12 Мая, 201213 г В позопрошлом году в Бопграх ловили , знакомые и сейчас в той стороне ловят, на Каме тоже ловят, ехать далеко. А был кто на платных озерах,как там дела с рыбой? Да, в Больших ключищах в рыбхозе, карп. Без рыбы не уйдешь. 350 р. вход, 5кг. Каждый кг свыше 150. Так было в прошлом году.
26 Мая, 201213 г Да живут Просто в апатии пребывают в ожидании осени. Я вот заинтересовался сурками, только их вроде из гладкого тяжело взять.
26 Мая, 201213 г Да живут Просто в апатии пребывают в ожидании осени. Я вот заинтересовался сурками, только их вроде из гладкого тяжело взять. Да , он так близко не подпустит наверно. А я вот куницу хочу научиться охотить и помошник растет ЗСЛ
6 Июня, 201213 г продаются щенки Руско-европейской ЛАЙКИ, дата рождения 29.04.12. ,три кобеля две суки,продаются 2/2,документы в норме. тел.89176235141 Евгений.
8 Июня, 201213 г Да живут Просто в апатии пребывают в ожидании осени. Я вот заинтересовался сурками, только их вроде из гладкого тяжело взять. Ну что есть успехи по сурку?
9 Июня, 201213 г Ну что есть успехи по сурку? Ага, во сне уже целое стадо добыл))) Если серьёзно, то сейчас дел полно, просто не до сурков или кого ещё. Да и проконсультировался с людьми, говорят его из мелкашки то брать надо уметь, гематома здоровая образуется. А уж из гладкого, думаю, вообще фарш будет)) Хотя мне сейчас один знакомый на заказ пули Блондо делает, глядишь и пальну...
10 Июня, 201213 г ну из Блондо если - гематомы точно не надо бояться! Не будет ее! Как и сурка, в принципе
29 Июня, 201213 г Здорово всем. Кто в курсе когда на сурка охота разрешена, и сколько стоит лицензия?
21 Июля, 201213 г Прива. Все в лето ушли с головой) Кто куда на осень собирается?) Привет всем. мы будем по Чердаклинскому колесить.
21 Июля, 201213 г вы где все?что все сурка скрадывают. Хотелось бы попробовать и сурка поохотить. пока ловим рыбу. Ездил на неделю в Астрахань ловится ведро рыбы за пару часов
21 Июля, 201213 г Хотелось бы попробовать и сурка поохотить. пока ловим рыбу. Ездил на неделю в Астрахань ловится ведро рыбы за пару часов Астрахань супер. Сколько обошлась поездка?
22 Июля, 201213 г Астрахань супер. Сколько обошлась поездка? Три тысячи на газ. У меня там теща живет .
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий