Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а николай у нас где?

Опубликовано

а николай у нас где?

Да че то Коляныч пропал совсем. А у него там никто не родился случайно?

Опубликовано

Тут я, тут) Еще не родился, но это вопрос пары дней я полагаю. Поэтому и молчу, на охоту хотца, а вот с возможностями совсем неясно.

Опубликовано

Сегодня ездил за путевкой к тому человеку кто мне билет выдавал взял в чердаклинский район почему то тысячу взял а не 500 как выше писалось и в путевке отмечено что в Белоярском и Суходольском лесах охота запрещена так что остаеться только Раздолье.

Опубликовано

И еще я тут спросил у этого мужика что на счет охоты с зеленкой он говорит нельзя типа жди разрешение вот и не знаю как быть то теперь :(

Опубликовано

Сегодня ездил за путевкой к тому человеку кто мне билет выдавал взял в чердаклинский район почему то тысячу взял а не 500 как выше писалось и в путевке отмечено что в Белоярском и Суходольском лесах охота запрещена так что остаеться только Раздолье.

сезонка ? наверное 500 взнос.
Опубликовано

Печалька :(

Опубликовано

сезонка ? наверное 500 взнос.

Да сезонка. В путевке прописана сумма 1000р. Никаких взносов не брал хотя мне тут другие люди говорили что еще какой то добровольный взнос собирают принудительно но тогда клеят в охот билет наклейку какую то, он мне ничего про это не сказал я и спрашивать не стал вдруг он просто забыл.

Опубликовано

Да сезонка. В путевке прописана сумма 1000р. Никаких взносов не брал хотя мне тут другие люди говорили что еще какой то добровольный взнос собирают принудительно но тогда клеят в охот билет наклейку какую то, он мне ничего про это не сказал я и спрашивать не стал вдруг он просто забыл.

дааа парень взяли а за что незнает...
Опубликовано

дааа парень взяли а за что незнает...

Знаю за что за охоту с чердаклинском районе :) заяц до 15 января лиса до 28 февраля. Я тут кстати сейчас полазил по инету посмотрел по ценам на сезон и цены на каждый район разные от 450 до 1800 видно каждый район устанавливает свои цены на охоту так что вот так вот.

Опубликовано

Денис что будет если я с зеленкой на охоту поеду? И вообще стоит ли?

Опубликовано

Знаю за что за охоту с чердаклинском районе :) заяц до 15 января лиса до 28 февраля. Я тут кстати сейчас полазил по инету посмотрел по ценам на сезон и цены на каждый район разные от 450 до 1800 видно каждый район устанавливает свои цены на охоту так что вот так вот.

Хм, у меня всё до 31.12. Видимо, это связано с тем, что в Чердаклинском вроде как нет беляка.

Опубликовано

Нам и леса раздолья за сезон не перебродить, я звонил своему, обещал карту охотугодий чердаклинского района распечатать к завтра, мож еще какое место посоветует.

А эти "добровольные взносы" тебе как отработку в следующий год вписали ? И кстати у тебя тернога какая высотой примерно ? котелок не высоко будет висеть ?

Опубликовано

парни я возможно не поеду в субботу в чердак. к нотариусу надо. может в воскресенье где поблизости похожу.

Опубликовано

Принимаю поздравления)

Опубликовано

Нам и леса раздолья за сезон не перебродить, я звонил своему, обещал карту охотугодий чердаклинского района распечатать к завтра, мож еще какое место посоветует.

А эти "добровольные взносы" тебе как отработку в следующий год вписали ? И кстати у тебя тернога какая высотой примерно ? котелок не высоко будет висеть ?

:D :D :D котелок... пелмени... ой умру от смеха..
Опубликовано

Принимаю поздравления)

поздравляю! здоровья малышу и маме.
Опубликовано

Сань в том то и дело что он даже слова не сказал про взносы добровольные и денег не спросил. А взносы за отработку и продление билета я до конца следующего года сразу проплатил при получении охотничьего билета.

Опубликовано

это тренога её можно регулировать.
Опубликовано

так то нормально если до 28 февраля, 4 месяца считай сезон длится. Я тоже думал до 31.12.

на счет зеленки хз даже что сказать, сами менты и в охообществе говорили что можно, смело иди. А в инете тоже читал что нельзя типа. так то перевозить тебе точно можно, а если что увидим какой патруль рядом с нами в лесу спрячешь в снег ружо :). Хотя конечно решай сам уже, как мы убедились особо то проверяющих и не встретишь, но мало ли

Опубликовано

Принимаю поздравления)

Поздравляю!!! Как назвали? Как роды прошли? Рост вес? :)

Опубликовано

Принимаю поздравления)

Поздравляю МужиГ ! :) сколько рост/вес дочурки ?

Опубликовано

Денис что будет если я с зеленкой на охоту поеду? И вообще стоит ли?

я думаю что ничего не будет, если инспектора нормальные попадутся.
Опубликовано

Нормальная тринога! Как везде на рынках продают.

Опубликовано

Коля,от всей души тебя и Ольгу ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Дочка у Колюни 52-рост,3600 вес.Как врач могу сказать,для девочки идеально!!!!Здаётся мне моделью будет!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...