28 Ноября, 201213 г в основном бирючь в истоках,от нагаткино и выше!по большей части где д.хохловка была(кто знает)! ну и как успехи,утей поднимал?
28 Ноября, 201213 г всем привет, давно не охотился может быть кто нибудь возьмет за компанию, живу в новом городе, охочусь с тоз 54
28 Ноября, 201213 г Novui.A утки в этом году мало!за осень всего пару-тройку взял!тетерева зато привалило !если зиму переживет,то ток хороший должен быть весной!
28 Ноября, 201213 г если есть желание милости просим.только в цильнинский район.сегодня ходил с гончаком,взял одного косого
28 Ноября, 201213 г hunter2012 где в цильнинском охотишься? старые алгаши,орловка,богдашкино,в этом районе.
29 Ноября, 201213 г если есть желание милости просим.только в цильнинский район.сегодня ходил с гончаком,взял одного косого это кому предложение?
29 Ноября, 201213 г ээх.. не успел! почему не успел?можете вдвоем приехать,надо только времечко найти.в принципе и без гончей можно потропить.
15 Декабря, 201213 г Съездили сегодня. О хорошем: солнце, свежий воздух, природа. Совсем не замерзли, несмотря на мороз. Проехать можно везде. О плохом: где зайцы-то? Снега нет, следов не видно. Без собаки непонятно где их вообще искать. Artem173, как успехи? Может организовать совместный выезд?
17 Декабря, 201213 г Без собаки непонятно где их вообще искать. В кустах . А еси сурьезно, по тому снегу что есть натоптано как на рынке. Да и снега то нет. Я поэтому на лед пойду охотиться , хоть он то появился. Что за зима?!!??
17 Декабря, 201213 г в субботу были на охоте с denis 1983.результат конечно не очень хороший,зато прогулялись,познакомились.на счет заячьих следов их слишком много,нужен снег.подняли двух косых,один правда далековато поднялся,а другой пропустил,вылез после и мы досадно по нему промазали,но все равно мы этого зайца напугали.почему то в пашне ни одного косого не встречено,в основном все в траве и в овражках.наверное холодок жмет его в траву.
18 Декабря, 201213 г Так люди вон пишут с зайцами приходят Я ж про без собак. Чот в этом году снега не будет, похоже.
18 Декабря, 201213 г Я ж про без собак. Чот в этом году снега не будет, похоже. на счет снега,вроде бы после 24 потепление и снег обещают.ну или в 13 году снег только выпадет.
20 Декабря, 201213 г Доброго всем времени суток! Да со снегом плоховато, но есть же еще охота на льду окуня хорошо поохотили . вот на выходные думаем за судаком рвануть. Через десять дней заяц русак уже закроется
20 Декабря, 201213 г Доброго всем времени суток! Да со снегом плоховато, но есть же еще охота на льду окуня хорошо поохотили . вот на выходные думаем за судаком рвануть. Через десять дней заяц русак уже закроется какие 10,у нас до 15 января.
21 Декабря, 201213 г Доброго всем времени суток! Да со снегом плоховато, но есть же еще охота на льду окуня хорошо поохотили . вот на выходные думаем за судаком рвануть. Через десять дней заяц русак уже закроется Я на выходных тоже на судака, ну... или окуня. В Белом Яре. А Вы где? Еси не секрет.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий