Дмитрий Симбирский Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Что же за погода то такакая ниКАКАЯ!
GrAV Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 У нас с утра льёт и до сих пор . Вот думаю - как сегодня закрываться ??????????????
Дмитрий Симбирский Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Благодаря таким погодным условиям за этот весенний сезон увеличится поголовье дичи, будем наедятся . Я тоже сижу на низком старте на закрытие, но видно не судьба!
Symbear Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Получается мы вчера с пацаном закрылись. Счет нулевой - первый раз так. Сегодня льет без остановки, не поедем.
Дмитрий Симбирский Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, GrAV сказал: а я пожалуй рискну... Саша как ты снегом не завалило. Всех поздравляю с закрытием весенней охоты!!! Ружо почистил завтра приготовлю уток с открытия, по новому рецепту в апельсиново-лимонном соусе дичь маринуется))).
GrAV Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Вчера поехал закрываться ... Ветер с дождём не прекращался ни на минуту, ни одной птицы не только не видел, но и не слышал... Засадил УАЗик на мосты, капитально. Плюнул и пошёл домой пешком . Пришли с собакой НАСКВОЗЬ , в 12-том часу, благо баня истоплена...Сегодня после работы поедем выручать "Друга". Сезон закрыл, в целом нормально : добыл 3-х валюш, полторашку берёзового сока и 80 кленовых кольев под помидоры
Simeon Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 вчера ездили только на тетеревов. Вокруг все кудахтало и шипело, но мы увидели только одного. Разом жахнули из двух ружей и благополучно промазали. Как так вышло, до сих пор не пойму. Правда, отец успел чуть раньше выстрелить, а я уже следом. Долго потом ходили искали "добычу", но бесполезно. Вскоре пошел дождь, вернулись домой и больше не выезжали. Итого чирок и кряква, березовый сок. Страшно намудохолись с цепями, они что-то вытягиваться стали, пришлось постоянно подтягивать с перехлестами, чего раньше не было. Зато нигде не застряли, хотя по такой жиже я еще не ездил. Утки конечно золотые вышли, но раньше и этого не было. Самое интересное, их намного больше было прямо возле села в пруду, и вчера теща видела штук 30. Можно было вообще не отъезжать. Но только утки, так не интересно же
kolek Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Я вчера тоже решит таки поехать на закрытие. Погода была мягко говоря не очень, снег с дождем,ветер сильный. В итоге один налетел и пару стороной слышал. Результат за сезон: 5 вальдшнепов добыто, сок попил, погулял по лесу, подышал воздухом. фото воскресные.
wolf73 Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 15:31, Symbear сказал: Саня, что в УАЗике такого чедесного сделал д.Миша, что он летает теперь? Или речь про пузотерку? Кстате, какие планы на воскресенье? Давно не виделись и не охотились. Я бы мог с утра приехать с сыном, селешка подсидеть, валюшка подождать. Дядя Миша,это последний карбюраторный шаман в засвияжье,который отлично справляется со своей работой по ремонту карбюраторов
Дмитрий Симбирский Опубликовано 25 апреля, 2017 Опубликовано 25 апреля, 2017 Приготовил по новому рецепту дичь! АБАЛДЕТЬ!!!
hunter2012 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ну что народ,как у вас дела?что то тихо тут совсем
Дмитрий Симбирский Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 43 минуты назад, hunter2012 сказал: Ну что народ,как у вас дела?что то тихо тут совсем Привет Все в огороде и ждут тепла!!!
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 26 мая, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 26 мая, 2017 А чё рецеп затихорил?))) В 25.04.2017 в 21:57, Дмитрий Симбирский сказал: Приготовил по новому рецепту дичь! АБАЛДЕТЬ!!!
Дмитрий Симбирский Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Рецепт. Селезень в лимонно-апельсиновом соусе с медом и коньяком в разумных пропорциях (на глазок) и на вкус , моим домашним очень понравилось! до этого делал просто в специях. Вот
Simeon Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Весенний сезон запомнился погодой редкой пакости. Как это было в апреле... Следы везде мои.
GrAV Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Рождение гончей . Сегодня на двенадцатом месяце жизни мой выжлец отдал голос. Встал в три, попил кофейку, взял собачку и пошли в лес (так у меня каждый выходной начинается). В лесу влажно и не жарко - самая хорошая тропа ... Заливай сразу ушёл в полаз, а минут через двадцать кого то поднял и стал уходить с голосом... Перемолчка ...Тишина ...жду . Немного погодя пришёл. По свежим следам на просеке решил, что угнал козла. И слава богу, что сразу вернулся. Часа через полтора снова подъём и удаление ярого гона по прямой от меня, пока не сошёл со слуха ... Пошёл в место подъёма и немного походив, нашёл свежий заячий помёт ... Радости полные штаны, но и страх - давно уж не слышно. Молодой, не потерялся бы ... Ждал минут сорок, решил идти туда, куда угнал ... Звал, свистел, покрикивал ... Нет, нет, да и прислушаюсь ... Но всё же пришёл . Скулит, ласкается .... А я то как рад ... Взял на поводок и повернули в сторону дома. В июле в отпуск - будем ходить почаще, развивать успехи и набивать ноги .
hunter2012 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 Саня привет.Я тебе говорил что погонит.не надо торопиться в расход их.некоторые в 2,5 года только начинают))
Дмитрий Симбирский Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 В 17.06.2017 в 10:03, GrAV сказал: Ждал минут сорок, решил идти туда, куда угнал ... Звал, свистел, Саша привет! А как же РОГ. Поздравляю!
Symbear Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Саня, привет! Отличные новости, развивайте успех.
GrAV Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Братцы, привет . Вопрос есть .... Никто не видел в Ульяновске в продаже дробь производства г. Бийск ? Или может замутим совместную покупку через инет ?
Gennadij13 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 На днях на ганзе было сравнение бийской и феттер - бийская стала мягче .Феттер гстал лучше и еще Плавмет . Не нашел .Там 3 и 5 плющили . Бийск сильно смяло Феттером .
kolek Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, GrAV сказал: Братцы, привет . Вопрос есть .... Никто не видел в Ульяновске в продаже дробь производства г. Бийск ? Или может замутим совместную покупку через инет ? https://vk.com/im?sel=40178353&w=product-92499624_941450_3facb106a04ab9ef1b
GrAV Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Николай, а где её можно приобрести... какое минимальное количество ... почём доставка в Ульяновск, например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти