24 Февраля, 201214 г в аренду ищу на весну. хорошую утку ни кто не даст купи биофон 9 и пластсмассовых болванов несколько штук поверь результат не хуже если денег конечно не жалко
24 Февраля, 201214 г в аренду ищу на весну. Прошлый год брали в аренду. Утка вообще не работала, была не вызорена, купалась только и перья чистила, хотя хозяин уверял, что он с ней охотился ( у них охота была открыта на неделю раньше, чем в нашем районе)
24 Февраля, 201214 г Прошлый год брали в аренду. Утка вообще не работала, была не вызорена, купалась только и перья чистила, хотя хозяин уверял, что он с ней охотился ( у них охота была открыта на неделю раньше, чем в нашем районе) у меня тоже было такое поэтому в подсадной и разочаровался
24 Февраля, 201214 г Нет мне кажется живую подсадную ни что не заменит так говоришь потому что не пробовал
24 Февраля, 201214 г по разному бывает, попадаются неугомонные,есть и неработают всяко бывает. цена разная от 500 до 2000т.р.
24 Февраля, 201214 г Сегодня на работе разговорился с одним мужиком о охоте на барсука, . Кстати интересно. Сам правда ни разу не был на тайной охоте. А вы кто были? Что да как там делается, . Он мне рассказал что мол пускают в нору собаку не помню правда какой породы он сказал, она короче его там держит, а охотники расскапывают нору... Хотя если рассудить не чего интересного, и вообще браконьерство какое то мне кажется.
24 Февраля, 201214 г на барсука можно с таксой натасканной ходить. Можно и с лайкой,если охота не на норе.Только вот ,я думаю, эта охота у нас не сильно распространена. Да и добывать барсука можно по лицензии,которые выдают в малом количестве. Сходна с таковой охота на енотовидную собаку. Только вот я считаю,что пока охотник начинающий не стоит париться по поводу таких охот,нужно заниматься охотами менее специфичными,такими как охота на утку,зайца,лису, ну и гуся.
25 Февраля, 201214 г При охоте на барсука, что самое интересное ружье то и не нужно. Лопата. Вот кто любит копать - интересно.
25 Февраля, 201214 г 10 марта в ульяноваке пройдëт межрегиональная выстовка охотнтчьих собак "весна поволжья 2012" подробности можно посмотреть тут www.dogexpert.ru
25 Февраля, 201214 г Денис, на базе "три медведя", продают подсадных по 1500 рублей за штуку. Дороговато аренда получается.
25 Февраля, 201214 г Я вот думаю может на эту выставку сгонять, посмотреть пообщаться поучится.. Ни кто больше не собирается?
25 Февраля, 201214 г я еду,лайку повезу , а вообще с майны много едут. не мне рано своего вести, два месяца еще. А так хочу съездить посмотреть. у вас в майне как обстоят дела с охотой?
25 Февраля, 201214 г не мне рано своего вести, два месяца еще. А так хочу съездить посмотреть. у вас в майне как обстоят дела с охотой? у тебя выжлец вроде или я ошибся.
25 Февраля, 201214 г Денис, на базе "три медведя", продают подсадных по 1500 рублей за штуку. Дороговато аренда получается. коль тут как попадётся, если хорошая то не жалко этих денег. ведь если купишь куда её потом ? да и берут компанией.
25 Февраля, 201214 г Сегодня на работе разговорился с одним мужиком о охоте на барсука, . Кстати интересно. Сам правда ни разу не был на тайной охоте. А вы кто были? Что да как там делается, . Он мне рассказал что мол пускают в нору собаку не помню правда какой породы он сказал, она короче его там держит, а охотники расскапывают нору... Хотя если рассудить не чего интересного, и вообще браконьерство какое то мне кажется. смотря для кого и где охотишься, а охота интересная поверь.
25 Февраля, 201214 г Да выжлец.я тоже сначала хотел брать зсл, но передумал. Взял рг. Кстати когда искал зсл звонил по объявления, оказалось продают в Майне.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий