Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Тоже охочусь в Чердаклинском районе,в учхозе.На разведку собираюсь завтра.

Ну как разведка прошла?

• Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 567.9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

Только приехал.Полная засада!Погода "супер".В поля ни куда не сунешься,ни кого не видел.Есть одно поле на примете,трактор нужен.

пробовал я искать. не нашёл. да и не очень хочется его покупать, ведь бесплатно давать должны.

Погода шепчет... хотел на разведку сгонять, но на жыпке аккум умер совсем, гад, трех лет не отслужил. На пузотерке никуда не сунешься.

Grav, Сань, вальдшнепа не видать?

А чем вас погода не устроила? :huh: Я везде утречком проехал по мерзлой земельке, кроме одного поля где вообще сплошной снег - туда не поехал, и делать там пока нечего. Видел двух куропаток и уток в пруду (чего они там на льду только делали). А когда развезло и пошел снег, я уже дома сидел :russian: А потом ехал в Ульяновск, но это другая опера. В общем доволен что хоть поля посмотрел, в лес заходил. Через неделю всё наверное по-другому будет уже, а у меня на всё-про всё только 2 воскресенья.

к выходным будет полная жижа :D

А гусик то подтягивается) Мы сегодня с Валерой на разведке около 250 штук наблюдали)))

Погода шепчет... хотел на разведку сгонять, но на жыпке аккум умер совсем, гад, трех лет не отслужил. На пузотерке никуда не сунешься.

Grav, Сань, вальдшнепа не видать?

не доехал я вчера до леса, притащили меня домой...

Поломался мой Аркашка, вчера под ним повалялся, сегодня сопли потекли и кашель...С работы пришёл с пузырём, вот лечусь с перцем...

Постараюсь всё ж побывать в лесу до охоты...

Давай держись, выздоравливай :drinks:

А гусик то подтягивается) Мы сегодня с Валерой на разведке около 250 штук наблюдали)))

А где видел???)

А где видел???)

Видели в Чердаклинском районе

Видели в Чердаклинском районе

ну это понятно)я сам из чердаклов!на каких полях я имел ввиду?)

ну это понятно)я сам из чердаклов! на каких полях я имел ввиду?)

На чернозем присели, причем практически полностью покрытый снегом. Что они там нашли, фиг знает. Рядом кукуруза была практически без снега.

Отредактировано от Ilya_73

Джип есть, ружье есть, спаниелька есть, готов сьездить на разведку...

в профиле телефон, времени мало, звоните...

Тоже был вчера в полях чердаклинского района,но гуся толком и не видел.Прошли две стаи в далеке,но путь держали как бы на волгу.Поля все вскрыты,где нашли поле в снегу, не знай.

Не против так же прокатиться на разведку

есть контакт завтра с wolf73 едем на разведку по ульяновскому району.. есть еще пару мест

Какой смысл что-то разведывать в такую погоду? Правду говорят что после зимы наступила осень... Сейчас нужно тепло! А я чувствую эта погода все открытие испортит... ((

всем привет! да С гусем хреново но утки хватает и лично мне погода накак не помешает . вчера ездили в казань взяли путевки в татарию там с гусем дела лучше обстоят

Вчера с Ilya_73 катались на разведку,гуся нашли,приличное количество.Гусь есть и не мало.

Ну и хорошо. Надо еще найти поле где не будет зенитчиков)))

Вчера с Ilya_73 катались на разведку,гуся нашли,приличное количество.Гусь есть и не мало.

Да гуся много. Как и сил потраченных на его поиск плюс порваны: раздатка, задний мост, передняя блокировка, сломан хайджек и оторван кенгурин при буксировке трактором. Но зато эмоций и воспоминаний на долго хватит))

Фото с последней разведки:

post-19830-0-47619500-1428566090_thumb.jpg

Фото через бинокль

post-19830-0-73613900-1428566330_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.