Symbear Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Серега, я бы с твоей собачкой у костра погрелся, а вы можете в камышах на лодочке постоять ))) А потом с собачкой в полях зайку поискать ))) Тебе про какой залив говорили? В районе Садовки я уток не видел. Березовский уже не наш. За и перед Дмитровградом возможно есть. В Ивановском не был, не знаю. В Клюквенном сколько не был, ни одной не видел. В заливы утка забивается, когда погода хреновая - снег или штормит. Интересные места в районе Лебяжья, там болота сплошные до залива. Я в районе Приморского бывал в первый год охоты, но опыта не было и уток только высоко в небе видел. В Лебяжье если только с ночевой ехать, я по темному не рискну, дорог не знаю. Ехать придется по картам. Если бы еще одного подготовленного гряземеса прихватить, то можно и ночью стартовать.
hunter2012 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Я с твоей собачкой у костра бы погрелся, а вы можете в камышах на лодочке постоять ))) А потом с собачкой в полях зайку поискать ))) Тебе про какой залив говорили? В районе Садовки я уток не видел. Березовский уже не наш. За и перед Дмитровградом возможно есть. В Ивановском не был, не знаю. В Клюквенном сколько не был, ни одной не видел. В заливы утка забивается, когда погода хреновая - снег или штормит. По полям то с собачкой можно,и костерок это хорошо.про Садовку говорили недельки две назад
Symbear Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В Садовке на моторах ее гоняют, сам слышал и местные потом сказали (я то как дурак в камышах с чучелами стоял). Про Лебяжье в предыдущем посте почитай
hunter2012 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 В принципе так то можно и с ночевой,завтра позвоню тогда к тебе,ок?
Symbear Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Серега, я только с субботы (часов с трех после обеда) на воскресенье могу. В воскресенье до обеда где-то.
GrAV Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ай, какая порошка... Завтра будет дело...Ух-х-х
GrAV Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 А порошка то мёртвая...ни следочка. Зато погуляли, попили чайку, пожгли костерок .. Душевно. Красота.
GrAV Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Да, забыл совсем. Когда шли в сторону дома, над лугами низко пролетели три белых лебедя. Пытался поймать в объектив - не получилось, увы... Редкое у нас зрелище, однако. Дочь в восторге. Разглядела все пёрышки....
hunter2012 Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Решили на утку отменить решение своё.сходил с собачками,гоняли лисицу,но на выстрел не попалась.заяйчьи следы были,но утренний снежок все укрыл,тропить не получалось.завтра мне кажется должно быть все отлично.если снега не будет.
kolek Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) удалось вырвать поохотиться 2 следа за весь день нашли одного так и не подняли и одного сполевали. в общем можно сказать что охота удалась. обидно конечно что я лошара скидку просмотрел и трофей посчастливилось добыть не мне. а в целом остался доволен погулял подышал воздухом. опять таки непередоваемые эмоции. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем kolek
kolek Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Да, забыл совсем. Когда шли в сторону дома, над лугами низко пролетели три белых лебедя. Пытался поймать в объектив - не получилось, увы... Редкое у нас зрелище, однако. Дочь в восторге. Разглядела все пёрышки.... тоже сегодня видел лебедей.
Скорняк Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Сегодня тоже прошолся прокотился в чердаклинском районе от учхоза до уренбаша не одного следа косого только лисьи кругом ,одну видел в биноколь через поле так что нагулялся надышался сабачка набегалась.думаю следуюший выход сделать в кузоватовском районе здесь ближе следов от машин больше чем зверя.
Symbear Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я так и понял, что Серега на утку не захочет. С утра прыгнул в жыпку и в поля в районе Б.Нагаткино. Заячих следов маловато и присыпаны, тропить не получалось - скидок не находил, хотя круг делал широкий. Лисьих следов просто тьма, стадо лис что ли там паслось... С 7 до 11 побегал, сдышал подряд 3 выстрела, вроде из-под гончьей. Надышался, чаю напился, неожиданно вспугнул стаю куропаток, штук 20. Из охотников с одной лифтованной санитаркой на заправке вместе заправлялись и одна (повзрослее) в поле мимо пронеслась.
Symbear Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот так да, прилетел из Москвы, а тут снега навалило. Никто посвежему снежку не тропил?
Валерий Розов Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как обстоят дела с охотой на зайчика?
GrAV Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Дела отлично : вчера ни следочка не дал, гад... А сегодня накуролесил - хрен чего разберёшь ... Если завтра не будет порошки, в субботу будет весело
Simeon Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 В выходные потепление по прогнозам...
denis1983 Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 О Ден,какими судьбами.куда пропал?на форуме не слышно.не звониш,не пишеш,не приезжаеш.) дома сижу после операции. в этом сезоне наверное на охоту не попаду.плохо заживает.
hunter2012 Опубликовано 22 ноября, 2015 Опубликовано 22 ноября, 2015 дома сижу после операции. в этом сезоне наверное на охоту не попаду.плохо заживает. Давай выздаравливай и приезжей зайчика погонять,они тебя уж заждались).
GrAV Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера дождик за день, ну бл.. достал... Что за погода, блин? Весь снег согнал... Бродя по окрайкам, споткнулся об русачка...
Symbear Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Саня, с полем! Не тот русачек, об которого Антоха споткнулся? )))
GrAV Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Саня, с полем! Не тот русачек, об которого Антоха споткнулся? ))) Не-е-е, тот жив и здоров, Антоху ждёт. Это в другом месте. А в целом, зайчишка есть в этом году.
hunter2012 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вчера дождик за день, ну бл.. достал... Что за погода, блин? Весь снег согнал... Бродя по окрайкам, споткнулся об русачка... С полем Саня.ты там ноги по выше поднимай,будешь так спотыкаться зайца не оставиш.)))))))
zega70 Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А в целом, зайчишка есть в этом году. С полем!
Symbear Опубликовано 26 ноября, 2015 Опубликовано 26 ноября, 2015 Снежок валит ))) Что-то будет в воскресенье )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти