Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Ну Бог с ним с гусем... А утки где вы много увидели? Или мне так везет, но я реально не могу найти. Искал в Цильнинском районе

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Вот они родненькие)

post-19830-0-20389600-1428566715_thumb.jpg

Ну Бог с ним с гусем... А утки где вы много увидели? Или мне так везет, но я реально не могу найти. Искал в Цильнинском районе

Утки тоже много, почти в каждой луже сидит. Я про чердаклинский район говорю.

Фото через бинокль

А какой это район если не секрет?

А в Цилтнинский район никто не ездил?

Какой смысл что-то разведывать в такую погоду? Правду говорят что после зимы наступила осень... Сейчас нужно тепло! А я чувствую эта погода все открытие испортит... ((

Наоборот суперская погода для охоты на гуся. Летит низко, манить легче, на солнце ничего не блекует, и чем хуже погода, тем меньше разных зенитчиков))

А какой это район если не секрет?

Не секрет, Чердаклинский

собрался первый раз на гуся,наделал 14 профилей,напарник сломал ногу охота под угрозой. А так Чедаклы объезжал,гусь есть.

Да гуся много. Как и сил потраченных на его поиск плюс порваны: раздатка, задний мост, передняя блокировка, сломан хайджек и оторван кенгурин при буксировке трактором.

Кошмар! На чем теперь ехать-то? В такую разведку танк нужен!

Кошмар! На чем теперь ехать-то? В такую разведку танк нужен!

Пытаемся реанимировать в срочном порядке. Оказывается еще шлицы шруса правого сорвал и ступичный подшипник на соплях держался. Жесть просто, как я доехал только???!!! :blink:

Алексей 73 звони,у меня уаз-буханка.Поместимся.89276311995

спасибо за приглашение.когда планируете?

Если среди недели я бы тоже поехал. На открытии говорят делать нечего... Спрошные пьянки

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В УЛЬЯНОВСКОМ РАЙОНЕ НА УТКУ ПООХОТИТЬСЯ!ПЕРВЫЙ ГОД ОХОТОЙ ЗАНЯЛСЯ!

НЕ ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ В УЛЬЯНОВСКОМ РАЙОНЕ НА УТКУ ПООХОТИТЬСЯ!ПЕРВЫЙ ГОД ОХОТОЙ ЗАНЯЛСЯ!

Весной,только с подсадной на селезня!Если нулевый(как я),то начни обучение с вальдшнепа :hunter:

Наоборот суперская погода для охоты на гуся. Летит низко, манить легче, на солнце ничего не блекует, и чем хуже погода, тем меньше разных зенитчиков))

Это точно! Думаю одену ОЗК с курткой изваляюсь в грязи разгребу немного грязь и лягу потому что копать умрешь

В Цильне , на полях лужи и болотца во льду и снегу воды мало, только около Свияги разлилось .

Сегодня с Нижнего возвращался - снега на полях нет, в лесах почти нет. Реки через одну вскрылись. Гусей-уток не видел.

Планирую в 15-00 с нижней.Собираюсь за учхоз.

за мегаферму?

Нет,на опытные поля.

Планирую в 15-00 с нижней.Собираюсь за учхоз.

Сегодня?

Чуть позже машину возьму,скатаемся.Контакты в профиле.Звоните

Всем удачной охоты пацаны!!!

Есть утка

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.