Перейти к содержанию
Форум охотников России

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я в Тереньгульский) В р-н Солдатской Ташлы.

у меня в Ташле родственники живут. А я наверное в Суровку к другану.можно было бы вместе поохотится, ну время еще есть успеем еще договорится:-)
Опубликовано

у меня в Ташле родственники живут. А я наверное в Суровку к другану.можно было бы вместе поохотится, ну время еще есть успеем еще договорится:-)

"друган" заядлый охотник?
Опубликовано

Да он с детства охотится, держит двух русских гончих. Когда у него был он многому меня научил, там мне кажется у них грех хорошим охотником не быть. Зайцев прямо из окна можно стрелять.

Опубликовано

Я поеду куда коллектив решит, я не гордый)

Да там надо ехать везде - времени то мало будет. :)

ЗЫ: тебя вчера в НГ не было около перекрестка видел прям как твою машину. 406 вроде номер?

Опубликовано

Был-был) моя стояяла)

Опубликовано

Люблю тюнинг русских легковых автомобилей. Если интересно можешь посмотреть мою двенашку в контакте. Серёга 899 в поиске введи .

Я тоже тюнингом люблю заниматься! Вот весна придет выгоню свой аппарат! :)

Опубликовано

А у тебя что за колеса?

Опубликовано

А у тебя что за колеса?

Kalina 1.7 16v

Опубликовано

Да на наших на охоту не поездиш. Если только до деревни какой:-(

Опубликовано

ружьё для охоты на вальдшнепа никому ненадо?

Опубликовано

Я тоже тюнингом люблю заниматься! Вот весна придет выгоню свой аппарат! :)

Тюнингом - в смысле ты сам руками что-то делаешь, или приезжаешь, платишь бабки и тебе делают?

Опубликовано

Че за ружье-то? Раструб что ли?

Опубликовано

Че за ружье-то? Раструб что ли?

да раструб.
Опубликовано

Что за раструб?

Опубликовано

Что за раструб?

расширение канала ствола у дульного среза для раширения осыпи дроби ,дичь-то маленькая.
Опубликовано

ствол с расширением,вместа сужения как у обычных ружей.

Видел недавно одно такое ТОЗ 57- хорошее ружье. Хозяин затребовал за него не много не мало 50тыщ. Ружье конечно хороше,но очень и очень специфическое, для стрельбы на коротке-метров так 15-20,самое оно, вальдшнепа например по осени из под легавой бить, да и на стенде упражняться,собственно для коих целей оно и предназначено было.

Опубликовано

А на весеннюю вальдшнепиную тягу можно ружбай куда попроще с длиной стволов 510 например,и со сверловкой цилиндром. А так если не задрачиваться и руки тем концом вставлены и при желании можно из любого ружья вальдшепа брать, тут дело опыта и сноровки) В прошлом году ездил пару раз на тягу, в первый раз поехал тяга была изумительная,только вот я оказался полный профан в стрельбе по летящей целе,причем достаточно быстро летящей) Первый протянул около 20:30, ну а потом вообще попер один за другим,только я не стрелял,т.к. даже при удачном вастреле не нашел бы. Просто наслаждался звуками природы и зрелищем.

Во второй раз когда поехал,погода была отличная. Солнце, лес поет, а тяги вечером не было) Так что вот так. С нетерпением жду весны.

Опубликовано

Вот я и говорю, надо на тарелках учиться) и все получится. Что с выходными? Стрелять едем?

Опубликовано

Что за ружье, поподробнее можно?
Опубликовано

ружьё не моё . заходил в "рыболов охотник " продавец доставал из чулана показывал.

Опубликовано

сергей в твоём краю подсадных никто недержит?

Опубликовано

Что за ружье, поподробнее можно?

Это скорее всего тот ТОЗ 57,про который я вам рассказывал.

Опубликовано

Я стрелять ехать тока в воскресенье могу.В субботу на сутках

Опубликовано

denis1983 вроде держал один мужик но это было давно . Увижу его спрошу. А ты что себе хочешь взять?

Опубликовано

denis1983 вроде держал один мужик но это было давно . Увижу его спрошу. А ты что себе хочешь взять?

в аренду ищу на весну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...