Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Всем доброго времени суток. Ну вот дождались http://www.uoooor.ru/index.php/punkt1/147-letne-osennyaya-okhota-2015. Готовимся :hunter:

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Всем доброго времени суток. Ну вот дождались http://www.uoooor.ru...ya-okhota-2015. Готовимся

Всегда готовы...
  • 2 недели спустя...

Всегда готовы...

Саш, привет!

У вас есть тихие места где с ночевкой можно порыбачить? Собрался с сынулей с ночевкой на рыбалку в выходные и что-то голову сломал. Хочется чтоб и места красивые и народу поменьше и рыбка была ))) На поплавок и хищника поискать.

Привет, Алексей! Места такие найти становится всё трудней, всё зас**ли. Но поискать можно. А вот с клёвом туго... Приезжали парни с города две недели назад, были на Суре. Кое как на уху натаскали.

Пруды молчат. Хищник тоже не клюёт. Весь Карсун пасётся на Волге, ловят леща и карасей.

Да и я пока по выходным шибко занят. Так что извини...

По Суре мы сплавлялись в мае, с рыбалкой глухо и берега крутые и куцие. Заночевать особо негде. Течение сильное и на лодке сложновато.

Озера вдоль Суры интересно смотряться на карте. Особенно у Коржевки. Не бывал там?

Давно там не был. Звонил сейчас инзенским. Говорят на озёрах тишина, на Суре ловят сорогу и уклейку в количестве. На закате редко жерешка. Но браки достали...

Люди надёжные, инфа достоверная.

народ подскажите куда лучше взять путевку на утку чтоб не далеко от города ездить(желательно чтоб проехать возможно было) транспорт ваз 2110. Сам все время охотился в Карсунском районе и потому рядом с городом не знаю угодий. может кто поделится опытом где как с дичью.

народ подскажите куда лучше взять путевку на утку чтоб не далеко от города ездить(желательно чтоб проехать возможно было) транспорт ваз 2110. Сам все время охотился в Карсунском районе и потому рядом с городом не знаю угодий. может кто поделится опытом где как с дичью.

Утку ещё нужно найти.А так....любой район Вам на выбор.И с грибами туговато. Набрал правда ,но червивых много выкинул..Жара.Дождей бы.Будем ждать осенних грибов теперь.

Отредактировано от wolf73

ну видимо в свои родные карсунские угодья буду брать. или по области во все районы. а там уже искать утку

ивановский залив, на десятке свободно проедеш

ивановский залив, на десятке свободно проедеш

а хозяйство там какое? и сколько туда по расстоянию ехать

В Ивановском весь город будет. Пристрелят вместо утки. На десятке там далеко не уедешь, если только дождей не будет

КТО КУДА НА ОТКРЫТИЕ????????????

В Ивановском весь город будет. Пристрелят вместо утки. На десятке там далеко не уедешь, если только дождей не будет

прошлый год там был на открытие,утки как грязи охотники все живы,а будут если дожди так на 10-ке никуда не въедеш.

а хозяйство там какое? и сколько туда по расстоянию ехать

старо маинское хозяйство. с заволжья километров 30.

А я уже открыл сезон :P

post-18922-0-48500000-1438626650_thumb.jpg

Да, с закачкой тут проблемы...

post-18922-0-95230500-1438626810_thumb.jpg

post-18922-0-19414000-1438626918_thumb.jpg

и еще

post-18922-0-20695600-1438627209_thumb.jpg

а также

post-18922-0-95136900-1438627354_thumb.jpg

вот еще

post-18922-0-42749500-1438627409_thumb.jpg

плюс это

post-18922-0-25586700-1438627484_thumb.jpg

и это

post-18922-0-77701900-1438627536_thumb.jpg

и вот это

post-18922-0-98855000-1438627592_thumb.jpg

еще

post-18922-0-68522700-1438627678_thumb.jpg

ну и вот это

post-18922-0-92334200-1438628151_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.