Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть, но мало

Опубликовано

Сань в наших краях серый есть?

В прошлом году в Карсунском и Вешкаймском гонял. Следов много. Двух поднял даже, но из леса не выгнал.

По словам знакомых охотников в Майнском пять штук видели, но я потом ездил следов не нашёл.

Опубликовано

Хорош спорить, мужики... Все мы вот такие https://youtu.be/l9n8Btbtl6A

Наша русская натура.....

Опубликовано

Вчера тоже полазили с собачками по заброшенным садам.в планах была лисичка.перевидели штук пять,но все время вставали не там где нужно.но все равно удалось из под собачки взять русака,первого в этом сезоне.

post-16624-0-61857400-1447002236_thumb.jpg

Опубликовано

Серега, с полем!

Опубликовано

Спасибо.ну что,когда на охоту?

Опубликовано

С полем. А мы все по нулям.

Опубликовано

Вчера тоже полазили с собачками по заброшенным садам.в планах была лисичка.перевидели штук пять,но все время вставали не там где нужно.но все равно удалось из под собачки взять русака,первого в этом сезоне.

из под старой ? или выжлец сработал?

Опубликовано

Серега, Саня. Не все такие ))) Я вот с вами и по болотом и по лесам-полям скачу, да и сынульку приучаю. Так что не все потеряно. Дочурка подрастает, буду и ее с собой таскать если захочет.

Вчера во тоже с Санькой походили так, что сынулька зайца в поле пнул и только потом вспомнил что на охоте ))) Пока ружье с плеча снял и спросони стал кричать: "Заяц, заяц" - косой дал деру ))) Два выстрела по траве и потом куча пересказов (каждый раз история менялась, наверное в школе расскажет, что верхом на собаке в штыковую на зайца шел )))

Отдохнули просто здорово, спасибо, Саня!

Ты давай у меня Антоху не срами :new_russian:  У парня всё впереди. Ещё тебя переплюнет. Глянь, какой румяный...

post-18856-0-58772100-1447089574_thumb.jpg

Опубликовано

Сань в наших краях серый есть?

Руслан, у нас как в Греции - всё есть ...

Летом взяли четырёх, по первому снегу ещё пришли... Но там своя бригада, и я туда не вхож..

Опубликовано

из под старой ? или выжлец сработал?

Сань из под старой,молодой что то пока тормозит)

Опубликовано

Руслан, у нас как в Греции - всё есть ...

Летом взяли четырёх, по первому снегу ещё пришли... Но там своя бригада, и я туда не вхож..

Сань,так свою бригаду организуем :hunter: ,есть еще мысль в районе новогодних каникул охоту форумных совместную организовать,мож загон ;) ,апосля посиделки с банькой :drinks: .Как думаешь  :blush2:  

Опубликовано

С полем. А мы все по нулям.

Спасибо

Опубликовано

И не всех подряд,а так чтоб уже знал или знали :blink: что в загонщиков или стрелков шмалять не начнет :huh:

Опубликовано

И не всех подряд,а так чтоб уже знал или знали :blink: что в загонщиков или стрелков шмалять не начнет :huh:

Естественный отбор?

Опубликовано

Естественный отбор?

Нет)Саня,знает о чем я)И Вас посветит) Вы же знакомы.

Опубликовано

Сань,так свою бригаду организуем :hunter: ,есть еще мысль в районе новогодних каникул охоту форумных совместную организовать,мож загон ;) ,апосля посиделки с банькой :drinks: .Как думаешь  :blush2:  

Во первых я ни разу не охотился на волков ( там свои нюансы ). Во вторых надо снегоход для объезда и флажки ( чего у меня нет ). Так что я, кроме зайки, предложить другого не могу...

Опубликовано

Во первых я ни разу не охотился на волков ( там свои нюансы ). Во вторых надо снегоход для объезда и флажки ( чего у меня нет ). Так что я, кроме зайки, предложить другого не могу...

как там говориться,чем богаты,тому и рады ;)

Опубликовано

Серега, на утку у меня еще осталась Правда не знаю осталась ли утка ))). Жыпку оживил.

Опубликовано

Ага, а то получится вот так ... https://youtu.be/CvyIJA6eGz4

Опубликовано

Серега, на утку у меня еще осталась Правда не знаю осталась ли утка ))). Жыпку оживил.

Сегодня звонили,сказали утки по заливами много

Опубликовано

Серега, лодка с дном есть? Собаку мочить хочешь? Чучела?

Опубликовано

Лодка с дном есть,собачку что то не хочется в ноябрьскую воду.чучела где то должны валяться.)

Опубликовано

знакомое поле..

Опубликовано

знакомое поле..

О Ден,какими судьбами.куда пропал?на форуме не слышно.не звониш,не пишеш,не приезжаеш.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...