10 Апреля, 201511 г Наоборот суперская погода для охоты на гуся. Летит низко, манить легче, на солнце ничего не блекует, и чем хуже погода, тем меньше разных зенитчиков)) +100 .Вчера так и шёл низом полями
10 Апреля, 201511 г Всем привет. Может есть кто один завтра на открытие собрался? Если скучно готов составить компанию. Есть путевка суточная на чердаклинский район. Планирую без ночевки. Живу в новом городе. тел.для связи 9374356333,9376398727
10 Апреля, 201511 г Весной,только с подсадной на селезня!Если нулевый(как я),то начни обучение с вальдшнепа а где лучще!да и не с кем!
11 Апреля, 201511 г А я решил воздержаться перед пасхой) откроюсь в понедельник. Всем ни пуха... полностью согласен,птички тоже тварь божия.
11 Апреля, 201511 г Добрый день, Всех поздравляю с открытием! Открывался за с. Кашинка (Цильна) 2 посадка направо 2,5 км. заливные луга кочкарник, и огромная лужа со стадион из нее ручей в Свиягу Щука заходит. Добыл 2 селезней, в 10.00 поднялся ветер и похолодало, в манок наверно ангину надул, гусь летит высоковато не кружит и не садился при мне, черпанул с утра в сапог и уехал в 11 домой мужики знакомые у которых ночевал остались дальше, машину оставлял у трассы. С полем !
11 Апреля, 201511 г Я в 9-30 дома.Вороны каркают,чайки кричат,жаворонки поют,самолёты летают,гуси курлыкают не там где надо.Вот моё открытие.Стреляли около колхозного.
11 Апреля, 201511 г Я в 9-30 дома.Вороны каркают,чайки кричат,жаворонки поют,самолёты летают,гуси курлыкают не там где надо.Вот моё открытие.Стреляли около колхозного. в каком месте был?я в среду собираюсь.
11 Апреля, 201511 г Вальдшнеп есть, но над открытыми полянами не летал и вообще не хворкал. Поздно прочухал, что он с дерева на дерево перелетал по краю высокого леса и цвиркал. Может от нескончаемого дождя так. Надо было маленькие полянки или просеки иакать. Вокруг кононада и лай собак. Прямо рядом с нами сел на дерево глухарь - вот это слонище! Сфоткать не успел, он улетел.
11 Апреля, 201511 г А я решил воздержаться перед пасхой) откроюсь в понедельник. Всем ни пуха... Я так же на след. неделе только смогу.
12 Апреля, 201511 г Был на полях учхоза,на озимях.В понедельник поеду искать гуся,есть поля с кукурузой,но туда не проехать.Алексей73 ты знаешь куда ехать?
12 Апреля, 201511 г Вчера утром в лужах утки, гусь высоко проходит. Полем проехать сложно, но можно. Не сидел не крякал, твк походил посмотрел. Водоемы вскрылись по краям, но во льду еще.
12 Апреля, 201511 г Был на полях учхоза,на озимях.В понедельник поеду искать гуся,есть поля с кукурузой,но туда не проехать.Алексей73 ты знаешь куда ехать? примерно,не знаю только проеду ли.парни учхозовские на открытие ездили говорят я на своей не проеду.край за мегаферму сяду.
12 Апреля, 201511 г ну вот они подсказапи пару полей,нр я боюсь на своем ховрюше туда не проеду.ну хотябы попробую
13 Апреля, 201511 г Что,парни,как открылись?Как с вальдшнепом? Суббота-восресенье Майнский район вальдшнепа не было, только дождь и холод. Гусей было много, но путёвка только на вальдшнепа была. Отредактировано 13 Апреля, 201511 г от MrHard73
13 Апреля, 201511 г мы за теньковкой были летел немного вальшнеп. отец 1 добыл друг 3 мне не повезло не налетел. сейчас взял в чердаклинское хозяйство. только вот куда там ехать понятия не имею
13 Апреля, 201511 г на вальдшнепа ни кто не брал в чердаклинское хозяйство? может подскажете куда лучше поехать. или с собой кто возьмет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий