Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Snakeeater а ты который на фото? :)

Опубликовано

предлагаю как нить на неделе встретиться посидеть где нить познакомиться :)

к нам что-ли хочешь? ты вроде с кем то ездишь на охоту. или так поболтать.?
Опубликовано

николай ты чего там, как у тебя?

Опубликовано

Музчины.спешу вас обрадовать.Саня 7.62 обещал расправиться с делами и едет с нами и обещал добыть сеголетка-накормить нас пельменями самолепными из кабанчика.

Опубликовано

Привет, граждане. Я смотрю, вы прямо таки с места в карьер, сразу на кабана. Ну за исключением пары товарищей... Может стоило бы сначала с азов начать, хотя бы с зайцев? А то ведь одно дело по бутылочкам хлопать, а другое добирать мечащегося, испуганного и раннего зверя. К сожалению, по себе знаю, в первый раз рука не так крепка, как воображаешь дома. К тому же если надо достать нож... Ладно если справишься.

Это так просто, пожелание, ни в коем случае не берусь какие-то советы давать. Просто жаль будет, если из коллектива начинающих ульяновских охотников выбыдет пара человек только потому, что они окажутся неготовы к виду крови.

P.S.: К врачам скорой не относится :)

Опубликовано (изменено)

Привет, граждане. Я смотрю, вы прямо таки с места в карьер, сразу на кабана. Ну за исключением пары товарищей... Может стоило бы сначала с азов начать, хотя бы с зайцев? А то ведь одно дело по бутылочкам хлопать, а другое добирать мечащегося, испуганного и раннего зверя. К сожалению, по себе знаю, в первый раз рука не так крепка, как воображаешь дома. К тому же если надо достать нож... Ладно если справишься.

Это так просто, пожелание, ни в коем случае не берусь какие-то советы давать. Просто жаль будет, если из коллектива начинающих ульяновских охотников выбыдет пара человек только потому, что они окажутся неготовы к виду крови.

P.S.: К врачам скорой не относится :) набираться опыта как-то надо, к тому же оплата по добыче. не суди о людях не зная их хоть немного.

Изменено пользователем denis1983
Опубликовано

Ну к тебе то, кстати, вопросов вообще нет. Ты, как я понимаю, далеко не первый год ходишь. И ещё раз говорю - это просто пожелание, не более того.

Опубликовано

ну с ружьём года 4 - 5 , а так с малых лет по лесам скитаюсь с иными способами добычи.

Опубликовано

к нам что-ли хочешь? ты вроде с кем то ездишь на охоту. или так поболтать.?

да хочется расширить круг знакомств, ведь везде чему то новому учишься:)

на фото я в камуфляже

Опубликовано

Ну к тебе то, кстати, вопросов вообще нет. Ты, как я понимаю, далеко не первый год ходишь. И ещё раз говорю - это просто пожелание, не более того.

ты всё один охотишься?
Опубликовано

Я на кабана ездил,стрелять правда не пришлось.Стоял в номере с отчимом(ныне покойным),я тогда немного боялся,но твёрдо знал,что он кабана ко мне не подпустит.(стрелок был от бога).А насчёт азов,Себя я считаю готовым к данной охоте.Другие тоже едут я думаю осознанно.Кто не уверен в себе или компаньонах должен сказать всё честно.по мужски,до охоты.Так будет правильно.Кран присоединяйся :post-1787-1182930855: .

Опубликовано

да, присоединяйся .

Опубликовано

Блин, тоже хочу. Только незнаю что получится. У меня тут один "кабанчик" постоянно орет и жрать просит)))

Опубликовано

Блин, тоже хочу. Только незнаю что получится. У меня тут один "кабанчик" постоянно орет и жрать просит)))

ты его своей титькой кормишь..?
Опубликовано

ты всё один охотишься?

Не всегда: пару раз был в Волостниковке с мужиком знакомым из соседнего дома. В деревне, где мои корни (все по отцовской линии оттуда) тоже есть знакомый охотник, с которым пересекались и ходили на утку. Чтоб постоянный напарник для охоты был - нет такого. Дело ещё в том, скорее всего, что я по духу одиночка. Мне и работать так легче - никому свои решения обьяснять не надо, ответственность всегда тоже на мне одном. Честно скажу, мне доставляет огромное удовольствие одному найти и взять добычу. С вами я обязательно схожу, но в в этот раз вынужден отказаться, т.к. во-первых, у нас на пару недель ввели идиотские "дежурства на дому", поэтому до 3-4 декабря я только эпизодически охотник. Есть у меня задумка на 10,11, 12 декабря (если выходной) устроить большую вылазку, может даже с ночевой. И ещё, во-вторых - если быть искренним, то на кабана я не могу сейчас идти потому, что деньги нужны для некоторых других целей. Не остро, но просто лучше поэкономить.

Да, кстати, коли зашла речь о крепкости духа и уверенности в себе, могу прирезать кого-нибудь при вас. Шютка :)

А насчёт добора я ведь не шутил. Не могу смотреть в глаза зверю, когда надо добить (зайца за ушами хлопнуть рукояткой ножа, например). Наверное, хреновый я охотник.

Опубликовано

Я на кабана ездил,стрелять правда не пришлось.Стоял в номере с отчимом(ныне покойным),я тогда немного боялся,но твёрдо знал,что он кабана ко мне не подпустит.(стрелок был от бога).А насчёт азов,Себя я считаю готовым к данной охоте.Другие тоже едут я думаю осознанно.Кто не уверен в себе или компаньонах должен сказать всё честно.по мужски,до охоты.Так будет правильно.Кран присоединяйся :post-1787-1182930855: .

Серег, так мне пасатижы брать или нет ? будет добыча то ?

Опубликовано

Ну что ребят жду завтра всех кто сможет приехать, на парковке возле мэрии в 19.30 обсудим все по охоте, увидите там калин много будет стоять я там! :)

Опубликовано

Сегодня жду не забудьте!!! :)

Опубликовано

докладываем о боевой готовности на субботу!!!! :post-1787-1182943132::hunter::post-1787-1182943024:

Опубликовано

план такой: андрей большой на уаз забирает сашку, следом забирает меня и мы поехали, андрей маленький берёт своих ребят и едет за сергеем, встречаемся на выезде из города. далее идем вместе на точку к фёдорычу.

Опубликовано

николай не созрел ещё?

Опубликовано

Всем привет. Ребят, я походу не еду никуда :(

Опубликовано

андрей большой едешь сразу ко мне, и далее по рассписанию.

Опубликовано

Андрей в 3-45 выезжаешь из нового города,через новый мост,забираешь Дена,Едете за мной,далее на развилку к баратаевке.где нас ждёт Андрюха со товарищи!!!Ну или мы его.встречаемся.рвём когти на место!!!!На месте одеваем памперсы и вперёд на кабасика!!!!! :yes2: Как вам други такой план???

Опубликовано

Ну че сегодня на встречу никто не приехал то? :( я приехал в 19.40 опаздал немного но ребята сказали небыло больше машин никаких.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...