12 Апреля, 201214 г Вчера ездили ставить скрадки, приехали в 12:00 и до 20:00 ничего кроме одного сумашедшего гусака, сел он в метрах в 100 от меня и минут 20 наблюдал за мной, как я скрадок капаю. А потом в наглую подошёл метров на 15 и улетел с первой пролетавшей стаей. После 20:00 пролетели ещё 4 табунка гусей голов по 70 а утки совсем небыло.
12 Апреля, 201214 г Только что над Чердаклами около 15 гусей видел. Точно, это они от НГ минут 10 назад в сторону Чердаклов летели.
12 Апреля, 201214 г Только что над Чердаклами около 15 гусей видел. Точно, это они от НГ минут 10 назад в сторону Чердаклов летели.
12 Апреля, 201214 г Я вот хочу предложить если кто не против в субботу съездить в березовское с ночевой и с женами хоть раз. Там и переночевать можно говорят и выпить немного перед сном! кто как? Может в чердаклинский поедем, у меня туда только путевка ? Я завтра врятли смогу в березовский путевку взять, щас вон до 10 вечера в очереди стоял у нас в НГ.
12 Апреля, 201214 г в берёзовское охотхозяйство надо в доме офицеров брать путёвку,я сегдня ездил,ни одного человека не было
13 Апреля, 201214 г Кто тут спрашивал про инзенский район . Нашли что ли адрес или телефон? Если че я нашел , кому надо напишу.
15 Апреля, 201214 г А менты так еще и не выдают лицензии на оружие. Говорят, что в конце месяца только скажут когда начнут выдавать. "Весна", похоже, в пролете. Следующий сезон когда?
15 Апреля, 201214 г ктонибуть сегодня был на утреннем тяге как мне известно,охота на утренней тяге запрещена,только вечерняя. Да и тенят он утром,как правило не так,как вечером,тяга утренняя короткая. Сам собираюсь в следущие выходные в Тереньгульский район.
15 Апреля, 201214 г как мне известно,охота на утренней тяге запрещена,только вечерняя. Да и тенят он утром,как правило не так,как вечером,тяга утренняя короткая. Сам собираюсь в следущие выходные в Тереньгульский район. А можешь взять с собой ? Для меня эта первая весенняя охота, соответственно ни опыта ни знания мест куда ехать нету. А на вальдшнепа сходить очень хотелось бы хоть раз . Машина есть, сам с Нового города, можно и среди недели если ты будешь после работы ездить
16 Апреля, 201214 г жду с нетерпением поговорил я с мужиком на счет утки, говорит приезжай забирай , цена та же.
16 Апреля, 201214 г Нашел объявление подсадные по 800 рублей, в засвияжье. 700308 Валерий. пс Селезень даже дешевле помоему. Отредактировано 16 Апреля, 201214 г от Slonn_73
17 Апреля, 201214 г А можешь взять с собой ? Для меня эта первая весенняя охота, соответственно ни опыта ни знания мест куда ехать нету. А на вальдшнепа сходить очень хотелось бы хоть раз . Машина есть, сам с Нового города, можно и среди недели если ты будешь после работы ездить Можно съездить на следующей неделе. На выходных не получится,а вот среди недели можно будет. Я в засвияжье живу.
17 Апреля, 201214 г Можно съездить на следующей неделе. На выходных не получится,а вот среди недели можно будет. Я в засвияжье живу. Ну тогда договорились. Мой номер 89170547599, Саша. Скинь свой смской, там ближе созвонимся
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий