22 Декабря, 201213 г Я на выходных тоже на судака, ну... или окуня. В Белом Яре. А Вы где? Еси не секрет. Мы в красном яре. В пятницу взял пять кг а сегодня полтора кое как, звонили друзьям в нагорный и кресты тоже очень плохо ,а вы как съездили?
22 Декабря, 201213 г какие 10,у нас до 15 января. А десять потому что путевка у меня по чердаклинскому р . а беляка тут нет. А на вашей стороне можно охотить русака после нового года?
22 Декабря, 201213 г какие 10,у нас до 15 января. Извиняюсь, ты все правильно сказал это я тупанул беляка нельзя после нового года добывать а у нас его и нет
22 Декабря, 201213 г Извиняюсь, ты все правильно сказал это я тупанул беляка нельзя после нового года добывать а у нас его и нет да ни чего страшного.у нас в цильнинском одни русаки,беляка я тут не встречал.охота до 15 января,потом будем за лисичкой гонятся.если конечно снег когда ни будь выподет получше
23 Декабря, 201213 г Давайте все за снег.И на каникулах всем удачно поохотить зайчиков,а то времени все меньше и меньше,всем еще раз удачи.
23 Декабря, 201213 г Давайте все за снег.И на каникулах всем удачно поохотить зайчиков,а то времени все меньше и меньше,всем еще раз удачи. Взаимно! :post-1787-1182930855:
24 Декабря, 201213 г Мы в красном яре. В пятницу взял пять кг а сегодня полтора кое как, звонили друзьям в нагорный и кресты тоже очень плохо ,а вы как съездили? Никак! В субботу утром потыкался, замерз, ветер зараза, лед трещал. Но народу было... В воскресенье, правда, поменьше было. Я не поехал - холодно. Ехать холодно, пешком хорошо, но пешком не охота. Вон на след вых. тепло будет и снег будет. Вопрос!!! Мож кто знает. Где в чердаклах путевку на зайку можно взять? И сколько она сейчас (гостевая).
24 Декабря, 201213 г Никак! В субботу утром потыкался, замерз, ветер зараза, лед трещал. Но народу было... В воскресенье, правда, поменьше было. Я не поехал - холодно. Ехать холодно, пешком хорошо, но пешком не охота. Вон на след вых. тепло будет и снег будет. Вопрос!!! Мож кто знает. Где в чердаклах путевку на зайку можно взять? И сколько она сейчас (гостевая). В чердаклах не знаю,знаю в новом городе и в мирном/ А гостевая 2000 стоит.
24 Декабря, 201213 г В чердаклах не знаю,знаю в новом городе и в мирном/ А гостевая 2000 стоит. Цены те же значит. Если не трудно растолкуй где в Мирном. В НГ, я так понимаю на Ульяновском 3 - там слишком долго.
24 Декабря, 201213 г Цены те же значит. Если не трудно растолкуй где в Мирном. В НГ, я так понимаю на Ульяновском 3 - там слишком долго. Если едешь из города то первый поворот в мирный на право и немного проехав помоему это даже первый поворот в лево, едешь до последней пяти или трех этажки с правой стороны.первый подъезд от дороги первый этаж на право, на двери весит ящик для путевок. Фамилия Козлов тел89276331108
24 Декабря, 201213 г Цены те же значит. Если не трудно растолкуй где в Мирном. В НГ, я так понимаю на Ульяновском 3 - там слишком долго. На первом этаже на лево ! думаю одно пишу другое
24 Декабря, 201213 г Цены те же значит. Если не трудно растолкуй где в Мирном. В НГ, я так понимаю на Ульяновском 3 - там слишком долго. В НГ У Аникина , долго это когда перед открытием а сейчас позвонил вечером заехал и через 20 мин она готова. я брал разовую в сурский район
24 Декабря, 201213 г Спасибо! А (Фамилия Козлов тел89276331108) там живет? Т. е. подъехал, позвонил получил путевку? Да. В НГ Аникин. Мы в прошлом году час выписывали, притом были одни без очереди. Тра-ля-ля.... ля-ля-ля. Делов то на 5 мин.
25 Декабря, 201213 г Спасибо! А (Фамилия Козлов тел89276331108) там живет? Т. е. подъехал, позвонил получил путевку? Да. В НГ Аникин. Мы в прошлом году час выписывали, притом были одни без очереди. Тра-ля-ля.... ля-ля-ля. Делов то на 5 мин. Да это адрес и его тел. только сначала звоните. Это тоже егерь или охотовед я не разбираюсь.
26 Декабря, 201213 г У нас не чуток заметает да и не сыпет Может позже ветер то южный у нас в цильнинском штормить начало по полной
27 Декабря, 201213 г Блин... С весны "зеленку" оформляю с этими новыми законами. Динамили с этим гребаным обучением. Сейчас очередь в "Динамо" на курсы по безопасному обращению с оружием на 2 месяца вперед расписаны!!! А я уже и джип старенький купил, ружье застолбил (ТОЗ-63 70г.в в идеальном состоянии), все в разрешиловку сдал, но "зеленку" получу только после праздников. Зайка мимо меня пробежит. Обидно - слов нет. В прошлом годк мог все за неделю сделать, но поленился.
27 Декабря, 201213 г Не расстраивайся! В этом году покупка путевки - добровольное пожертвование в пользу Гринпис
27 Декабря, 201213 г Ну да, снега нет - без собаки зайчик отдыхает. В праздники снежок будет, так что потропите в волю. Ну а я буду в "Три медведя" на стенд ездить - ствол пристреливать, навыки приобретать. Из гладкоствола не стрелял, надо будет поучиться
29 Декабря, 201213 г Symbear, а где это "Три медведя"? Почем там пострелять? Летом искал стенд, ничего не нашел. Купил уже китайскую машинку и тарелки, пока только разок ездил опробовать. Вчера съездили на поля в Чердаклинский район. Заячьих следов вообще нет! У меня подозрение что их коршуны похватали пока они белые по траве бегали. Лисий след был. И 2 стаи куропаток. Пальнул 3 раза даже, но уже забыл как это делать надо
29 Декабря, 201213 г сходил сегодня часика на два буквально,дольше пребывать там смысла нет.заяц после этого снегопада не вставал с лежки,придется денька два подождать наверное.
29 Декабря, 201213 г сходил сегодня часика на два буквально,дольше пребывать там смысла нет.заяц после этого снегопада не вставал с лежки,придется денька два подождать наверное. Да тоже ходил,тоже ни следочка зайки. сегодня не получилось а вот завтра пойду его искать
29 Декабря, 201213 г знакомый тоже сегодня ходил на охоту.говорит нашел один единственный след и три лежки,проверил все поочередно и из третьей лежки в буквальном смысле выташил зайца руками.но не успел получше схватить,заяц дал дёру.нулевка его достала.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий