступающим НГ!!! Я вчера сбагрил свои трофеи Это чьи шкурки?
Валерий Розов Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Хотел утром по зайчих следам прогуляться, но погода похоже не для тропления,да и заяц наверняка не встанет(((
doktor73 Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Куньи Куньи????...........я.под столом,где зарыл тела хозяек???
wolf73 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Symbear, болтун твой сосед, Лёх. Заяц с рассветом западает, и плевать ему, будь то дождь, ветер и хоть землетрясение. И пока его не ковырнёшь, весь день пролежит, а с темнотой пойдёт кормиться. А вдвоём тропить оч. удобно. Когда доходишь до многоследицы, один берёт крайне левый след, другой крайне правый. И обходишь весь этот участок кольцом. Главное не остонавливаться даже когда разглядываешь след, просто идти на месте, иначе смоется и не зазаметишь. Блин как я соскучился по охоте... Звоню,мобила отключена
Артём С 73 Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Куньи????...........я.под столом,где зарыл тела хозяек??? Все лишнее на помойку
GrAV Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Звоню,мобила отключена У кого отключена?
Aleksandr Volk Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Приветствую всех.Подскажите пожалуйста,куда можно на кабанчика поехать.Хочется чтоб наверняка,может какие охотничьи базы посоветуете,чтоб было все как положено) Господа охотники Вы когда в Инзу едете на охоту в район села Оськино дозиметр с собой берите Там на зараженной территории копытных разводят А Вы и рады Травите Себя своих родных и друзей Езжайте сразу в Чернобыль
Валерий Розов Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Господа охотники Вы когда в Инзу едете на охоту в район села Оськино дозиметр с собой берите Там на зараженной территории копытных разводят А Вы и рады Травите Себя своих родных и друзей Езжайте сразу в Чернобыль Причем тут моё сообщение и Ваше высказывание на него? Вы ни в чем не ошиблись? И ещё,я Инзу вообще ни в одном сообщении не упомянул!!! Глазки протрите)))
<С>Д Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) всех с наступающим НГ! Берегите себя и своих близких! ни пуха всем, ни пера!!! P.S. пардоньте, уважаемые, новость сначала не туда запостил, но поздравления и вам, соседи! ))) Изменено 31 декабря, 2014 пользователем <С>Д
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти