doktor03 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я тоже в Дальнем,на Отрадной.Ладно Володь не ругайся.Мне ходовая нравицца-тока без фанатизма,я сильным темпом переть не могу(здоровье).Загоном охота по нраву.А вообсче у меня мечта походить по лесу с лайками(парой),ну или с одной,но умной и работящей.Чтоб если найдут они кабасика,взять его самому,а не егерь!!!!Когда у меня будет частный дом,обязательно заведу 2х лаек и Роса(для пернатой дичи,и для души).Такие вот мечты........................... А ты Вовка говоришь не выспался.когда спать то(то работа то мечты)
Dmitry_Bond Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 а в дальнем где? Я на ефремова около 85шк. Я почитал тут,понял что ты врачом на скорой работаешь? На какой подстанции?
doktor03 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Живём мы в соседних дворах,я на отрадной 85(окна выходят на 85 школу).А работаю я врачом БИТ,на 2 подстанции. Изменено 24 января, 2012 пользователем doktor03
Acidscorp Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А вообсче у меня мечта походить по лесу с лайками(парой),ну или с одной,но умной и работящей.Чтоб если найдут они кабасика,взять его самому,а не егерь!!!!Когда у меня будет частный дом,обязательно заведу 2х лаек и Роса(для пернатой дичи,и для души). Вот золотые слова. Самому загнать это мне по нраву, а по сути то получается мы за мясом съездили. Я тож дом хочу, но псинку хочу лабрадора.
doktor03 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Нет, в сеголетка то я стрелял,подранил.а исчо был в шоке,что Бушуй мне его за ухо на номер привёл.
Acidscorp Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот вишь, ты то хоть стрелял. Ладно, все успееется. Скажите ка мне лучше где лыжи раздобыть? В Атеми видел, цена там не православная. Мож кто знает места или в деревнях только искать?
7.62 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Я тоже в Дальнем,на Отрадной.Ладно Володь не ругайся.Мне ходовая нравицца-тока без фанатизма,я сильным темпом переть не могу(здоровье).Загоном охота по нраву.А вообсче у меня мечта походить по лесу с лайками(парой),ну или с одной,но умной и работящей.Чтоб если найдут они кабасика,взять его самому,а не егерь!!!!Когда у меня будет частный дом,обязательно заведу 2х лаек и Роса(для пернатой дичи,и для души).Такие вот мечты........................... А ты Вовка говоришь не выспался.когда спать то(то работа то мечты) Блин Серег, сам о лайке какой день думаю ! Бушуй так понравился мне, и красивый и работяга прям. Тоже хочу лайку завести, но сначала квартиру побольше надо, про дом уж молчу, знаю что не потяну покачто. И щенков рабочих есть где взять, этот хозяин охотугодий щенки есть у него сейчас, по 5 тыс, недорого тем более они от рабочих собак. Думаю у него каждый год бывают пометы от собачек
7.62 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот вишь, ты то хоть стрелял. Ладно, все успееется. Скажите ка мне лучше где лыжи раздобыть? В Атеми видел, цена там не православная. Мож кто знает места или в деревнях только искать? Да заказать по интернет магазину, недавно прям смотрел лыжи охотничьи - Тайга, самые простые где то тысячу стоят. но я уже следующей зимой буду брать, щас уж почти кончился сезон
Acidscorp Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Да заказать по интернет магазину, недавно прям смотрел лыжи охотничьи - Тайга, самые простые где то тысячу стоят. но я уже следующей зимой буду брать, щас уж почти кончился сезон О! спасибо за идею! пошел искать.
doktor03 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 На нагановском рынке,я лыжи видел,хороший выбор(это для левобережных)
STIPLER73 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А я вот с лыжами недружу совсем толи ноги кривые толи еще что, а так бы тоже прокатился. А как вам охота с вышки там уж полюбому стрельниш в живность когда дождешься ее и целиться легче в стоящего кабана или еще кого?
Кран Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А я вот с лыжами недружу совсем толи ноги кривые толи еще что, а так бы тоже прокатился. А как вам охота с вышки там уж полюбому стрельниш в живность когда дождешься ее и целиться легче в стоящего кабана или еще кого? Рекомендую ещё охоту с вертолёта с использованием самонаводящихся пуль.
STIPLER73 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Рекомендую ещё охоту с вертолёта с использованием самонаводящихся пуль. Тоже прикольно Хотя с таким прогрессом скоро таки и будет.
STIPLER73 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вов вот тебе лыжы http://profhunter.ru/shop/liji_ohotnichi/index.php?ELEMENT_ID=1416
Acidscorp Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Вов вот тебе лыжы http://profhunter.ru...ELEMENT_ID=1416 Спасибо, я тоже ищу. эти - (нет на складе)
Acidscorp Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 На нагановском рынке,я лыжи видел,хороший выбор(это для левобережных) Спасибо, гляну.
STIPLER73 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо, я тоже ищу. эти - (нет на складе) Зато ценник приятный! Но все равно можно заказать если даже нету на складе они найдут.
Dmitry_Bond Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 я прошлую охоту на снегоступах самопальных ходил,конечно это не лыжи,но горазло уж легче,чем без всего. З.Ы я тож на 2й подстанции работаю,ток пока санитаром,мед в этом году заканчиваю)
Dmitry_Bond Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А по поводу лыж,на охоте тут мужыков встретил,охотников, так вот у них лыжи отличные были,-короткие,примерно 120 мм и широкие 20-25мм, хочу себе такие найти,вроде бы "Тайга" называются.
denis1983 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Серег, ты не выспался чтоли? Ты чо какую фигню то говоришь второй день, иль я тебя чем обидел? Мне вот не нравттся загонная - это я понял, Денису нравится ходовая. Андрюха нн любит на лыжах. Вот об чем речь. ребят мне нравиться всякая охота, только охота где можно самому принимать активное участие. а не тычут пальцем.
doktor03 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ты в какой смене??? я прошлую охоту на снегоступах самопальных ходил,конечно это не лыжи,но горазло уж легче,чем без всего. З.Ы я тож на 2й подстанции работаю,ток пока санитаром,мед в этом году заканчиваю)
Dmitry_Bond Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Ты в какой смене??? В 4й,т.е в сегодняшней)
doktor03 Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 А с февраля??? В 4й,т.е в сегодняшней)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти