Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Охота в Ульяновской области

Рекомендуемые ответы

Я на выходных тоже на судака, ну... или окуня. В Белом Яре. А Вы где? Еси не секрет.

Мы в красном яре. В пятницу взял пять кг а сегодня полтора кое как, звонили друзьям в нагорный и кресты тоже очень плохо ,а вы как съездили?
  • Ответов 4.6 тыс.
  • Просмотры 568 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Дождался … Эту парочку я пас уже давненько … И ночью пару раз мимо проходили вне выстрела, и днём наблюдал за их любовными играми … Сегодня всё же удача улыбнулась. Присел недалеко от лыжни

• Нашли сегодня всё таки ... Взяты с подхода ... Но вечёрка прошла без тяги ...    

• Утром звонит сосед …. Говорит, что нашёл болотце, где по тёмному прёт валом утка .. Но сбитых ни одной не нашёл … Выручай, говорит, с собакой …. Пошли вечером … Места крепкие, царство бобров … Са

какие 10,у нас до 15 января.

А десять потому что путевка у меня по чердаклинскому р . а беляка тут нет. А на вашей стороне можно охотить русака после нового года?

какие 10,у нас до 15 января.

Извиняюсь, ты все правильно сказал это я тупанул беляка нельзя после нового года добывать а у нас его и нет :angry:

Извиняюсь, ты все правильно сказал это я тупанул беляка нельзя после нового года добывать а у нас его и нет :angry:

да ни чего страшного.у нас в цильнинском одни русаки,беляка я тут не встречал.охота до 15 января,потом будем за лисичкой гонятся.если конечно снег когда ни будь выподет получше :post-1787-1182943132:

Давайте все за снег.И на каникулах всем удачно поохотить зайчиков,а то времени все меньше и меньше,всем еще раз удачи.

Давайте все за снег.И на каникулах всем удачно поохотить зайчиков,а то времени все меньше и меньше,всем еще раз удачи.

Взаимно! :post-1787-1182930855: :post-1787-1182930855:

Мы в красном яре. В пятницу взял пять кг а сегодня полтора кое как, звонили друзьям в нагорный и кресты тоже очень плохо ,а вы как съездили?

Никак! В субботу утром потыкался, замерз, ветер зараза, лед трещал. Но народу было... В воскресенье, правда, поменьше было.

Я не поехал - холодно. Ехать холодно, пешком хорошо, но пешком не охота. :)

Вон на след вых. тепло будет и снег будет.

Вопрос!!! Мож кто знает.

Где в чердаклах путевку на зайку можно взять? И сколько она сейчас (гостевая).

Никак! В субботу утром потыкался, замерз, ветер зараза, лед трещал. Но народу было... В воскресенье, правда, поменьше было.

Я не поехал - холодно. Ехать холодно, пешком хорошо, но пешком не охота. :)

Вон на след вых. тепло будет и снег будет.

Вопрос!!! Мож кто знает.

Где в чердаклах путевку на зайку можно взять? И сколько она сейчас (гостевая).

В чердаклах не знаю,знаю в новом городе и в мирном/ А гостевая 2000 стоит.

В чердаклах не знаю,знаю в новом городе и в мирном/ А гостевая 2000 стоит.

Цены те же значит.

Если не трудно растолкуй где в Мирном. В НГ, я так понимаю на Ульяновском 3 - там слишком долго.

Цены те же значит.

Если не трудно растолкуй где в Мирном. В НГ, я так понимаю на Ульяновском 3 - там слишком долго.

Если едешь из города то первый поворот в мирный на право и немного проехав помоему это даже первый поворот в лево, едешь до последней пяти или трех этажки с правой стороны.первый подъезд от дороги первый этаж на право, на двери весит ящик для путевок. Фамилия Козлов тел89276331108

Цены те же значит.

На первом этаже на лево ! думаю одно пишу другое :D

Цены те же значит.

В НГ У Аникина , долго это когда перед открытием а сейчас позвонил вечером заехал и через 20 мин она готова. я брал разовую в сурский район

Спасибо! А (Фамилия Козлов тел89276331108) там живет? Т. е. подъехал, позвонил получил путевку?

Да. В НГ Аникин. Мы в прошлом году час выписывали, притом были одни без очереди. Тра-ля-ля.... ля-ля-ля. Делов то на 5 мин.

Спасибо! А (Фамилия Козлов тел89276331108) там живет? Т. е. подъехал, позвонил получил путевку?

Да. В НГ Аникин. Мы в прошлом году час выписывали, притом были одни без очереди. Тра-ля-ля.... ля-ля-ля. Делов то на 5 мин.

Да это адрес и его тел. только сначала звоните. Это тоже егерь или охотовед я не разбираюсь.

ну наконец то снежок повалил,правда заметает чуток :15::post-1787-1182943132::russian:

У нас не чуток заметает :angry: да и не сыпет :angry: Может позже ветер то южный

У нас не чуток заметает :angry: да и не сыпет :angry: Может позже ветер то южный

у нас в цильнинском штормить начало по полной

У нас ветер тоже хороший но без снега. будем надеяться что пригонит

Блин... С весны "зеленку" оформляю с этими новыми законами. Динамили с этим гребаным обучением. Сейчас очередь в "Динамо" на курсы по безопасному обращению с оружием на 2 месяца вперед расписаны!!! А я уже и джип старенький купил, ружье застолбил (ТОЗ-63 70г.в в идеальном состоянии), все в разрешиловку сдал, но "зеленку" получу только после праздников. Зайка мимо меня пробежит. Обидно - слов нет. В прошлом годк мог все за неделю сделать, но поленился.

Не расстраивайся! В этом году покупка путевки - добровольное пожертвование в пользу Гринпис :D

Ну да, снега нет - без собаки зайчик отдыхает. В праздники снежок будет, так что потропите в волю. Ну а я буду в "Три медведя" на стенд ездить - ствол пристреливать, навыки приобретать. Из гладкоствола не стрелял, надо будет поучиться

Symbear, а где это "Три медведя"? Почем там пострелять? Летом искал стенд, ничего не нашел. Купил уже китайскую машинку и тарелки, пока только разок ездил опробовать.

Вчера съездили на поля в Чердаклинский район. Заячьих следов вообще нет! У меня подозрение что их коршуны похватали пока они белые по траве бегали. Лисий след был. И 2 стаи куропаток. Пальнул 3 раза даже, но уже забыл как это делать надо :)

сходил сегодня часика на два буквально,дольше пребывать там смысла нет.заяц после этого снегопада не вставал с лежки,придется денька два подождать наверное.

сходил сегодня часика на два буквально,дольше пребывать там смысла нет.заяц после этого снегопада не вставал с лежки,придется денька два подождать наверное.

Да тоже ходил,тоже ни следочка зайки. сегодня не получилось а вот завтра пойду его искать :post-1787-1182930855:

знакомый тоже сегодня ходил на охоту.говорит нашел один единственный след и три лежки,проверил все поочередно и из третьей лежки в буквальном смысле выташил зайца руками.но не успел получше схватить,заяц дал дёру.нулевка его достала.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.