17 Октября, 201510 г Всем привет ! Я начинающий хотелосьбы найти скем поездить сам снового гор. Машина есть? Как заболел-то охотой? Из родных кто или знакомые заразили? Я сам с НГ. Но в данный момент в другом городе живу. Летом постоянно в Ульяновске. Сейчас зимой собираюсь. Ищу желающих но Новый год на загонную охоту на кабана? Чёт в личку тебе не смог написать
17 Октября, 201510 г Кстати, при условии, если найдуться 2-3 желающих, я бы мог попробовать договориться на такую охоту в чрдаклинском районе. Я там охот инспектора знаю. Ну как знаю))) Путёвку на осеннюю брал, а выдаёт он их на дому и сотовый я у него брал. Разговаривал на предмет организации загона, сказал: собирай людей и звони.
18 Октября, 201510 г Авто есть тоже нива шеви заразился 10 лет назад с шефом вместе ездил правда на утку он мне свое руж давал второе иж 50 какоето помпа я даже сабаку взял спаниеля рос поездил сним 2 или3 года потом он стал на серьезную охот ездить в киров на мишку кабанчика утка иму не интересна стала а у меня на то время ружья своего не было я думал мне не дадут зеленку а в этом году думаю дай попробую все дали сейчас ездию пока один на утку куропатку ,конечно желание есть съездить на загон на счет людей не знаю есть у меня один приятель не знаю поедит или нет у них своя компашка разок они взяли меня ну как взяли они уже уехали я позвонил случайно спросить инфо он говорит подтягивайся вчлера поехали они он говорит тебя взять не можем.пришлось одному на чердаклинское болото ехать вечером.а так я за любой кипишь на природе
18 Октября, 201510 г Охота удалась. Наконец хотя бы увидели косого (в татарии открыли с 12.09.2015). Сельское хозяйство возрождается, где прошлые года была чапыга, все перепахано. Так что пока не ляжет снег, заяц будет трудовой.
21 Октября, 201510 г Авто есть тоже нива шеви заразился 10 лет назад с шефом вместе ездил правда на утку он мне свое руж давал второе иж 50 какоето помпа я даже сабаку взял спаниеля рос поездил сним 2 или3 года потом он стал на серьезную охот ездить в киров на мишку кабанчика утка иму не интересна стала а у меня на то время ружья своего не было я думал мне не дадут зеленку а в этом году думаю дай попробую все дали сейчас ездию пока один на утку куропатку ,конечно желание есть съездить на загон на счет людей не знаю есть у меня один приятель не знаю поедит или нет у них своя компашка разок они взяли меня ну как взяли они уже уехали я позвонил случайно спросить инфо он говорит подтягивайся вчлера поехали они он говорит тебя взять не можем.пришлось одному на чердаклинское болото ехать вечером.а так я за любой кипишь на природе Ну потенциально - ты третий. Мы тут с Aмир_1972 пытаемся организоваться на 2-5 января на звгонную на кабана. Желательно до середины ноября ещё пару человек найти. Если тебя время (январь) устраивает, будем иметь тебя ввиду.
21 Октября, 201510 г Приветствую друзья.давно я тут не был, ну наконец то восстановил эти пароли)).ну как дела у вас,как здоровье,как охота?
22 Октября, 201510 г Ну потенциально - ты третий. Мы тут с Aмир_1972 пытаемся организоваться на 2-5 января на звгонную на кабана. Желательно до середины ноября ещё пару человек найти. Если тебя время (январь) устраивает, будем иметь тебя ввиду. Сроки устраивают я разговаривал с одним приятелем он не против съездить не знаю только в эти дни сможет или нет увижусь спрошу.а ты не узнавал сколько по деньгам что стоить будет?
22 Октября, 201510 г Сроки устраивают ближе к этому времени спишемся или созвонимся тел в профиле постораюсь еше людей наити.
23 Октября, 201510 г Сроки устраивают ближе к этому времени спишемся или созвонимся тел в профиле постораюсь еше людей наити.я сам с нижней если возмете я в теме.
23 Октября, 201510 г Всем привет напрошусь в компанию зайца погонять потропить может кто возьмет новичка ?авто есть !
23 Октября, 201510 г Приветствую друзья.давно я тут не был, ну наконец то восстановил эти пароли)).ну как дела у вас,как здоровье,как охота? Куда пропал? Как здоровье, как собачки? Про полевой сезон расскажи ...
24 Октября, 201510 г Да все норм.на здоровье пока не жалуюсь,по охоте тоже потихоньку.только все времени маловато выезжать,работа чуток мешает.весенюю где то пятнадцати гусями закрыл,да штук пять селезней с подсадной.осенняя тоже ничего,утки перепелки да куропатки.ну и начинаем на зимнюю готовиться,гончих наганиваем.по собачкам на данный момент две гончии ,ну и курцхаар. Как сами то поживаете?
24 Октября, 201510 г я тоже собираюсь в карсунское хозяйство брать на зайчика и лису. осталось найти время чтоб выбраться и доехать
25 Октября, 201510 г О Колек.тебя тоже давненько не слышно вроде было. )) да все в работе да в учебе. в родные места редко получается выбраться.
25 Октября, 201510 г Можно и в Налитово сьездить. И гостиница не дорогая, и в складчину кабанчик выходит совсем не дорого. Здравствуйте.Готов съездить,если будет место. Пишите в личку. Так же по зайцу готов составить компанию. Выезд в любой район области.
25 Октября, 201510 г Здравствуйте.Готов съездить,если будет место. Пишите в личку. Так же по зайцу готов составить компанию. Выезд в любой район области. Да легко. Чтоб долго не рассказывать, сам изучи. Место будет, у меня ларгус 7 мест http://nalitovo.ru/ Отредактировано 25 Октября, 201510 г от Амир_1972
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий