26 Марта, 201214 г Денис, ты как, с работы с мужиками или с нами будешь ? Пора уже всем решать куда путевку будем брать
26 Марта, 201214 г Да, тоже на гуся в этом году хочу, только вот прогнозируют что весна с опозданием придет. А сроки охоты скорее всего менять не будут.
27 Марта, 201214 г Да, весна поздняя, снега в полях дохрена еще, похоже не будет охоты. Пардон, охота то конечно будет, но скучноватая... Мож в Астрахань махнем? Отредактировано 27 Марта, 201214 г от Acidscorp
27 Марта, 201214 г Хочу в Цыльнинский район взять путёвку Уважаемый а нельзя ли в компанию набиться? Так как сам живу в Цильнинском районе.
27 Марта, 201214 г со " старой", без обид. вы профиля ни брали , манки? Да какие обиды ты там получше запомни как ехать на ваше место, нам обьяснишь, на соседнем поле пристроимчя )))
27 Марта, 201214 г Да какие обиды ты там получше запомни как ехать на ваше место, нам обьяснишь, на соседнем поле пристроимчя ))) ну это тяжело будет сделать ,там где мы ездим пешком -то "не пройдёшь". мы не на одном поле .
28 Марта, 201214 г Да, весна поздняя, снега в полях дохрена еще, похоже не будет охоты. Пардон, охота то конечно будет, но скучноватая... Мож в Астрахань махнем? Рванул бы с удовольствием дней на 7-10, но со временем весной напряженка, последние года осенью в Астраханскую область езжу.
28 Марта, 201214 г Да, весна поздняя, снега в полях дохрена еще, похоже не будет охоты. Пардон, охота то конечно будет, но скучноватая... Мож в Астрахань махнем? Рванул бы с удовольствием дней на 7-10, но со временем весной напряженка, последние года осенью в Астраханскую область езжу. Вообще на юга раньше нужно собираться, там уже в марте обычно охоту открывают.
28 Марта, 201214 г Вообще на юга раньше нужно собираться, там уже в марте обычно охоту открывают. Дык я и по рыбалке не прочь, даже наоборот. Как раз начало апреля самое то. А со временем да, напряженка. Ну а вот вдруг...
31 Марта, 201214 г С 14-го левый берег открывается, с 15-16-го правый. Обычно вторая суббота апреля левый берег, 3-я суббота правый берег.
1 Апреля, 201214 г Неплохо бы было на след выходные выехать присмотреть место куда поедем, думаю прилет начнется раньше обьявленых сроков. И Дениса бы надо взять с собой, пусть хоть примерно покажет куда они поедут
2 Апреля, 201214 г Я думаю, не реально будет проехать в следующие выходные. Многие команды на этих выходных едут места присматривать, т.к гусь уже прилетает. Просто приезжать на открытие нужно затемно будет, до рассвета. А ехать хз куда и денем колесить по области глупо помоему
2 Апреля, 201214 г Сегодня звонил в охотобщество, левый берег с 14, правый с 21. По стоимости как в прошлом году сказали, вальдшнеп +селезень -300 руб на сезон, гусь + селезень - 400 руб. Если вальдшнеп + селезень + гусь то 1200 на всю область. Вроде ничего не перепутал
2 Апреля, 201214 г Сегодня звонил в охотобщество, левый берег с 14, правый с 21. По стоимости как в прошлом году сказали, вальдшнеп +селезень -300 руб на сезон, гусь + селезень - 400 руб. Если вальдшнеп + селезень + гусь то 1200 на всю область. Вроде ничего не перепутал в прошлом было 2000 р. сезон.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий