6 Августа, 201510 г Уважаемые соседи, вчера мой товарищ приобрел щенка курцхаара в Жедяевке, владелец суки Сургутанов С.Е., хозяина не было, а жена с сыном ничего внятного про собак не объяснили. Если кто владеет информацией пожалуйста напишите.
12 Августа, 201510 г Третий вечер в полях и всё по нулям Исхожено 500 га и ни одной птицы, вписанных в лицензию, не поднято Только жаворонки, да один русачишка. А дома до ночи репьи да клещи.Так и придётся испытать спаника на утках...
12 Августа, 201510 г Ну утка-то есть! Удачи. А я когда на разведку ездил за недалю до открытия, перевернулся в полях. Ремонтируюсь. ((
13 Августа, 201510 г Ну утка-то есть! Удачи. А я когда на разведку ездил за недалю до открытия, перевернулся в полях. Ремонтируюсь. (( Ого... Как так получилось? Отредактировано 13 Августа, 201510 г от Ilya_73
13 Августа, 201510 г ехал по просёлочной вдоль полей. Дорога ровная, как асфальт, но местами лужи были, видно дождь прошёл за день до этого. Я уже домой решил возвращаться, ехал 50-60 км/ч, очередную лужу решил с брызгами форсировать, всё-равно шевика уже мыть надо было..... Началось классическое аквапланирование. Зацепил передним левым колесом береговую грязь. Меня развернуло на 180% и вынесло на рыхлое поле правым боком (по ходу движения поле было с лева). Успел подумать, что если 2мя колёсами вынесет на поле, то перевернусь! И в следующую секунду, когда понял, что так и будет: " БЛ@! НУ КАК ТАК-ТО!!!!??? НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!!..." Колёса как об бордюр ударились об рыхлую почву и понеслась: бочина, крыша, бочина!(((( Планы о дополнительном off-roud тюнинге остались в этой луже(((
13 Августа, 201510 г Открылся 5числа с собакой.итого 5 куропаток'штук7 перепела.куропатки смолодыми птенцами(выводки) мало.один раз встретил.больше взрослая птица.
15 Августа, 201510 г Началось классическое аквапланирование. Всё ещё детство в попе играет ? Не поверишь!! Тесть то же самое сказал!!))))
15 Августа, 201510 г У меня вчера тоже машина провалилась под землю - еду вечерком по лесочку, старая дорога, крапива метра полтора и тут бац - и машина свечкой, капот на уровне щиколотки, ладно друзья с трактором поблизости, но уточку все таки взял утром.
17 Августа, 201510 г У меня 2 чирка и упущенная кряква (промазал). Утки нет практически. Как по районам?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий