zega70 Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Сегодня наконец открылись по зайцу. +1 косой. 1
Популярный пост GrAV Опубликовано 4 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2017 Последние походы в лес до сих пор безрезультативны. Пока не везёт ... Сегодня с утра мягкая пороша и сам Бог велел побродить. Я и подался в угодья со своими охотничками ... В лесу благодать : тишина, туман, птички поют .. Но зайчишка не дал ни одного следа ... Зато надышались и нагулялись . Соскучился я по заснеженному лесу .... 8
Дмитрий Симбирский Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Саша Молодец и рыбку ловит и в лесу гуляет! Так держать))) Твои отчёты нас вдохновляют!
Популярный пост GrAV Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 Побродили сегодня неслабо - сижу, а ноги гудят и ноют ... Коротко .... В лесу снега почти не осталось, мёрзлая листва стоит дыбом как стекло, шум слыхать за километр ... В двух местах нашли старые следы зайки. Долго кружили, порскали, шумели ... Но так и не столкнули . Вообще зверь есть : много следов белки и куницы, косуль само собой, две тропы свежих кабаньих попалось, даже Васярка попался ... На выходе из леса Заливай воткнулся в лисёнка, угнал в овраг и смолк. Когда я подошёл, оба "охотничка" усердно копали и пытались залезть в нору... Пообещав им в след. раз взять лопату, уговорил их идти до дома ... Ждём снега ... 3 3
GrAV Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Расстроился я сегодня ... Мой балбес погнал лису в пятку Понимаю, что недостаток чутья и напрашивается заряд картечи в башку ... НО ... Может молодой, горячий ? ... Может выправится ? ...
Экспертная группа rsa Опубликовано 25 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 25 ноября, 2017 Должен.
Юрий Савченко Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 2 часа назад, GrAV сказал: Расстроился я сегодня ... Мой балбес погнал лису в пятку Понимаю, что недостаток чутья и напрашивается заряд картечи в башку ... НО ... Может молодой, горячий ? ... Может выправится ? ... Конечно выправится, по молодости есть такие грешки, опыт все исправит.
doktor73 Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Доброго всем вечера.Предлагаю оживлять Ульяновскую ветку.Общение совсем сошло на нет!!!Надо обмениваться контактами.Можно организовать встречу типа " по пивку",может сложится хорошая команда...??? Ваше мнение???
Symbear Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 Практически нереально. Все в делах своих, работа, семья... Я сейчас с 8 до 8 работаю. Выходные семья или джип (коробку меняю). Изредка с сыном на охоту выбираемся. Я честно скажу - компанию для охоты очень осторожно выбираю. Жизнь одна и у меня и у сына
doktor73 Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Со мной можно.Я адекватный.А что касается жизни......я врач-реаниматолог, скоропомощник!!!
Дмитрий Симбирский Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Всем Привет! Поддерживаю Всех ранее написавших. Да хорошо бы встретится и познакомится, пообщаться, но работы -заботы и тп. и тд. время нет (сам временно в Самаре). Могу только на январские праздники.
Symbear Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 В 28.11.2017 в 16:05, doktor73 сказал: Со мной можно.Я адекватный.А что касается жизни......я врач-реаниматолог, скоропомощник!!! Саньку Шведова знаешь?
zega70 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 Были вчера на охоте. Вроде бы и снежок (наст) в поле присутствует, но след разобрать сложно. Как про того суслика анекдот: "суслика видишь....", так и зайцы. Был один подьем шумовой лисы далеко. Тем не менее +1 косой на шестерых! 1
doktor73 Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 16 часов назад, Symbear сказал: Саньку Шведова знаешь? И он меня знает!!!И всю их медицинскую династию знаю(ем),моя семейная медицинская династия.
Symbear Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 4 минуты назад, doktor73 сказал: И он меня знает!!!И всю их медицинскую династию знаю(ем),моя семейная медицинская династия. Ну вот, я его летом на утку вывозил, он теперь на зайца просится. Может и соорганизуемся
zega70 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Сегодня снова на охоте. Заяц лежит плотно. Собаки два раза прошли по чапыге в одном и том же месте, я прошел, и только после того как собаки еще раз прошли, поднялся косой. Не стрелял, т.к. собаки на линии огня. Так и ушел паскудник. После часового поиска собак вылетел шумовой и был взят. +1 косой. 2
Symbear Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 Направил через Госуслуги заявление на продление разрешения на оружие. Посмотрим как это в жизни работает.
GrAV Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 3 часа назад, Symbear сказал: через Госуслуги Держи нас в курсе - мне весной тоже предстоит.
zega70 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ещё один косой сегодня был взят. Заяц не вставал, практически из под носа собак встал. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем zega70
Simeon Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 23:10, Symbear сказал: Саньку Шведова знаешь? Ешкин кот! А ты его откуда знаешь? Что же раньше не сказал! Эх, жалко путевка у меня не в УООООиР
Symbear Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 В 05.12.2017 в 21:58, Simeon сказал: Ешкин кот! А ты его откуда знаешь? Что же раньше не сказал! Эх, жалко путевка у меня не в УООООиР Еще и Вовку Селифонова ))
doktor73 Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 17 минут назад, Symbear сказал: Еще и Вовку Селифонова )) Володю Селифонова и я знаю и он меня с самого детства!!!
Simeon Опубликовано 6 декабря, 2017 Опубликовано 6 декабря, 2017 Нет, такого вроде не знаю, а с Саней учился на первом курсе. Сегодня в село кстати вырвался, почти всю дорогу бесил ледяной дождь. Но прямо как по моему смартфону в Майне он сменился снегом. Правда, ледяная корочка имеется немного тем не менее. Попытаю счастья завтра, а нет так до субботы задержусь Сане привет! Где планируете поохотиться? Он ружье уже приобрел?
Symbear Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 10 часов назад, doktor73 сказал: Володю Селифонова и я знаю и он меня с самого детства!!! Если с детства, то и Ивана Мануйлова знаешь наверное, они с Вовкой кореша (за одной партой сидели)? Вовка зять моего коллеги, на сплав много раз ходили вместе и не только. Санька друг Вовки и еще одного коллеги. В деревне живем )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти