Slonn_73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Возможно на след выходные что-нибудь получится. В будние дни работа. в выходные ремонт в новой квартире. Со свободным временем катастрофа...
юрок 81 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 мой 9023560548 но звоните либо утром до 9 либо вечером после 6 на базе связь не везде если уж совсем неполучается дозвонится звоните диспетчеру последние цифры 68 только про охоту не говорите, а я там все организую. просто там все через компьютер идет. но лучше конечно мне
юрок 81 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 ПРИВЕТ0, КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ, КАК ОХОТА. Я С ЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛ НЕМЦЕВ, НЕ ОХОТНИКИ ПРОСТО ПАРТНЕРЫ ЗАВОДА, СМОТАЛСЯ ОТ НИХ ПОЗДНО, НО НА ЛЕТ ПРАКТИЧЕСКИ УСПЕЛ. КАК ГОВОРИТ МОЙ ДРУГ БЫЛА БЫ 5 ЗАРЯДКА И СТО ПАТРОНОВ ПАТРОНОВ НЕ ХВАТИЛО БЫ.Ю УТКИ БЫЛО МНОГО СТРЕЛЬНУЛ 6 ШТУК 2 НЕ НАШЕЛ, НО СТОРОЖА ЗАВТРО УТРОМ ДОЛЖНЫ СОБРАТЬ С СОБАКОЙ СЕБЕ Н ШУЛЮМ
7.62 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Всем привет. Доктор, у меня та же проблема. недавно купил ружье, а товарища чтоб вместе охотится нету. Сам из Нового города. Было бы неплохо как нибудь пересечься, можно на стрельбище Три медведя. Там и присмотримся друг к другу. Правда мне ружье надо еще в зарегестрировать, так что смогу наверно недельки через 2 только.
denis1983 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 всем привет. кто ищет товарища по охоте? пишите.
doktor03 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и я на следующей недельке разрешение получу.,на 2 ружа.доставшиеся мне по наследству.так что спишемся и организуем выезд.Денис 1983 будет у нас наставником!!!Ден.ты не против???
denis1983 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 лодку бы ещё можно без мотора.
denis1983 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ничего найдём как с транспортом?
7.62 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Без меня только не уезжайте машина есть если куда поедем. Лодки вот тоже нету у меня. Доктор, а сколько по времени регистрация оружия в УВД занимает ? я во вторник только отвезу
doktor03 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Неделю.может меньше.Я сам ещё не сдавал.Транспорт есть.нива 2131
7.62 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 А кто может по одежде посоветовать ? что лучше купить и какую обувь ? если на утку напимер надо типа бахил или болотники, ведь в кросовках не поедешь ? и какую верхнюю одежду, кто сам в чем ходил на охоту.
Slonn_73 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет. Ездили сегодня с товарищем в "три медведя", отстрелялись по тарелкам и целям. Единственное что подпортило впечатление, это дождь без остановки. А в целом отличное место, рекомендую. На след выходных кстати там выставка и притравка собак, на медведя и норных, возможно и на кабана. Можно съездить, поглазеть, пообщаться.
denis1983 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 обувь типа "топтыгин". болотники.берцы.одежда чтоб меньше цеплялось колючек.И "непромокашку".
7.62 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет. Ездили сегодня с товарищем в "три медведя", отстрелялись по тарелкам и целям. Единственное что подпортило впечатление, это дождь без остановки. А в целом отличное место, рекомендую. На след выходных кстати там выставка и притравка собак, на медведя и норных, возможно и на кабана. Можно съездить, поглазеть, пообщаться. И сколько там стоит пострелять из своего оружия ? там знакомые говорили как бы приезжаешь, со сторожем договариваешься и стреляй сколько влезет. Или по другому ?
doktor03 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот кстати можно на следующих выходных там всем нам и встретиться телефонами обменяцца.чаю-кофею попить(в прямом смысле слова).Пообщаемся и решим куда поедем на охоту.Послушаем там старших товарищей.
Slonn_73 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 И сколько там стоит пострелять из своего оружия ? там знакомые говорили как бы приезжаешь, со сторожем договариваешься и стреляй сколько влезет. Или по другому ? По стенду помоему бесплатно. Тарелки по 10 рублей за 1 пуск.
Slonn_73 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Вот кстати можно на следующих выходных там всем нам и встретиться телефонами обменяцца.чаю-кофею попить(в прямом смысле слова).Пообщаемся и решим куда поедем на охоту.Послушаем там старших товарищей. Я думаю да. Надо созвониться заранее и договориться обо всем.
7.62 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 блин, у меня у товарища в субботу свадьба, а в воскресенье у самого годовщина свадьбы. Но все равно напишите когда и во сколько хотите собраться, мож смогу приехать ненадолго хотя бы. А встретится надо обязательно
юрок 81 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 БЛИН Я БЫ ТОЖЕ ПОДЪЕХАЛ, ДА В САМАРУ СОБРАЛСЯ К ДРУЗЬЯМ НА РЫБАЛКУ, НА ОХОТУ
doktor03 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Тогда первая встреча у нас будет с Николаем.А в следующие выходные все соберёмся!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти