Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Извиняйте... Поправил профиль.

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Блин, всё равно не вижу твоего имени!

ААААА!!)))) Увидел!! Подпись!)

Саня, на зайку в первые выходные жди )))

Добро.

Всем привет ! Я начинающий хотелосьбы найти скем поездить сам снового гор.

Всем привет ! Я начинающий хотелосьбы найти скем поездить сам снового гор.

Машина есть? Как заболел-то охотой? Из родных кто или знакомые заразили? Я сам с НГ. Но в данный момент в другом городе живу. Летом постоянно в Ульяновске. Сейчас зимой собираюсь. Ищу желающих но Новый год на загонную охоту на кабана? Чёт в личку тебе не смог написать

Кстати, при условии, если найдуться 2-3 желающих, я бы мог попробовать договориться на такую охоту в чрдаклинском районе. Я там охот инспектора знаю. Ну как знаю))) Путёвку на осеннюю брал, а выдаёт он их на дому и сотовый я у него брал. Разговаривал на предмет организации загона, сказал: собирай людей и звони.

Авто есть тоже нива шеви заразился 10 лет назад с шефом вместе ездил правда на утку он мне свое руж давал второе иж 50 какоето помпа я даже сабаку взял спаниеля рос поездил сним 2 или3 года потом он стал на серьезную охот ездить в киров на мишку кабанчика утка иму не интересна стала а у меня на то время ружья своего не было я думал мне не дадут зеленку а в этом году думаю дай попробую все дали сейчас ездию пока один на утку куропатку ,конечно желание есть съездить на загон на счет людей не знаю есть у меня один приятель не знаю поедит или нет у них своя компашка разок они взяли меня ну как взяли они уже уехали я позвонил случайно спросить инфо он говорит подтягивайся вчлера поехали они он говорит тебя взять не можем.пришлось одному на чердаклинское болото ехать вечером.а так я за любой кипишь на природе

Охота удалась. Наконец хотя бы увидели косого (в татарии открыли с 12.09.2015). Сельское хозяйство возрождается, где прошлые года была чапыга, все перепахано. Так что пока не ляжет снег, заяц будет трудовой.

Авто есть тоже нива шеви заразился 10 лет назад с шефом вместе ездил правда на утку он мне свое руж давал второе иж 50 какоето помпа я даже сабаку взял спаниеля рос поездил сним 2 или3 года потом он стал на серьезную охот ездить в киров на мишку кабанчика утка иму не интересна стала а у меня на то время ружья своего не было я думал мне не дадут зеленку а в этом году думаю дай попробую все дали сейчас ездию пока один на утку куропатку ,конечно желание есть съездить на загон на счет людей не знаю есть у меня один приятель не знаю поедит или нет у них своя компашка разок они взяли меня ну как взяли они уже уехали я позвонил случайно спросить инфо он говорит подтягивайся вчлера поехали они он говорит тебя взять не можем.пришлось одному на чердаклинское болото ехать вечером.а так я за любой кипишь на природе

Ну потенциально - ты третий. Мы тут с Aмир_1972 пытаемся организоваться на 2-5 января на звгонную на кабана. Желательно до середины ноября ещё пару человек найти. Если тебя время (январь) устраивает, будем иметь тебя ввиду.

Приветствую друзья.давно я тут не был, ну наконец то восстановил эти пароли)).ну как дела у вас,как здоровье,как охота?

Ну потенциально - ты третий. Мы тут с Aмир_1972 пытаемся организоваться на 2-5 января на звгонную на кабана. Желательно до середины ноября ещё пару человек найти. Если тебя время (январь) устраивает, будем иметь тебя ввиду.

Сроки устраивают я разговаривал с одним приятелем он не против съездить не знаю только в эти дни сможет или нет увижусь спрошу.а ты не узнавал сколько по деньгам что стоить будет?

Сроки устраивают ближе к этому времени спишемся или созвонимся тел в профиле постораюсь еше людей наити.

Сроки устраивают ближе к этому времени спишемся или созвонимся тел в профиле постораюсь еше людей наити.

я сам с нижней если возмете я в теме.

Я не против я как понял Эдика людей надо человек 5

Всем привет напрошусь в компанию зайца погонять потропить может кто возьмет новичка ?авто есть !

Приветствую друзья.давно я тут не был, ну наконец то восстановил эти пароли)).ну как дела у вас,как здоровье,как охота?

Куда пропал? Как здоровье, как собачки? Про полевой сезон расскажи ...

Да все норм.на здоровье пока не жалуюсь,по охоте тоже потихоньку.только все времени маловато выезжать,работа чуток мешает.весенюю где то пятнадцати гусями закрыл,да штук пять селезней с подсадной.осенняя тоже ничего,утки перепелки да куропатки.ну и начинаем на зимнюю готовиться,гончих наганиваем.по собачкам на данный момент две гончии ,ну и курцхаар.

Как сами то поживаете?

я тоже собираюсь в карсунское хозяйство брать на зайчика и лису. осталось найти время чтоб выбраться и доехать

О Колек.тебя тоже давненько не слышно вроде было. ))

О Колек.тебя тоже давненько не слышно вроде было. ))

да все в работе да в учебе. в родные места редко получается выбраться.

последний раз был на барыше на открытии осенней охоты. а потом рутина затянула.

Можно и в Налитово сьездить. И гостиница не дорогая, и в складчину кабанчик выходит совсем не дорого.

Здравствуйте.Готов съездить,если будет место. Пишите в личку.

Так же по зайцу готов составить компанию. Выезд в любой район области.

Здравствуйте.Готов съездить,если будет место. Пишите в личку.

Так же по зайцу готов составить компанию. Выезд в любой район области.

Да легко. Чтоб долго не рассказывать, сам изучи. Место будет, у меня ларгус 7 мест

http://nalitovo.ru/

Отредактировано от Амир_1972

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.