Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега, я бы с твоей собачкой у костра погрелся, а вы можете в камышах на лодочке постоять ))) А потом с собачкой в полях зайку поискать )))

Тебе про какой залив говорили? В районе Садовки я уток не видел. Березовский уже не наш. За и перед Дмитровградом возможно есть. В Ивановском не был, не знаю. В Клюквенном сколько не был, ни одной не видел. В заливы утка забивается, когда погода хреновая - снег или штормит.

Интересные места в районе Лебяжья, там болота сплошные до залива. Я в районе Приморского бывал в первый год охоты, но опыта не было и уток только высоко в небе видел. В Лебяжье если только с ночевой ехать, я по темному не рискну, дорог не знаю. Ехать придется по картам. Если бы еще одного подготовленного гряземеса прихватить, то можно и ночью стартовать.

Опубликовано

Я с твоей собачкой у костра бы погрелся, а вы можете в камышах на лодочке постоять ))) А потом с собачкой в полях зайку поискать )))

Тебе про какой залив говорили? В районе Садовки я уток не видел. Березовский уже не наш. За и перед Дмитровградом возможно есть. В Ивановском не был, не знаю. В Клюквенном сколько не был, ни одной не видел. В заливы утка забивается, когда погода хреновая - снег или штормит.

По полям то с собачкой можно,и костерок это хорошо.про Садовку говорили недельки две назад
Опубликовано

В Садовке на моторах ее гоняют, сам слышал и местные потом сказали (я то как дурак в камышах с чучелами стоял). Про Лебяжье в предыдущем посте почитай

Опубликовано

В принципе так то можно и с ночевой,завтра позвоню тогда к тебе,ок?

Опубликовано

Серега, я только с субботы (часов с трех после обеда) на воскресенье могу. В воскресенье до обеда где-то.

Опубликовано

Ай, какая порошка... Завтра будет дело...Ух-х-х  :P

Опубликовано

А порошка то мёртвая...ни следочка.

Зато погуляли, попили чайку, пожгли костерок .. Душевно. Красота.

post-18856-0-98708000-1447520391_thumb.jpg

post-18856-0-35416700-1447520412_thumb.jpg

Опубликовано

Да, забыл совсем. Когда шли в сторону дома, над лугами низко пролетели три белых лебедя. Пытался поймать в объектив - не получилось, увы...

Редкое у нас зрелище, однако. Дочь в восторге. Разглядела все пёрышки....

Опубликовано

Решили на утку отменить решение своё.сходил с собачками,гоняли лисицу,но на выстрел не попалась.заяйчьи следы были,но утренний снежок все укрыл,тропить не получалось.завтра мне кажется должно быть все отлично.если снега не будет.

Опубликовано (изменено)

удалось вырвать поохотиться 2 следа за весь день нашли одного так и не подняли и одного сполевали. в общем можно сказать что охота удалась. обидно конечно что я лошара скидку просмотрел и трофей посчастливилось добыть не мне. а в целом остался доволен погулял подышал воздухом. опять таки непередоваемые эмоции.

Изменено пользователем kolek
Опубликовано

Да, забыл совсем. Когда шли в сторону дома, над лугами низко пролетели три белых лебедя. Пытался поймать в объектив - не получилось, увы...

Редкое у нас зрелище, однако. Дочь в восторге. Разглядела все пёрышки....

тоже сегодня видел лебедей.

Опубликовано

Сегодня тоже прошолся прокотился в чердаклинском районе от учхоза до уренбаша не одного следа косого только лисьи кругом ,одну видел в биноколь через поле так что нагулялся надышался сабачка набегалась.думаю следуюший выход сделать в кузоватовском районе здесь ближе следов от машин больше чем зверя.

Опубликовано

Я так и понял, что Серега на утку не захочет.

С утра прыгнул в жыпку и в поля в районе Б.Нагаткино. Заячих следов маловато и присыпаны, тропить не получалось - скидок не находил, хотя круг делал широкий. Лисьих следов просто тьма, стадо лис что ли там паслось... С 7 до 11 побегал, сдышал подряд 3 выстрела, вроде из-под гончьей. Надышался, чаю напился, неожиданно вспугнул стаю куропаток, штук 20.

Из охотников с одной лифтованной санитаркой на заправке вместе заправлялись и одна (повзрослее) в поле мимо пронеслась.

post-16262-0-08137000-1447619011_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так да, прилетел из Москвы, а тут снега навалило. Никто посвежему снежку не тропил?

Опубликовано

Как обстоят дела с охотой на зайчика?

Опубликовано

Дела отлично : вчера ни следочка не дал, гад... А сегодня накуролесил - хрен чего разберёшь ... Если завтра не будет порошки, в субботу будет весело  :tease:  

Опубликовано

В выходные потепление по прогнозам...

Опубликовано

О Ден,какими судьбами.куда пропал?на форуме не слышно.не звониш,не пишеш,не приезжаеш.)

дома сижу после операции. в этом сезоне наверное на охоту не попаду.плохо заживает.

Опубликовано

дома сижу после операции. в этом сезоне наверное на охоту не попаду.плохо заживает.

Давай выздаравливай и приезжей зайчика погонять,они тебя уж заждались).

Опубликовано

Вчера дождик за день, ну бл.. достал... Что за погода, блин? Весь снег согнал...

Бродя по окрайкам, споткнулся об русачка...

post-18856-0-78519900-1448252638_thumb.jpg

Опубликовано

Саня, с полем! Не тот русачек, об которого Антоха споткнулся? )))

Опубликовано

Саня, с полем! Не тот русачек, об которого Антоха споткнулся? )))

Не-е-е, тот жив и здоров, Антоху ждёт. :post-1787-1182943024: Это в другом месте. 

А в целом, зайчишка есть в этом году.

Опубликовано

Вчера дождик за день, ну бл.. достал... Что за погода, блин? Весь снег согнал...

Бродя по окрайкам, споткнулся об русачка...

С полем Саня.ты там ноги по выше поднимай,будешь так спотыкаться зайца не оставиш.)))))))
Опубликовано

А в целом, зайчишка есть в этом году.

С полем!

Опубликовано

Снежок валит )))

Что-то будет в воскресенье )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...